ФПА зимний чемпионат анализ 6-тура - 11 Декабря 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Декабрь » 11 » ФПА зимний чемпионат анализ 6-тура
21:38
ФПА зимний чемпионат анализ 6-тура

                                                                 9 декабря 6 тур

                                               Группа "А"

В группе А практически все матчи были в какой-то мере ответственные. Лидеры разыгрывали первую строчку и 5 очков, с которыми начнут второй круг соревнования, ведь в оставшихся матчах они уже навряд ли оступятся, хотя у Дружбы есть надежда на АВ-Центр. Не обошлось в этом туре и без грубейших судейских ошибок, особенно в матче Воскресенка – АВ-Центр. И снова не везет Воскресенке, две грубейшие ошибки, в одной не засчитанные пенальти, а во второй – забитый гол, хотя все равно надо играть до конца, а не покидать площадку раньше времени, как сделал голкипер Воскресенки, чем и не оставил шанса команде отыграться. Киевляне на последней минуте вырывают победу у команды загадки. И в конце настоящее дерби со всеми страстями. А теперь все по порядку.

  Дружба – Оболонь 3:4

11,13,23 – Ярыч(О), 26 – Гаевский(Д), 32 – Ярыч(О), 33,36 – Бидношея(Д)

желт.карт. Шевченко Т.(О)

На такой важный для команды поединок Дружба в полном боевом составе смогла собраться только к концу первого тайма, но на тот момент, команда уже горела 2:0. Возможно, это и сыграла с командой злую шутку, ведь второй тайм команда выиграла 3:2, а те 2:0 в первом тайме не позволили команде одержать такую важную победу. А ведь команда была хозяйкой и могла подгадать время под своих игроков, но или незнание правил соревнования, или обычное опоздание игроков. Можно подумать, что команды и так проходят в следующий круг соревнования, но с какого места, ведь каждое место имеет очковой баланс. Команда, выходящая с первого места, начинает второй круг с 5 очками, вторая с 4, третья с 3 и т.д. А ведь во втором круге проходных игр не будет, и там очко будет на вес золота
  Воскресенка – АВ-Центр 3:5

2 – Рожевский А.(В), 3 – Магнус(А), 6 – Рожевский Е.(В), 20 – Плаунов(А), 23 – Мироненко(А), 32 – автогол(В), 36 – Прокопович(А), 39 – Полоз(А)

желт.карт. Прокопович(А), Магнус(А)

Такой прекрасный матч был испорчен судейскими ошибками, которые явно повлияли на исход поединка. А ведь Воскресенка, пусть с небольшим преимуществом, но вела игру, хоть на табло и был ничейный результат. АВ-Центр больше атаковал навалом, чем комбинационно, в отличии от Воскресенки, у которой четко просматривался рисунок игры. Но прессинг АВ-Центра давал свои результаты, игроки Воскресенки ошибались, а из этого и создавались голы. И вот в этот момент, когда ничто не предвещало никакой бури, судья ставит штрафной в сторону Воскресенки, выходит на поле, но игроки АВ-Центра разыгрывают быстро штрафной, но стой ли разницей, что за два метра от места нарушения, игроки Воскресенки даже не шевельнулись. Разыгрывать можно, но хотя бы в полуметре от нарушения, вот так АВ-Центр сравнял счет. Но на этом неприятности для Воскресенки не закончились. Во втором тайме, когда счет снова был равен, игрок АВ-Центра отбивает удар по своим воротам рукой, и теперь другой судья не видит этого момента, и свисток молчит. А АВ-Центр через минуту выходит вперед, тут бы прибавить, но уходит вратарь, да и нервы уже сдали у команды, и ее понять можно.  
  Олимпик – МБЗ 8:0

5,13 – Кантур(О), 14,18 – Еланский(О), 25 – Кантур(О), 30,33 – Загура(О), 37 – Шалудченко(О)

желт.карт. Луговой(М)

В этом сезоне МБЗ не составляет особой угрозы для команд, поэтому Олимпик спокойно довел матч до победы.
  ЗЛДЛ – Киев-Инфо-2 3:5

8 – Гоцманюк(З), 10 – Коровяковский(К), 16 – Минин(З), 29  - Чустиль(К), 33 -  Дзюба(З), 34 – Демченко(К), 39 – Коровяковский(К), 40 – Супрун(К)

желт.карт. Супрун(К)

Зато в отличие от МБЗ, ЗЛДЛ начал  турнир с разгромного поражения, но потом смогла потихонечку собраться, и теперь дает бой каждому сопернику, но потенциал у команды заметен. Даже в последних проигранных матчах команда вела в счете, но не смогла его удержать. Где-то не хватает опыта в таких соревнованиях, где-то простого везения, где-то простой концентрации, ведь проигрывает команда уже в конце поединка, когда концентрация должна быть больше всего. Вот и этот поединок команда проиграла на последней минуте, когда киевляне поймали соперника на контратаке и в течении минуты забили два мяча, которые и принесли им такую важную победу.
  Лайнс-2 – Ирбис-2 9:7

3 – Шабацкий(Л), 5 – Коротинский(И), 5 – Водопьянов(И), 8 – Бондарчук(Л), 12 – Погорелый(Л), 15 – Куликов(Л), 19 – Коротинский(И), 22,23 – Шабацкий(Л), 28 – Коротинский(И), 32 – Карпенко(И), 33 – Сухоцкий(И), 34 – Рудюк(Л), 37 – Коротинский(И), 38 – Рудюк(Л), 40 – Куликов(Л)

желт.карт. Сливкин(И), Бондар(И),

крас.карт. Коротинский(И)

Вторые команды начали дерби, а первые закончат в следующем туре, и если вторые так дрались, то, что ждет нас, когда будут играть первые команды. Команды начали матч без всякой разведки, и на мяч львов Ирбис ответил двумя. После чего Лайонс попытался больше держать мяч, но постоянный прессинг соперника не давал такой возможности, но при этом прессинге, Ирбис оголял свои тылы, и вот этим ловко воспользовались львы и трижды поразили ворота своего соперника. В конце первой половине, игрок Ирбиса воспользовался несогласованностью игроков Лайонса и сократил счет до минимума и команды ушли на перерыв. Но начало второго тайма снова было за львами и они увеличили разрыв в счете до трех мячей, казалось, что Ирбис немного сдал свои позиции. Видно так посчитал и соперник, но игроки Ирбиса наоборот прибавили, и временами не выпускали своего соперника из своей штрафной. В результате такой мощной пятиминутке Ирбис снова сравнял счет. Только вовремя взятый львами таймаут, немного успокоил пыл Ирбиса, а Лайонс наоборот взял под контроль игру и смог снова выйти вперед. Правда, сразу получил в ответ, но уже моменты один за другим возникали у ворот Ирбиса, и львы снова выходят вперед. Тут бы Ирбису собраться, но у одно из ведущих игроков команды не выдержали нервы и сорвался в брани на судью, так как не сделали, по его мнению, за что он был удален, и этим сильно подвел свою команду. И вместо того что бы сравнять счет, команда в конце еще раз пропустила. Но к слову судейства, то они прекрасно отсудили этот поединок, хотя обе команды пытались давить на их решения, но они четко держали нити игры в своих руках. Позволяли командам играть, а борьбе за мяч нарушают оба игрока, и свисток звучал при явном нарушении одного из борющих, при этом против кого свистели, сразу дыбом на судью, и так всю игру. И если в течении игры игроки следили за своим выражениями, то в конце у игрока Ирбиса видно запас нормальных слов закончился, ну что ж, немного отдохнет, и первой своей команде уже не сможет помочь.

 

                                                Группа "Б"

Зато в группе В все лидеры спокойно одержали свои победы, только команда Антонов попыталась сопротивляться  АВ-Центру, но класс их соперника был выше.

  FTFКиев-Инфо 4:9

1,3 – Герасименко(К), 13 – Джус(F), 14 – Заборовец(F), 16 – Курочка(F), 22 – Супрун(К), 26 – Даниленко(К), 29 – Новиков(К), 31 – Герасименко(К), 33 – Джус(F), 35 – Собко(К), 39,40 – Чауров(К)

желт.карт. Яковчук(К), Собко(К), Коломиец(F), Джус(F)

А в этой встрече FTF немного разочаровал, хотя в первом тайме их тактика сработала. Если в предыдущих матчах FTF играл от обороны, и ловил своих соперников на контратаках, то в этом поединке, команда решила играть в открытый футбол. В результате сразу получила пару мячей. Но потом смогла собраться, а именно так же быстро возвращаться, как и быстро атаковать. И это принесло свои плоды, а именно, команда забила три мяча и ушла на перерыв, ведя в счете. В перерыве хотелось забрать свои слова назад, но второй тайм поставил все на свои места. А FTF еще не может играть в открытый футбол с лидерами группы, поэтому их нужно побеждать тактически. Вот второй тайм и был проигран 6:1, а проигран в основном из-за того, что игроки не успевали возвращаться, или не хотели, хотя замен было предостаточно, и держать высоким ритм игры было по силам, но где-то просчитались.  
  Магнит – Лайонс 3:10

3,12,16 – Розвадовский(Л), 17,20 – Нечипуренко(Л), 23 – Рябчук(Л), 24 – Чуприна(М), 25 – Полешко(Л), 26 – Шевченко(М), 31 – Рябчук(Л), 32,35 – Нечипуренко(Л), 40 – Пархоменко(М)

желт.карт. Грищенко(Л), Пархоменко(М)

После фееричной игры против Ирбиса, мы ожидали от Магнита такой же. Но то ли команда перегорела, или Лайонс настолько хорош, но борьбы мы вообще не увидели. Львы полностью владели преимуществом и забивали мячи на любой вкус. Правда я не увидел пару игроков Магнита, но они не заменимы в команде, просто в этот вечер я не увидел той настроенной на борьбу команды, которая играла против Ирбиса. Тогда было видно, что команда жаждет победы, и Ирбис спас игру, только за счет своих опытных игроков. В этой игре, такого огня у ребят уже не было, и показалось, что они вышли уже предреченные на поражение.
  Благодать – Ирбис 2:11

4 – Водопьянов(И), 12 – Лениченко(И), 16 – Коротинский(И), 18 – Лешенко(Б), 19 – Сапсай(И), 20 – Кирда(И), 22 – Водопьянов(И), 29 – Коротинский(И), 34 – Давидюк(Б), 36 – Водопьянов(И), 37 – Тонконог(И), 38,39 – Кирда(И)

Ну от Благодати и никто не ожидал чуда, а учитывая, что их лучший бомбардир не смог приехать, то и сопротивления не было. Да и Ирбис собрался в полном боевом составе, поэтому и игра была в одни ворота.
  Антонов – АВ-Центр-2 0:3

7 – Пентюрин(А), 23 – Слободяник(А), 33 – Пентюрин(А)

АВ-Центр тратит силы столько, сколько нужно им для победы. И уже не раз мы видели в судьбе этой команды, что она обжигалась, но она упорно продолжает настраиваться на своего соперника в соответствии его расположения в таблице. Просто видно когда команда играет против сильного соперника, то играет сосредоточено на игре, а если соперник послабей, то и игра соответственно, на «раслабоне».  В этот раз прошло, посмотрим, что будет с другими командами. 
  Грифон – Прайм 11:1

6 – Петренко(Г), 8 – Сидоренко(Г), 11 – Кольчинский(Г), 21,23,24 – Лучко(Г), 25 – Сидоренко(Г), 26,29 – Поровиченко(Г), 35 – Устименко(П), 37 – Сидоренко(Г), 39 – Лучко(Г)

желт.карт. Лучко(Г)

крас.карт. Мережко(П), Савчук(П)

Если в группе А, явным аутсайдером является МБЗ, то в группе В – это Прайм. Поэтому чуда от Прайма никто не ожидал, тем более, что Грифон, после серии игр с лидерами был настроен громить всех и вся. Правда многие могут подумать, что красные карточки в команде Прайм, говорит о их жесткой и настроенной игре, но они больше вынужденные, чем свидетели жесткой борьбы. А именно, один – результат двух карточек желтых, второй – мяч попал в руку, когда уже летел в пустые ворота. Судьи действовали в согласии с правилами игры, хотя здесь можно было и не увидеть, особенно при таком счете.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 144 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:30
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal