Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 13 тура!!! - 28 Февраля 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Февраль » 28 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 13 тура!!!
18:56
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 13 тура!!!

13 тур стал для некоторых команд чертовой дюжиной. И как минимум два клуба потеряли шансы бороться за выход в большой кубок. В группе А три команды разыграют две путевки в финальную пульку. А в группе В, практически все ясно, только небрежность самих команд, может помешать им же сохранить свои позиции.

Лионс – АВ-Центр 7:2
4,14 – Дихтиевский(Л), 18 – Усик(Л), 19,24 – Рябчук(Л), 28 – Полоз(А), 32 – Рябчук(Л), 35 – Полоз(А), 35 – Погорелый(Л)жел.карт.Рябчук(Л)                                                                                                                                     крас.карт. Дячук(А)
(Львы очень уверенно взяли реванш, решив задачу еще в первом тайме. Да и вообще у АВ-Центра не получилось дать бой, может быть поэтому у некоторых игроков здали нервы. И уже как закономерность, что кто-то получает красную карточку. Скоро будет сенсацией, если игрок АВ-Центра не получит красную карточку в игре. Ведь раньше такое поведение не наблюдалось за командой, может кто-то сглазил? Пора руководителю вести команду в церковь, а то играть не будет с кем.)  

 Радужный – Ирбис 7:1
3,4 – Молодик(Р), 9 – Петруняк(Р), 19 – Павсюк(Р), 25 – Молодик(Р), 33 – Дяченко(И), 39 – Кружаев(Р), 40 – Бабаскин(Р)жел.карт. Петруняк(Р), Говорин(И)
(В проигрыше, Ирбис может винить только себя, не собраться на такой матч? А как были разочарованы зрители, которые пришли посмотреть специально этот матч. Радовалась только команда Радужный, что практически без боя добыли победу. Теперь Ирбис может довольствоваться малым кубком, но с таким отношением, то и его им не видать. Еще нужно победить киевлян, да и очки не терять, ведь сейчас команда за чертой обеих кубков.)
   

 Магнит – Фортуна-2 3:3 (тех.пор.3:0)
(Учитывая техническое поражение, то забивающих игроков, никто не отметит. Конечно я был сильно удивлен, что Фортуне присудили тех.поражение, ведь команда провела потрясающий поединок, проигрывая по ходу 2:0, смогла не только сравнять счет, но и выйти вперед. И это Магнит ели ушел от поражения, но как мне объяснили, что за Фортуну играл незаявленный игрок, а жаль. Фортуна заслужила похвалу своей игрой.)

 Киев-Инфо – Оболонь 3:9
7 – Родионов(О), 9 – Осадчий(О), 10,11 – Третьяк(К), 15 – Бондаренко(О), 17 – Шевченко(О), 17 – Родионов(О), 22 – Даниленко(К), 29,31 – Шевченко(О), 39,40 – Родионов(О)
(Не получилось киевлянам взять реванш у Оболони, и этим поражением зачеркнули перед собой борьбу за главный приз соревнований. Как утешение, это попасть в финальную стадию малого кубка, но там борьба будет с Ирбисом, а очная встреча еще впереди. Ведь описывать сам матч нечего, простые ошибки в передачах, обрезка и Оболонь четко разыгрывает лишнего. Там не доиграл, там не добежал, там обрезался, так вальяжно играть с Оболонью, это подписать себе приговор, что и произошло. Команда видно расслабилась или уже устала, но именно эти мелочи и создают матч. Не дать ударить по воротам, не дать замкнуть передачу, успеть вернутся, в общем, выложится полностью на игре, а такого у киевлян мы не увидели. Но, а что Оболонь? Молодцы! Это уже единственная команда, которая может вмешаться в борьбу за первое и второе место. А очные встречи в последних турах соревнования.)    

 Днепровец – Воскресенка 1:4
3,12 – Рожевский(В), 17 – Петренко(Д), 28 – Щербань(В), 40 – Войценко(В)
(Вот это был классный поединок. Когда для команды уже ничего не надо, Воскресенка показала тот футбол, который мы от нее ожидали, но уже поздно, разве что, себя потешить. А в целом поединок прошел в равной борьбе, просто одной команде очень не везло, и это уже не Воскресенка, а Днепровец. Жаль что жребий свел эти команды в группу А, попади они в группу В, то точно боролись за малый кубок, а возможно и на большой замахнулись. Ну а Воскресенка на матч собралась в полном составе, даже пропавший вратарь появился, и как говорится сам не гам и другому не дам. Ведь своей победой Воскресенка перечеркнула последнюю надежду для Днепровца, зацепится за малый кубок. Отдадим должное Днепровцу, команда сражалась до финального свистка, но это был не их день.)

 

Группа "Б"

 

 Зоря – FTF 2:0
8 – Сергиенко(З), 37 – Савенко(З)                                                                                                                                 желт.карт. Бухта(З)
FTF получилось дать бой одному из лидеров, но результат отрицательный, и это небольшой шаг назад от малого кубка. Но самая главная битва, это очная встреча с МБЗ, вот там все и будет поставлено на свои места. Про саму игру, то FTF можно похвалить, ведь после пропущенного мяча, команда не побежала вперед, а продолжала играть от обороны. И не позволила больше поразить свои ворота, а сама старалась играть на контратаках. Во втором тайме игра продолжилась в том же русле, только, чем ближе стрелка часов приближалась к концу матча, тем чаще FTF стали атаковать ворота Зори. И моменты стали появляться один за другим, но команде не везло, то мимо, то прекрасно сыграет вратарь, который сыграл лучше всех похвал. И матч все больше и больше накалялся, и казалось, что еще немного и FTF сравняет счет, но как часто бывает в футболе, не забиваешь ты, забивают тебе. Когда в конце поединка Зоря забила гол, то футболисты этой команды вздохнули, они победили. Но FTF именно в таких поединках может подготовится к самому важному матчу.)  

Спарта
– Лидер 3:0

3 – Литута(С), 8 – Жук(С), 13 – Заславский(С)жел.карт. Ковальчук(С)
(Видно Лидер весь выложился в матче с Зорей, так как в этом поединке практически ничего не создали, да и характер свой не проявили. Возможно, ребята перегорели. Состав был тот же, а игра совсем другая. Причина в самой команде и их может быть очень много. Ведь у Спарты состав был тот же, что и в первом матче, не считая вратаря, и игру Спарта показала ту же. Только со стороны можно подумать, что играли разные по классу команды, настолько невыразительно играл Лидер. Можно конечно оправдать Лидера, но мы, болельщики, ждали двух поединков супер класса, а получили матчи в одни ворота. Правда, Лидер, по сравнению с Ирбисом, хоть немного
сопротивлялся.)
 

МБЗ
– Лионс-2
9:7
1 – Яланский(М), 2 – Пикуля(Л), 3 – Мелешко(М), 5 – Яланский(М), 5 – Жуланов(Л), 15 – Шевченко(М), 16 – Розумняк(М), 18 – Грищенко(Л), 22 – Куликов(Л), 32 – Пикуля(Л), 34 – Яланский(М), 36,37 – Шевченко(М), 37 – Яланский(М), 39 – Грищенко(Л), 40 – Куликов(Л)                                                                                                                       жел.карт. Бузинов(М)
(Теперь Лионс и теоретические потерял все шансы зацепится за четвертое место, да это и не удивительно, ведь играть без замен, хотя другие команды играют и показывают какой результат. К примеру, тот же Лионс, но только первый коллектив, отыграв весь матч без замен и какой футбол они показали. Видно во второй команде игроки потолще, так как по возрасту такого не скажешь, и выдержать матч в одном темпе они не могут, хотя игра понравилась. И мое мнение, что победу МБЗ добыла благодаря заменам, так как поединок был равный, а к середине второго тайма и счет соответственно. После чего лидеры МБЗ отдохнув, вышли на поле и выдали потрясающую трех минутку, что решило исход поединка, а именно, забив 4 мяча. К чести львов, они бросились в вдогонку. Но их остановил финальный свисток, а отквитать они сумели только 2 мяча.)   

 Благодать – Атрибутика 5:3
11 – Захарченко(Б), 11 – Алексеенко(А), 13 – Киршенко(Б), 22 – Остапенко(А), 26 – Воровченко(А), 30 – Захарченко(Б), 31 – Булгаков(Б), 38 – Андрусишин(Б)
жел.карт. Алексеенко(А), Остапенко(А), Киршенко(Б)
(Игра проходила с небольшим преимуществом Благодати, и счет первого тайма подтвердил это. Во втором тайме, Благодать немного успокоилась и Атрибутика тут же этим воспользовалась, забила два мяча и вышла вперед. В этот раз Благодать не понеслась вперед, как в матче с Троей, а успокоилась и постепенно завладела преимуществом и голы не заставили себя долго ждать. Видно, что команда сделала вывод из проигранного поединка, не зря говорят, что на ошибках учатся, а это говорит о росте команды. Благодать хоть и новая команда в этих соревнованиях, но в аутсайдерах быть не собирается, и доказывает это своей игрой.)

 Троя – Фортуна 6:5
6 – Ткаченко(Ф), 11 – Высоцкий(Ф), 16 – Дудоров(Ф), 17 – Шайда(Т), 22 – Гандзий(Т), 23 – Гайдай В.(Т), 24 – Семененко(Ф), 26 – Гайдай В.(Т), 28 – Гандзий(Т), 30 – Высоцкий(Ф), 39 – Гайдай А.(Т)                                                                                                                                жел.карт.Ткаченко(Ф)
(И опять волевая победа Трои. В первом тайме Фортуна была на голову выше своего соперника, да и у Трои ничего не получалось, разве что гасить атаки Фортуны, но во втором тайме, все перевернулось. Теперь у Фортуны ничего не получалось, а Трои игра пошла. Теперь каждая атака завершалась ударом в створ ворот, и голы не заставили себя долго ждать. Но при такой игре Троя не всегда успевала возвращаться домой, и Фортуна смогла дважды этим воспользоваться, но к середине второго тайма счет был уже равен, и пошла игра качели. Казалось, что матч так и закончится в ничью, но на последнем своем дыхании, Троя проводит атаку и забивает мяч, и звучит финальный свисток, который спасает Трою, ведь сил у ребят уже не было. Продлись матч еще пару минут, то Фортуна смогла бы победить, но не надо было расслаблять в начале второго тайма, а так явная победа упущена. Но а Троя просто молодцы.)

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 230 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:33
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal