Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 16 тура!!! - 21 Марта 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Март » 21 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 16 тура!!!
19:22
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 16 тура!!!

Из восьми участников финальной пульки, мы уже знаем семерых. Лионс, за два тура до конца, обеспечил за собой первую строчку в своей группе и ожидает своего соперника из группы В, а там теоретически занимает второе место команда Спарта, и этому может помешать только сама Спарта. В полуфинале мы увидим прошлых финалистов зимнего кубка. В группе В, первое место практически обеспечила себе Зоря, и ей помешать может только сама Зоря, ведь от соперников такой прыти мы навряд ли увидим, а вот кто будет ее соперников в полуфинале мы узнаем только в последнем туре, когда соперники встретятся между собой. Опять же в группе В мы уже знаем кто прошел в малый кубок, а вот своих соперников, из группы А, они будут ждать до последнего тура. А сейчас подробно о 16 туре.

Днепровец – Лионс 2:8                                                                        2 – Романенко(Л), 8,10,13 – Рябчук(Л), 20 – Романенко(Л), 20 – Усик(Л), 26 - Рябчук(Л), 30 – Кольчинский(Д), 32 – Усик(Л), 34 – Кольчинский(Л)                                                                                                                                 Не получилось у Днепровца взять реванш, хотя команда вовсю старалась. Хоть команда играет уже не первый матч, но на площадке сложилось мнение, что ребята увидели друг друга только во время встречи. Не вовремя отдавались передачи, а если она и проходила, то партнер уже был в другой стороне, хотя индивидуально, ребята выглядели не хуже своего именитого соперника. А львы, наоборот, быстро разыгрывали мяч и своими передачами запутывали соперника, и четко выводили игрока на ударную позицию.                                      

 Киев-Инфо – Радужный 3:6                                                                        7 – Петруняк(Р), 18,20 – Джафаров(Р), 21 – Молодик(Р), 22 – Новиков(К), 27 – Молодик(Р), 35 – Прилуцкий(К), 39 – Молодик(Р), 40 – Даниленко(К)                                                                                                                            Хоть Радужный и начал встречу в не сильном составе, но держал нити игры в своей руке и не позволял себе расслабится, как с Воскресенкой. Видно, что в прошлой встрече, Радужному не хватало, как минимум Петруняк, который замыкает передачи своих партнеров всем своим телом и просто заносит мячи в ворота. Но, а когда ко второму тайму подтянулся лидер команды, то киевляне уже были обречены, ведь и без него они уже горели 3:0. И вообще, второю половину круга, Киев-Инфо проводит очень плохо, такое впечатление, что на Новый год команду подменили. Игроки вроде все те же, а игры уже нет, которую они показали в первой половине. С таким настроением и в малом кубке ничего не видать.

 Воскресенка – Магнит 6:4                                6 – Пархоменко(М), 12 – Рожевский Е.(В), 16 – 18 – Скок(М), 19 – Ермаков(В), 22 – Бунчук(М), 23 – Рожевский А.(В), 24,26,33 – Щербань(В)                                                                                                                                  жел.карт. Бунчук(М), Ступнев(М), Рожевский А.(В)                                         Концу турнира начинает разыгрываться Магнит, и пусть команда уступила, но как? И если команда проводила так все свои поединки, то не занимала бы предпоследнее место в турнирной таблице. И только во второй половине Воскресенка смогла дожать своего соперника, сказалась короткая скамейка запасных или ребята просто устали, но быстрых контратак стало намного меньше, а Воскресенка наоборот, увеличила давление на ворота, и счет на табло не заставил долго ждать.

 АВ-Центр – Ирбис 4:5                                                                        8 – Гаврылюк(А), 8 – Прокопович(А), 15 – Хомич(И), 20 – Павленко(А), 20 – Дяченко(И), 29,31 – Садовой(И), 34 – Сапсай(И), 40 – Носач(А)                                                                                                                              жел.карт. Садовой(И), Хомич(И)                                                                                                                                                          крас.карт. Гаврылюк(А)                                                                                                                                             На эту игру Ирбис собрался, что ни есть в самом боевом составе. И сложилось такое впечатление, что ребята собираются победить практически стоя, но они забыли, с кем играют, а это АВ-Центр. Да команде практически уже ничего не надо, но команда тем и славится, что делает проблемы всем, кто с ней играет, и если ты имеешь желание выиграть, то тебе нужно приложить немало усилий. Только одна проблема у команды, это дисциплина и фолы. Хотя в этой игре они выглядели намного лучше своего соперника, в плане дисциплине, но, а фолы, стали проблемой в первой половине, и Ирбис смог, за счет 9 метрового, сократить счет до минимума. А во второй половине, когда Ирбис забегал, то сразу завладел инициативой и начал контролировать игру, ну а за ним пошли и голы. А когда под занавес встречи АВ-Центр сократил счет, то сразу вспомнилось перебор фолов в первой половине, а ведь так могла быть ничья.

 Фортуна-2 – Оболонь 3:20                                                                      1 – Огородник(О), 2 – Шевченко(О), 4,5 – Лукаш(О), 10,12 – Василенко(О), 12 – Осадчий(О), 12 – Шевченко(О), 15,17 – Родионов(О), 22 – Шевченко(О), 24,7 – Блажаев(Ф), 28 – Лукаш(О), 29 – Бондаренко(О), 30,32 – Шевченко(О), 32 – Родионов(О), 33 – Огородник(О), 34 – Блажаев(Ф), 36 – Осадчий(О), 38 – Родионов(О), 39 – Бондаренко(О)                                                                                                                                                 жел.карт. Осадчий(О)                                                                                                                                        Видно Фортуне уже и на игры приходить не хочется, а тем более играть. Понятно, что у Оболони не выиграть, но так зачем и приходить, а как еще объяснить, когда команда приходил не в полном составе.  

 

Группа "Б"

 

 Троя – Зоря 2:16                                                                      2,4,6 – Рошко(З), 6,7 – Ивженко(З), 9 – Сергиенко(З), 10 – Стовбуха(З), 14,19 – Стрелько(З), 24 – Шайда(Т), 24 – Сергиенко(З), 26 – Стовбуха(З), 32,34 – Стрелько(З), 35 – Гайдай(Т), 36 – Савенко(З), 37 – Сокол(З), 38 – Стрелько(З)                                                                                                                                                       Такую Зорю можно остановить? Пусть Троя сейчас и не в лучшей своей форме и составе, но проигрывать с таким счетом и для Трои, недопустимо. А с такой игрой, Зоря 99% занимает первое место, и внимательно следит за перипетиями в группе А, а болеет за ту команду, которую хочет видеть в полуфинале.
 Благодать – Спарта 8:10                                                                     
5,6 – Заславский(С), 8 – Полешко(С), 9 – Соенко(Б), 11 – Полешко(С), 12 – Чернышов(С), 13 – Соенко(Б), 14,18 – Заславский(С), 19 – Кекер(Б), 24,27 – Полешко(С), 30,32,35,37,38 – Кекер(Б), 39 – Заславский(С)                                                                                                                                                       Вот как иногда бывает, когда расслабление игроков может привести к сенсации, но в этой игре она не состоялась. Вовремя игроки Спарты спросили у судьи счет матча, а он уже был 9:8. А ведь ничего не предвещало такой развязки. Начало второго тайма и счет на табло 9:3 в пользу Спарты и после этого игроки Спарты расслабились. Но с Благодатью такие расслабления чреваты последствия. А с другой стороны. Зато все поиграли и получили массу удовольствия.
 Фортуна – МБЗ 0:4                                                                      
23 – Шевченко(М), 29,36,37 – Мелешко(М)                                                                                                             жел.карт. Мелешко(М)                                                                                                                                                             С превеликим трудом и уже под занавес матча, МБЗ сломило сопротивление Фортуны. Состав конечно был не оптимальный, но и в таком составе МБЗ уже обеспечило место в плей-оф малого кубка. Теперь нужно готовиться к главным матчам, и следить, кто будет твоим соперником.
 FTF – Лидер 3:9                                                                                  
12 – Коломиец(F), 14 – Радченко(Л), 15 – Чернец(F), 16 – Радченко(Л), 23,26 – Розвадовский(Л), 27 – Степанчук(Л), 31 – Дячук(F), 33 – Радченко(Л), 33 – Нечипуренко(Л), 36,40 – Фурсенко(Л)                                                    жел.карт. Дячук(F), Фурсенко(Л)                                                   Команду FTF хватило только на первый тайм. И опять команда смотрелась лучше своего соперника, вела постоянно в счете, и если в прошлой игре, команда сетует на плохое судейство и удаление, то, что помешало в этой игре. Можно сказать, что пришло мало игроков и не все успевали отдохнуть, но Воскресенка без замен победила кого? сам Радужный. Наверное, все зависит от настроя на игру. А ведь, что в игре с МБЗ, что с Лидером, в первом тайме команда показывает хороший футбол, четко играют в обороне, не дают развернуться сопернику, играют плотно с каждым игроком, и у соперника ничего не получается. Но наступает второй тайм, и команду просто подменили, правда не сразу, а до пропущенного гола, команда просто опускает руки и начинает искать кого-то виновного.                                                                           

 Лайнс-2 – Атрибутика 8:4                                 5 – Пикуля(Л), 16 – Грищенко(Л), 19 – Можарский(Л), 20,23 – Алексеенко(А), 23,25,26 – Куликов(Л), 27 – Жуланов(Л), 29 – Грищенко(Л), 35 – Комарницкий(А)                                                                                          Вторая команда Лионс разыгралась сама и другим дает поиграть, правда забивает немного больше своего соперника, что позволяет им выигрывать, и уже закрепились в середине турнирной таблицы. Жаль, что разыгрались только к концу соревнования, а так вместе с Магнитом составили бы конкуренцию другим клубам. Но лучше поздно, чем вообще не разыграться.                                                                              

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 210 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:14
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal