Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 17 тура!!! - 27 Марта 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Март » 27 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 17 тура!!!
22:32
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 17 тура!!!

17 тур стал демагогией хозяев поля. Также уже практически решена одна пара, это Лионс – Спарта. Зоря и МБЗ ждут, когда выяснят между собой Оболонь и Радужный, а Лидер ждет победителя пары Ирбис и Киев-Инфо. Но чем еще замечателен тур, так это бескомпромиссной борьбой, даже в проходных матчах. Радует, что те коллективы, что потеряли всякий шанс на борьбу, дали настоящий бой своим соперникам. А в некоторых матчах, даже палец поломали сопернику, что бы одержать победу. Ну а теперь все по порядку.  

Лионс – Оболонь 4:1                                                                                                       4,10,14 – Романенко(Л), 17 – Дихтиевский(Л), 28 – Шевченко(О)                                                                           желт.карт. Емельянов(О)                                                                                                                                                           В отсутствии лучшего нападающего в своей команде, на себя эту роль взял другой игрок команды Лионс, и это ему удалось. Три его мощных удара, голкипер Оболони не смог отразить, а завершил преимущество сольным проходом еще один игрок. В первом тайме львы смотрелись намного лучше своего соперника, четко отрабатывая в обороны, Лионс проводил массированные атаки, которые каждый раз доводили до удара, а вот у Оболони этих ударов было намного меньше, да и в основном мимо, а те, что доходили до вратаря, ставали его легкой добычей. И счет первой половины говорит сам за себя. Но во второй половине Оболонь прибавила в движении и стала навязывать сопернику силовой футбол. А учитывая, что многие игроки Оболони выглядят повнушительней своих соперников, то у львов посыпались фолы. Хотя, если честно сказать, то в такой борьбе очень сложно определить кто фолит. Поэтому при каждом свистке шли возмущение из обеих лавок запасных, да и игроки не молчали, если свистят не в его сторону. Но как бы там не было, но Оболонь вторую половину лучше своего соперника, жаль, что не смогли реализовать те моменты, что сотворили, да и 9-ти метровый не реализовали. И по моим подсчетам счет должен быть, во второй половине, как минимум такой же, что в первой, только в другую сторону. Но для Оболони здесь нет ничего страшного, пусть это будет генеральная репетиция перед главным матчем.                                                       

 Радужный – Днепровец 6:4                                                                                                      Петренко(Д), 6 – Кружаев(Р), 6 – Кольчинский(Д), 10 – Кружаев(Р), 22 – Молодик(Р), 24 – Лучко(Д), 37 – Молодик(Р), 39 – Сусол(Р), 40 – Рижов(Д), 40 – Петруняк(Р)                                                                         Днепровец просто радует своих поклонников, а их все становится больше. Вести первый тайм в счете, да и по игре, в первой половине, они выглядели лучше своего соперника. Складывалось впечатление, что Радужный не знал, что делать с Днепровцем, как его обыграть. А у Днепровца получалось практически все, и если не хорошая игра вратаря с Радужного, то счет был бы совсем другим, чем 2:2. Во второй половине Радужный прибавил и стал больше владеть мячом и уже он повел в счете, но ребята просто так не собирались сдаваться, и провели показательную комбинацию и счет опять равный. И только в конце встречи наступила развязка. Видно ребятам из Днепровца, просто не хватило сил, и они пропустили три мяча, а смогли ответить только одним. Но это одна из немногих игр, когда хлопают проигравшей команде. 

 Магнит – Киев-Инфо 7:2                                                                   10 – Бунчук(М), 18 – Скок(М), 22,25 – Пархоменко(М), 26 – Скок(М), 27,28 – Шевяков(К), 32 – Скок(М), 38 – Пархоменко(М)                                                                                                                                                   жел.карт. Пархоменко(М)                                                                                                                                                  Магнит решил хлопнуть дверью. Ребята в последних играх приходит практически без замен, зато качество футбола выросло. Может дело не в количестве игроков, а их качестве. Ведь зная, что нет замен, игроки не сильно носятся, и играют от обороны, а это излюбленная игра Магнита, и вот вам результат. От обороны всегда играть легче, ведь сопернику нужно преодолеть твои редуты, а твои контратаки, почти без препятствий, главное, только по воротам попасть, ну а это у Магнита получилось, как никогда классно. Играй команда так с самого начала, то сейчас были другие цели. Ну а киевляне проводят второй круг из вон плохо, но может они копят силы на последний решающий матч.           

 Ирбис – Воскресенка 0:2                                                                  39 – Осауленко(В), 40 – Рожевский(В)                                                                                                                                                жел.карт. Рожевский(В), Осауленко(В), Базилюк(И)                                                                                                   Вот когда счет не соответствует перипетиям на футбольной площадке. Подавляющее преимущество Ирбиса, так, что соперник почти не переходил на чужую половину. А который раз ребята из Воскресенки приходят без замен, и какой результат выдают. По ходу игры Воскресенка и не сильно переживала, что ни разу не ударила по воротам, главные задача была сохранить ворота, а с таким вратарем, считай сделано полдела. Но это еще был не день Ирбиса, ведь моменты били, но то ударят мимо, то не успевают замкнуть передачу, а то и по мячу не попадают, когда ворота уже пусты. Хорошо, что у команды был запас в очках, а так такой счет мог лишить их дальнейшей борьбы, но после проигрыша, он просто отложен до следующего поединка.  

 АВ-Центр – Фортуна-2 10:6                                                                                                     8,9 – Блажаев(Ф), 15 – Дроздов(А), 15 – Блажаев(Ф), 18 – Носач(А), 19 – Блажаев(Ф), 20,24 – Носач(А), 28 – Блажаев(Ф), 29,29 – Пентюрин(А), 32,35,36,38 – Прокопович(А), 39 – Блажаев(Ф)                                               После разгрома от Оболони, Фортуна решила немного огрызнутся, да как классно это вышло. Видно АВ-Центр не ожидал такого лихого начала от своего соперника, и поэтому выглядел немного растерянным, но постепенно игру выровняли, и пошел открытый футбол. Такая открытая игра продолжалась до середины второго тайма, и всплыла старая проблема Фортуны, им не хватило сил. Не могут еще ребята на одном дыхании проводить весь матч, хотя замены были, но видно опыта еще маловато, а так до сенсации близко было. Удивило еще и то, что матч прошел корректно, с АВ-Центром, хотя борьбы было много. Может АВ-Центр сходил в церковь? Шутки конечно хорошо, но такой футбол смотреть приятно, АВ-Центр – так держать.

 

Группа "Б"

 

 Зоря – Атрибутика 5:0 тех.пор.                                                                                               Про команды, что не приходят на игры и писать не хочется, хотя оправдания все находят.
 Спарта – Троя 9:3                                                                              
4 – Дружинин(Т), 5 – Чернышов(С), 14,22 – Заславский(С), 22 – Гандзий(Т), 26,27 – Заславский(С), 36 – Гайдай(Т), 33,35 – Суханов(С), 36,38 – Жук(С)                                                                                                                      Хоть в результате никто не сомневался, но страсти на площадке просто горели, и если бы не судья, то одним удалением не обошлось. Троя навязала в первой половине борьбу, а у Спарты ничего не получалось, возможно от этого и страсти закипели. Но когда все утихло, то Спарта взялась за дело и уже полностью контролировала ситуацию.
 МБЗ – Благодать 8:2                                                                        
3,7 – Шевченко(М), 17 – Кекер(Б), 22 – Мелешко(М), 29 – Пискарев(М), 30,34 – Шевченко(М), 36 – Кекер(Б), 36,39 – Мелешко(М)                                                                                                                                                  жел.карт. Якушев(Б)                                                                                                                                                        Благодать тоже смогла только в первой половине навязать игру и не дать развернутся своему сопернику. А когда пропустили четвертый мяч, то вообще перестали бороться, так один Кекер, что-то пытался сделать, но и у него мало что получалось.                                                                                            
 Лидер – Фортуна 8:3                                                                                               
              4 – Дудоров(Ф), 5 – Радченко(Л), 6,6 – Нечипуренко(Л), 11 – Давыденко(Л), 21 – Цинский(Л), 24,25 – Семененко(Ф), 25 – Цинский(Л), 26 – Фурсенко(Л), 26 – Розвадовский(Л)                                                                                   Лидер особо не напрягался, но и соперникам многого не позволял. Спокойно контролировал ситуацию, и решил не издеваться над командой, типа 16:3 или 20:3.

  FTF – Лионс-2 8:7                                                                                                          4 – Коломиец(F), 5 – Куликов(Л), 9 – Пикуля(Л), 12 – Кравченко(F), 17 – Пикуля(Л), 17 – Дячук(F), 22 – Грищенко(Л), 23 – Куликов(Л), 28 – Лысенко(F), 29 – Жуланов(Л), 30,31 – Курочка(F), 35 – Лысенко(F), 38 – Пикуля(Л), 40 – Коломиец(F)                                                                                                                                                    жел.карт. Грищенко(Л), Бухаров(Л), Коломиец(F)                                                                                                        Казалось, командам ничего не надо, но какую борьбу мы увидели. Так закипали страсти, что в пылу борьбы одному игроку сломали палец на ноге. А начиналось все тихо и команды не особо напрягались, просто играли в футбол. Игра шла мяч в мяч, и с ничейным счетом закончился первый тайм. Во втором львы чуть-чуть добавили и сразу вырвались вперед, и уже вели в два мяча. Но FTF, тоже решили не отставать и прибавили в движении, началась завязываться борьба уже на всей площадке и когда команды обменялись голами, то в одном из столкновений игроку Лионса потребовалась медицинская помощь. Врач сразу сказал – перелом, но игрок попросил заморозить и бросился снова в бой, а замен у львов как всегда не было. Но играть полноценно игрок уже не мог, видно FTF почувствовали свежую кровь, бросились в атаку и забили три мяча. Лионс еще смог в конце встречи сравнять счет, но на большее у команды уже не хватило сил, а FTF уже было не удержать и они вырвали победу. Вот, что значит приходить на игры без замен, а так кто знает, как бы закончился поединок, если бы травмированного игрока заменили.                                                                                                         

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 237 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:28
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal