Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 18 тура!!! - 4 Апреля 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Апрель » 4 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 18 тура!!!
15:42
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - анализ 18 тура!!!

Вот и закончился групповой турнир, теперь лучшие разыграют награды и определят, кто же сильнейший. Но и последний тур запомнился напряженными матчами, правда, все они относятся к группе А . Жаль, что мой коллега не смог написать анонс, но работа есть работа. Но и мы остановимся только на некоторых матчах, в остальных, просто статистика.

Фортунв-2 – Лионс 2:10                                                                                       4 – Усик(Л), 10 – Дихтиевский(Л), 11 – Погорелый(Л), 12 – Рябчук(Л), 15 – Дихтиевский(Л), 18 – Денисов(Л), 21 – Чубенко(Ф), 26 – Рябчук(Л), 32 – Терентьев(Ф), 33 – Рябчук(Л), 39 – Денисов(Л)                                                крас.карт. Фортунатов(Ф)  

 Оболонь – Радужный 4:6                                                                                     7 – Бабаскин(Р), 8 – Василенко(О), 11 – Петруняк(Р), 13,22 – Шевченко(О), 23,23 – Бабаскин(Р), 35 – Джафаров(Р), 39 – Шевченко(О), 40 – Петруняк(Р)                                                                                                         жел.карт. Павсюк(Р), Бабаскин(Р), Джафаров(Р), Осадчий(О)                                                                                              крас.карт. Емельянов(О)                                                                                   Один из самых ожидаемых матчей, и как всегда не обошлось без обвинений судьей. Забегая наперед, скажу, что слушал высказывания обеих сторон, поддакивая каждой, что бы ни заподозрили во мне лазутчика. Вывод: не довольны обе стороны, но на одно и то же нарушение, разные взгляды. Одни говорят, что не было, другие, что нужно карточку давать и так далее. Крайние у нас судьи. Но на мой взгляд, они отсудили классно, правда и у меня возникли вопросы, по поводу некоторых нарушений, но когда попросил комментарий от судьи, то получил полную информации и согласился с ним. Но а сам матч показал, что соперники были абсолютно равны, что и подтвердил счет первого тайма. Очень плохо, когда в такие поединки вмешивается удаление, по которому тоже мнения разделились, да и вообще можно много говорить по этому поводу. Лично мое мнение, что игроку Оболони не надо было прыгать на мяч, а за вратарской штрафной любой подкат вратаря наказуем, а возможно он бы попал бы в ноги игроку Оболони, но тогда опять же удаление, только с другой стороны. А мне как зрителю хотелось посмотреть поединок без всяких удалений, что бы победил сильнейший или умнейший. Но вернемся к игре. В Оболони достаточно игроков, но заменить удаленного игрока в полной мере, вышедший на замену игрок не смог, а может не смог выполнить установку тренера. Но чувствовалось, что Оболонь стала играть с опаской, хотя в начале второго тайма повела в счете, правда ненадолго. Радужный уверено отыгрался, а потом и сразу вышел вперед и стал в оборону. Это у команды очень хорошо получается, и забить им очень трудно. А Оболонь уже на автомате атаковала, но не сравнить с теми атаками, что до удаления. Или команда не смогла перестроиться или не оказалось достойной замены, но со стороны в победе Радужного не вызывало сомнений, хотя Оболонь еще смогла сократить счет, но Радужный опять очень быстро восстановил статус кво. И одна из интересных команд лиги выбыла из большого кубка, хотя болел я за эту команду, но есть еще малый кубок, и надеюсь, она сможет порадовать своих почитателей.  

 Днепровец – Магнит 6:2                                                                                                                            4 – Сперкач(М), 13 – Грабовский(Д), 17 – Рижов(Д), 21 – Грабовский(Д), 24 – Рижов(Д), 31 – Скок(М), 32 – Рижов(Д), 39 – Лучко(Д)                                     жел.карт. Пархоменко(М)

 Киев-Инфо – Ирбис 4:4                                                                                                                           4 – Герасименко(К), 7 – Сапсай(И), 9 – Хомич(И), 13 – Герасименко(К), 23 – Кащук(И), 30 – Новиков(К), 36 – Собко(К), 38 – Жгут(И)                                                                                                               жел.карт. Кабанов(К), Третьяк(М), Кащук(И), Сапсай(И)                                                                                                    крас.карт. Колесник(И)                                                                                                                  Второй решающий поединок в группе А, и также без удаления не обошлось, но в этом случаи, команда с удаленным игроком смогла вырвать спасительную ничью. А сама игра проходила под диктовку Ирбиса, хотя киевляне сопротивлялись достойно. Игра началась очень интересно и обе команды заиграли в открытый футзал. Первыми в счёте повел Киев-инфо, тем самым разозлил Ирбис, который быстро отыгрался и вышел вперёд. Так же была ещё куча моментов где должны были влетать голы в ворота киевлян, к сожалению для игроков Ирбиса , не реализация своих моментов это проклятие которое продолжается  в 2012 году. После ненужных разговоров  игроков Ирбиса с судьей, по поводу углового, киевляни использовали свой момент  и сравняли счёт. Во втором тайме Ирбис быстро снова вырвался вперёд в счете и казалось, что вот-вот сейчас прибьет киевлян, но в середине второго тайма в эти планы вмешался судья, который удалил игрока у Ирбиса , показав ну очень спорную красную карточку, так ещё насчитали  у команды 5 командных фолов и это за 12 минут до конца матча, где последующее нарушение приводила бы к пенальти в ворота Ирбиса!!! Вот именно здесь попахло переворотом в матче и преимущество было теперь на стороне Киев-инфо.  В концовке матча Киев-инфо выглядел лучше и моментов было больше и даже переломали игру в свою сторону  выигрывая 4:3 и психологически добив соперника.

Самой главной ошибкой Киев-инфо была в том, что они явно рано поверили в победу и забыли что играют с действующим обладателем малого зимнего кубка, который может  совершить чудеса и спасти матч для себя, как это было в прошлом году в полуфинале.  Героем матча стало два игрока - это Сапсай который выдал хороший навес  и гениальное голевое чутье Жгута Валентина, который в очередной раз доказал, что опыт не пропьеш! В последние две минуты матча, киевляни пошли на последний абордаж, но Ирбис на опыте отбился и добился нужного результата, при этом за 12 минут до матча не нарушив ни одного раза!!!  

P.S. Для Киев-инфо - зимний сезон 2011-2012 можно записать в актив, команда боролась за выход в плей-офф до последнего тура,показало немало интересных матчей, а для Ирбиса минимальная задача была выполнена - выход из группы, теперь остаются главные матчи сезона, где будет очень трудно защитить свой титул. 

 Воскресенка – АВ-Центр 2:5                                                                                                                           3 – Рожевский(В), 19,25 – Гаврылюк(А), 26 – Дячук(А), 30 – Гаврылюк(А), 37 – Богданов(В), 40 – Дячук(А)                                                                                                               жел.карт. Богданов(В), Гаврилюк(А)

 

Группа "Б"

 

 Лионс-2 – Зоря 3:11                                                                                                                           8 – Можарский(Л), 11 – Стрелько(З), 13 – Савенко(З), 14,15 – Рошко(З), 16 – Сокол(З), 18 – Ищенко(Л), 24 – Рошко(З), 26 – Грищенко(Л), 27 – Стрелько(З), 29,30 – Бухта(З), 32 – Савенко(З), 39 – Сокол(З)
 Атрибутика – Спарта 0:5 тех.пор.
 Троя – МБЗ 0:3                                                                                                                     
35,38 – Шевченко(М), 39 – Сакин(М)
 Благодать – Лидер 2:9                                                                                        
4 – Булгаков(Б), 7 – Фурсенко(Л), 8 – Радченко(Л), 12 – Цинский(Л), 16,19,30 – Нечипуренко(Л), 31 – Захарченко(Б), 33 ь- Радченко(Л), 34 – Цинский(Л), 37 – Нечипуренко(Л)                                                                                           жел.карт. Крикун(Б), Кекер(Б), Захарченко(Б), Лешенко(Б)

  Фортуна – FTF 2:6                                                                                                                               1 – Семененко(Ф), 7,8,10 – Джус(F), 11,23 – Дячук(F), 32 – Коломиец(F), 33 – Семененко(Ф)                                                                                                 жел.карт. Семич(Ф), Шибицкий(F)

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 189 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:32
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal