Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - финальная часть - 13 Апреля 2012 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2012 » Апрель » 13 » Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - финальная часть
10:48
Футбол : ФПА "Футбол против аморальности" 2012 - финальная часть
Лидер - Ирбис 5:6                                                                                         
6,8 – Бойко(Л), 9 – Дяченко(И), 20 – Хомич(И), 20 – Мирошниченко(И), 23,25 – Цинский(Л), 26 – Дяченко(И), 27 – Радченко(Л), 30 – Сапсай(И), 33 – Дяченко(И)                                                                    
жел.карт. Давиденко(Л)                                                                                                                                                
Первый матч и какое зрелище. Как лихо начал Лидер, но первый тайм проиграл. Но это был бы не Лидер, если бы сразу сдался. Только начался второй тайм и Лидер снова впереди. В середине второго тайма команды обменялись голами, и кто победит в этой встрече никто и предположить не мог. На атаку соперник отвечал атакой, зрители были свидетелями открытого футбола. Играли абсолютно равные коллективы, и цена матча могла стать одна ошибка, и ее допустил Лидер. В четвертой четверти тайма Ирбис вышел вперед и уже не помышлял об атаке, так как Лидер бросился вперед, и все свои силы Ирбис направил на оборону. А уже на последних минутах, Ирбис откровенно играл на отбой, но при такой цене матча, это выглядело нормально, и Ирбис смог одержать такую важную победу и снова выйти в финал малого кубка.

 Оболонь - МБЗ 4:7                                                                                              

2 – Шевченко(О), 3 – Мельникович(М), 12 – Родионов(О), 14 – Шевченко(О), 18 – Яланский(М), 24 – Шевченко(О), 25 – Мельникович(М), 26,38,39 – Яланский(М), 40 – Шевченко(М)                                          

  жел.карт. Шевченко(М), Лукаш(О)                                                                                                                             

Фаворитом этой встречи конечно была Оболонь. Да и матч шел по сценарию Оболони, может не обязательные голы пропустила, но держала нити игры в своей руке. А когда во втором тайме Оболонь сделала счет 4:2, то показалось, что еще немного и МБЗ будет бит. Но видно другого мнения были игроки МБЗ, и в течении одной минуты смогли сравнять счет. Хоть Оболонь и владела преимуществом, но игроки МБЗ, своими острыми атаками постоянно держали в напряжении команду Оболонь. В таком ключе и проходил остаток поединка, Оболонь владеет мячом, МБЗ контратакует. И когда до конца поединка оставалось играть всего полторы минуты, то одна из контратак МБЗ, завершилась успехом. Видно этот гол подкосил Оболонь, так как  в своей следующей атаке МБЗ снова забивает. Не успела Оболонь толком разыграть мяч, как потеряла его и нарушила правила, а игрок МБЗ, со штрафного снова вколачивает мяч в сетку. Вот вам и развязка матча. Вот вам и МБЗ.

 МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО

 Лидер - Оболонь 5:3                                                                                                     

3 – Бойко(Л), 5 – Лукаш(О), 6 – Бойко(Л), 10 – Цинский(Л), 16 – Мелконян(Л), 26 – Огородник(О), 27 - Осадчий(О), 33 – Радченко(Л)                                                                                                                                   

  жел.карт. Цинский(Л), Огородник(О)                                                                                                                           

После пяти минутного перерыва Оболонь должна играть второй матч за третье место. Хотя не усталость сказалось на Оболони, а ребята расстроились из-за поражения, ведь победа была так близка, да и играли они получше, но футбол есть футбол. Лидер после часа перерыва успокоился, и не с таким энтузиазмом, как с Ирбисом, но в своей манере повел игру, и в первом тайме полностью переиграл Оболонь. Оболонь же играла без всякого энтузиазма, все их эмоции остались в прошлой игре, и их понять можно. Но ближе к середине второго тайма, ребята из Оболони сами себя немного завели, и смогли сократить счет, и мы увидели немного борьбы, но когда Лидер опять увеличил разрыв, то борьба практически прекратилась, и команды спокойно доиграли матч.                                                                                                                                

 ФИНАЛ

Ирбис - МБЗ 3:3 по пенальти 1:3                                                                

15 – Хомич(И), 26 – Шевченко(М), 29 – Мельникович(М), 30 – Мелешко(М), 33 – Хомич(И), 38 – Сапсай(И)                                                                                                                                                                    

  жел.карт. Яланский(М), Мельникович(М), Мирошниченко(И)                                                                                     Ирбис повторил на половину свой успех, это выход в финал, но там, в драматическом матче, по пенальти проиграл, но кому? Руководство лиги мне рассказали, как МБЗ попала на этот кубок. Команды, что подали заявку на участие в кубке, составили всего 19, при рассмотрении разных вариантов, число 19 никуда не лезет.  Поэтому Вадим позвонил руководству МБЗ и попросил их все-таки принять участие в соревнованиях, хотя они не планировали там участвовать, причина как всегда банальна – финансы. На первую игру команда не смогла даже собраться, потом поражение от Благодати и МБЗ уже заочно зачислили в аутсайдеры. Но потом образовался костяк команды и пошли победы, и еще какие. А в этой игре все было как обычно, Ирбис атакует, МБЗ – контратакует. Такое впечатление, что ребята из МБЗ весь матч обороняются и ждут, когда соперник сделает паузу, и наносит сокрушительный удар. Хоть МБЗ и проиграл первый тайм, но вперед никто не бросался, ребята сконцентрировались на обороне, старались проводить быстрые контр выпады, и видно чего-то ждали. И они дождались, в одной из контратак, удалось сравнять счет, и пока Ирбис выяснял кто прав, а кто виноват, в течении минуты дважды поразили ворота. Оставалось играть полвторого тайма, для футзала время достаточно, но некоторым командам и полного тайма не хватило. Ирбис только усилил давление, добавил в движении, и стали жестче единоборства, а оно не удивительно, ведь это финал. Ирбис смог добиться успеха, но, только сравнять счет и перевести матч в после матчевые пенальти. А вот здесь предпочтение отдавались сразу вратарю МБЗ. Вратарь у МБЗ повыше класса, чем у Ирбиса, и если бы вратарь Ирбиса играл за МБЗ, то после матчевых пенальти не было. Так оно и произошло, счет пенальти 3:1. МБЗ – чемпион.                                 

БОЛЬШОЙ КУБОК

 Зоря - Радужный 3:3 по пенальти 2:3                                                           

9 – Бабаскин(Р), 19 – Савенко(З), 24 – Бухта(З), 36 – Бабаскин(Р), 39 – Молодик(Р), 40 – Ивженко(З)            жел.карт. Бухта(З), Гриценко(Р)                                                                                                                                     

То что матч был самым громким, еще предсказал мой коллега, но то что фолов было так мало, это и меня удивило. Матч прошел очень корректно, ну а крики, такие эмоции у Радужного и Зори. Удивило, что Радужный не отсиживался в обороне, а команды атаковали по очереди, и смотрелся матч на одном дыхании, время пролетело мгновенно. Игра была равной, но сначала открыла счет команда Радужный, это их именинник отличился, да и вообще это был его день. Но концу первого тайма Зоря сравняла счет, и второй тайм начнут сначала. Теперь Зоря вышла вперед, и Радужному пришлось приложить не мало усилий, что бы уже в четвертой четверти тайма сравнять счет. Но не прошло и пару минут, как лидер Радужного выводит свою команду вперед. До конца матча остается считанные минуты, казалось все победа. Но на последней секунде матча произошло нарушение в сторону Радужного, и прозвучала сирена, но судья сказал, что штрафной будет пробиваться. И Зоря сравняла счет, и что тут началось. С трибун хотелось услышать, чем же возмущены игроки Радужного, но каждый игрок кричал что-то свое, поэтому я ничего не понял. После игры я спустился, что бы уточнить информацию, но и там мне не смогли сказать, так не понимали, что же Радужный хочет. Один кричал, что была сирена, другой, что штрафной разыграли, третий, что судья спрашивал разрешение у Вадима, четвертый, что это свободный удар, а остальные орали просто так за компанию. При этом объяснения никто не слушал, оно их мало интересовало. Но как бы там не было, но пенальти надо пробивать. И в этой лотереи повезло Радужному, 3:2 – они в финале.

 Лайнс - Спарта 1:2                                                                                         

6 – Ковальчук(С), 7 – Рябчук(Л), 14 – Ковальчук(С)                                                                                                  жел.карт. Погорелый(Л), Усик(Л), Филь(С), Полешко(С)                                                                                       

 А это самый драматичный матч. Львы, пройдя очень ровно всю дистанцию соревнования, не смогли взломать ворота Спарты. Две ошибки совершили игроки Лионса, а Спарта не та команда, что прощает своего соперника. В результате два пропущенных мяча, что смогли львы, так забить один мяч, но, сколько они не забили? Только лучший бомбардир турнира дважды выходил один на один с вратарем, и ни разу не смог его переиграть. Дважды выходили вдвоем на одного голкипера, и опять ничего, и так можно было составить очень большой список. Но что бы создать такие моменты, нужно еще переиграть ребят из Спарты, а они не мальчики для битья, и просто так не сдаются. Если посчитать по моментам, то львы создали их настолько много, что не хватит пальцев на руках и ногах, но преимущества в игре не было абсолютно. На поле было много борьбы, а выделить одну из команд нельзя, шла равная борьба, но тем и выделялся Лионс на протяжении турнира, что всегда доводил свои комбинации до завершения. И эта встреча не исключение, только в этот раз, на высоте был голкипер и тотальное невезение в завершающем ударе практически у всех игроков Лионса. Видно это был не их день. Жаль, конечно, команду, ведь она мне понравилась больше всех, но игра есть игра, и тем отличается кубок от чемпионата, что в чемпионате ты будешь всех сильней, а в кубке проиграй одну игру и все. Ну а Спарта повторила свой успех, и снова играет в финале. И стала Спарта для Лионса ахиллесовой пятой.   

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО

Лайнс - Зоря 5:4                                                                                              

5 – Рябчук(Л), 10,12 – Ивженко(З), 15 – Бухта(З), 33,35 – Рябчук(Л), 36 – Усик(Л), 39 – Савенко(З), 40 – Романенко(Л)                                                                                                                                                        жел.карт. Скляренко(Л)                                                                                                                                         Видно львы, как и Оболонь, после пяти минутного перерыва, стали играть за третье место, а настроение у Лионса было не ахти. Вроде и начали неплохо, сразу гол забили, но потом просто отдали инициативу своему сопернику. Зоря после отдыха, видно успокоилась и решила хоть бронзу завоевать. И первый тайм был выигран 3:1. И только во второй половине второго тайма львы немного оклемались и взялись за дело. Видно Зоря не ожидала такой прыти от своего соперника, и не была готова такому резкому изменению игры, но позволила Лионсу забить три мяча, и теперь Львы уже были впереди. И вот здесь уже началась настоящая игра. И за две минуты до конца Зоря смогла сравнять счет, но львы тем и славились на протяжении всего турнира, что в конце игры еще больше добавляли. Казалось у команды должна сказаться усталость, но Зоря не учла этого качества Лионса. И львы, на последней минуте разыграли показную комбинацию и завели мяч уже в пустые ворота. Это бронзовые награды, но игроки даже не радовались, и это понятно. И игроки Зори расстроились, ведь ребята, тоже показали прекрасную игру на протяжении всего турнира, но вообще остались без наград. А ведь в полу финале так все было близко.  

ФИНАЛ

Радужный - Спарта 5:1                                                                               

 6 – Бабаскин(Р), 20 – Полешко(С), 20 – Джафаров(Р), 24,35,36 – Бабаскин(Р)                                                        жел.карт. Пустовойт(Р), Полешко(С)                                                                                                                         Все игры прошли по-боевому, а это практически в одни ворота. И причин здесь несколько, ведь повести в игре дважды – это редкость, а вторая – это именинник в команде Радужном. В одни ворота, это немного не правильное выражение, ведь игра была практически равная, ну с небольшим преимуществом Радужного, а вот голы, летели только в одни ворота. Тогда возникает вопрос, наверное, Спарте не везло? Спарта играла в ту же игру, что и с Лионсом, и как в том матче, так и в этом, соперник превзошел команду по голевым моментам. Возможно, они и были, но по сравнению с теми моментами, что возникали у ворот Спарты, то те моменты и моментами не назовешь. То что игрок Радужного Бабаскин, забил покер, так он еще два покера не забил. Ну а вратарь Спарты позволил лучшему бомбардиру турнира Рябчуку, отличится только один раз, то Бабаскина он сдержать не смог, и тот забивал мячи на любой вкус. Еще один не маловажный факт, так это то, что игроки Радужного горели игрой все, видно, что ребята хотели победить, а вот такого огонька в игроках Спарты я не увидел. Остается только поздравить игроков Радужного с дублем.

  Вы сильнейшие!!!! Поздравляем!!!!! 
Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 260 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
21:23
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal