Летний чемпионат ФПА анализ 11 тура - 29 Июня 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Июнь » 29 » Летний чемпионат ФПА анализ 11 тура
23:05
Летний чемпионат ФПА анализ 11 тура

Грифон  ничего не смог предложить Заре, да и кроме Радужного, этого сделать никто не смог, а что мог Грифон? Заря в спокойном темпе разобралась со своим соперником и достойно завершила первый круг на первом месте. С такой игрой у Зари нет равных, но футбол нам тем и нравится, что по большей части он не предсказуем.

 

А вот кто удивил, так игра грандов нашел лиги. От Лидера мы всегда ожидаем красивой игры, но Радужный в этой игре явно разочаровал. Команда практически ничего не смогла создать за весь матч, ни одного опасного момента у ворот соперника, и это Радужный? И под конец встречи выплыли старые болячки Радужного, когда нужно найти козла отпущения, и вы не ошибетесь, если скажите, что некоторые игроки Радужного нашли такого в лице судьи. А вот Лидер наверное провел один из лучших своих матчей, команда не только забила три безответных мяча, но дважды попадала в штангу, в игрока, который стоял на линии ворот, а сколько раз промахивались, или давали ненужные передачи, когда проще было решать самому, или все наоборот. Такого в этом матче было просто изобилие. Возможно, у Радужного и были полу моменты, но когда ты пишешь об игре через несколько дней, то в твоей памяти остаются только опасные моменты, об полу моментах даже трудно вспомнить. А когда команда очень грамотно играет в обороне, да еще успевает транжирить кучу моментов, и при этом выигрывает 3:0, что еще можно добавить, браво Лидер. Вот играл бы всегда так.

 

Да, Воля пришла на игру всего лишь  всемером, но в отличие от Альянса, они пришли. Да, проиграли крупно, и игра была в одну калитку, но они нашли в себе смелость и вышли играть на матч, и как я краем уха услышал, что Воля будет проводить набор игроков на второй круг, то звоните руководителю лиги, телефоны есть на сайте.

 

У нас не профессиональные команды, и у всех без исключения  возникают кадровые вопросы, но нет безвыходных ситуаций. А самое проще можно было предупредить за пару дней о такой ситуации, и соперник мог спланировать свой день по-другому. Ведь сколько людей потеряли свое личное время, из-за безалаберности команды Альянс или их руководителей.

 

Первый тайм прошел в практически равной борьбе, возможно Аника более интересней атаковала, но Платинум очень грамотно оборонялся, и практически только раз и позволил пробить вратаря, хотя там стоял полевой игрок, а это говорит, что защита смогла сдержать лучшего нападающего нашей лиги. Но, помимо хорошей обороны, Платинум проводил очень быстрые контратаки, и им в одной из них забить, и первый тайм по праву завершился в ничью. Во втором тайме Платинум думаю, совершил роковую ошибку, он поменял вратаря. И игрок, который был столбом в оборе Платинума, встал в ворота, и оборона Платинума рассыпалась как карточный домик. Ведь все знают, когда все идет нормально, то не надо ничего менять. И лучший бомбардир нашей лиги еще больше увеличил в свой актив забитых мячей, и обеспечил для своей команды крупную победу.

Но как же все-таки не везет команде Десна. Хотя если игроки Десны читали мои отчеты, то могли бы понять, что Лайнс уже традиционно проводит очень слабо первый тайм. И этот матч не стал исключением. Казалось, что в этот вечер все на стороне Десны, солнце, которое просто ослепляло вратаря, мяч забитый, и еще куча возможностей, которые конечно нужно было использовать. Возможно игроки Десны подумали, что львов можно взять голыми руками, и стали часто оголять свои тылы, это можно было бы оправдать реализуй они хоть еще парочку своих моментов, но старое футбольное правило, не забиваешь ты, забьют тебе, испытали в полной мере игроки Десны. У Лайонса всего третий момент за весь первый тайм, и счет уже равный. Второй тайм львы проводят намного сильней, и уже они стали чаще тревожить ворота своего соперника. Да, у Десны тоже было пару моментов, но по сравнению с первым таймом, это капля в море, и они остались всего лишь парой, зато львы все больше нагнетали обстановку у ворот Десны. И своего все-таки добились, разыграв классную комбинацию, и закатили  мяч уже в пустые ворота. Десна попыталась организовать что-то в виде последнего штурма, но могли пропустить еще чем сравнять счет. А реализуй команда хоть треть своих моментов в первой половине, то быть победе, а так очередное поражение, команду просто жаль, и это при такой классной игре.

 

 

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 101 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:14
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal