Летний чемпионат ФПА анализ 12 тура - 5 Августа 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Август » 5 » Летний чемпионат ФПА анализ 12 тура
11:52
Летний чемпионат ФПА анализ 12 тура

Двукратный чемпион начал второй круг чемпионата по чемпионски. Первые 10 минут АВ-Центр вообще на поле не было видно, настолько мощно Заря начала эту встречу. И моменты возникали один за другим, я даже со счета сбился столько Заря создало опасных моментов. Где же знаменитый АВ-Центровый прессинг. Или жара сказалась на игроках АВ-Центра, но команда не была похожа сама на себя, ведь мы помним игру в первом круге, где АВ-Центр ни в чем не  уступал чемпиону. А что сейчас? И хоть Заря и упустила кучу моментов забить гол, но он назревал, правда залетел чисто шаровой мяч. И второй мяч залетел от своего, вроде мячи не трудовые, но Заря их заслужила, своей игрой, своим давлением. И только после пропущенных мячей АВ-Центр впервые ударил по воротам Зари. АВ-Центр не бросился отыгрываться, но стал играть более раскрепощенным, и стали появляться моменты. И к в конце первого тайма у АВ-Центра прошла классная атака и они сократили счет в матче, показалось, что сейчас игроки заведутся и мы увидим настоящую битву во втором тайме. Но, это только показалось. Второй тайм прошел без ярких моментов, но в ровной борьбе. Команды часто ошибались, поэтому вся игра была в середине поля, а когда Заря смогла увеличить счет, то уже практически вопрос о победители был снят. Хотя АВ-Центр и пытался создать что-то у ворот Зари, но не верилось, что они смогут изменить ход поединка.

 

Второй поединок был более интересным, хотя особой интриги в игре не было. Воля укрепившись в перерыве смогла навязать Анике борьбу. Вдобавок и открыли счет в начале матча, но Аника смогла потихонечку перестроиться, и захватила инициативу, и смогла не только сравнять счет, но и выйти вперед. Предполагалось, что во втором тайме Аника сможет развить свой успех, но вышло совсем наоборот. Воля смогла провести контратаку и забила гол, после чего полностью окопалась у своих ворот и смогла удержать этот результат. Думаю, что Анике уже нужно забыть о медалях и просто доигрывать чемпионат, можно еще попортить нервы лидерам.

 

Третья игра прошла не очень увлекательно, но обрадовал Грифон, а особенно в первом тайме. Команда не только смогла на равных играть  против одного из лидеров чемпионата, но даже и выглядела предпочтительней. И гол, который Грифон забил в конце первого тайма, был закономерен. Во втором тайме Локомотив оживился, понимая, что отступать уже не куда, и начал диктовать свои условия. И нам не пришлось долго ждать забитого мяча, и снова счет равен, и начинаем все сначала, только Локомотиву было уже легче, так как команда уже разогналась. И она смогла забить просто красивейший гол и выйти вперед. А после этого Грифон и вовсе поплыл, что позволили Локо еще дважды поразить свои ворота. Вот так играть нельзя, как Грифон играл во втором тайме, а особенно в его концовке. Учитывая неудачи своих конкурентов, Локо смог взобраться на третью строчку в турнирной таблице.   

 

Только этот матч не разочаровал своим накалом. А особенно тем, что обе команды играли без своих вратарей, рамки ворот заняли полевые игроки. И если первый поединок прошел под диктовку Радужного, то в этом матче, все было абсолютно наоборот. Львы сходу завладели инициативой и не отпускали ее до конца матча. Да и Радужный не особо сопротивлялся, ведь играть от обороны команда умеет, что и доказала в этом поединке. Лайонс создавал один момент за другим, но заключительный удар не получался, да и оборона Радужного в прямом смысле ложилась под каждый удар, помогая своему вратарю. Львы не только создавали напряжение у ворот соперника, но и сопернику не позволяли создать, что-то у своих ворот, казалось, что гол назревал. А влетел он совсем в другие ворота. Игрок Радужного перехватив мяч решил ударить издали, и рикошет, и мяч в воротах, вот вам когда нет вратаря. Второй тайм прошел практически в том же ключе, только львы еще больше добавили давления на ворота Радужного. И мяч попадал куда угодно, только не в створ ворот. И все же львы смогли дожать и сравнять счет. Но своего давления не сбавили, ведь нужна победа. Правда, львы в спешке начали часто ошибаться и у Радужного стали появляться моменты. И нападающий смог навязать борьбу за мяч защитнику Лайонса, и возможно даже с нарушением правил, но свисток промолчал, а результат, гол в конце матча. И львам уже просто не хватило времени.

 

А Лидер повеселил нас обилием мячей. Хотя в начале поединка не все так весело было. Лидер настолько мощно начал поединок, что мог уже вести 4:0 к пятой минуте матча, но выдержал натиск, Платинум смог провести пару контратак и счет уже 2:0 в пользу Платинума. Вот вам и ответ, это удар ниже пояса. Видно Лидер выдержал этот удар ниже пояса, и продолжил гнуть свою линию. И в середине первого тайма смог сравнять счет, а в конце его, еще и выйти вперед. И если Лидер смог выдержать такой удар, то Платинум не смог, и во втором тайме полностью поплыл, что позволил Лидеру просто издеваться над собой пропустив еще аж пять мячей, да и столько же Лидер не забил. Второй тайм был игра в одни ворота.

 

Проклятие Десны продолжается. Десна сходу поединка завладела игровым преимуществом, и как это часто бывает, пропустила первой, правда с пенальти, но все же. Но, команда не сбросила обороты и смогла не только сравнять счет, но и выйти вперед. Только долго радоваться не пришлось, Рединг сразу восстановил статус кво. Во втором тайме Десна еще больше прибавила в движении, и это сразу принесло свои плоды, команда смогла дважды поразить ворота соперника. Казалось победа уже так близка, да и не было видно, за счет чего Рединг сможет сравнять счет. Но другого мнения были игроки Рединга. Продолжая играть от обороны, Рединг смог провести контратаку и сократить счет, и тут же решил рискнуть и пошел вперед. И это сработало, через минуту команда сравняла счет. Десна бросилась вперед всей командой, и надо признать моменты были, но как не забить в таких моментах, я не знаю. В итоге ничья, что для Десны это потеря, при такой игре, а для Рединга приобретение, и стимул, что сдаваться никогда нельзя.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 120 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:07
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal