Летний чемпионат ФПА анализ 16 тура - 2 Сентября 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Летний чемпионат ФПА анализ 16 тура
13:58
Летний чемпионат ФПА анализ 16 тура

      

16 тур открывали Лайонс и Воля, и забегая вперед, этот тур был самым упорным, и все без исключения команды дали настоящий бой лидерам. Львы с первых минут матча захватили инициативу, и уже практически на первых минутах могли открыть счет, но где-то выше всяких похвал сыграл голкипер, а где-то просто не согласованные действия нападающих, не позволило львам открыть счет. И выдержав первый натиск Воля начала понемногу делать вылазки, и положа руку на сердце, то моменты у Воли были покруче. Но с нулями на табло закончился первый тайм. Второй проходил в том же ключе, только львы уже пошли практически всей командой, и порой просто проваливались, и как Воля не забила, я просто не знаю.  И вот здесь явно сыграло правило, не забиваешь ты, забьют тебе. Львы смогли просто занести мяч в ворота, и сделали уже в компенсированное арбитром время. Львам явно повезло, но Воля должна винить только себя, ведь такие моменты нужно просто использовать.

 

Центральный матч тура. У Радужного практически последний шанс побороться за золото чемпионата. И команда здорово начала, практически не позволив Заре играть в свой комбинированный футбол. Радужный очень грамотно защищался, и очень остро проводил свои контратаки. Да и весь первый тайм можно занести в актив Радужного, у Зари практически не было ни одного шанса, и игра у лидера не шла, а виной всему были игроки Радужного. К тому же под конец первого тайма Радужный вышел вперед, и этот гол был закономерен, ведь не владея игровым преимуществом Радужный выглядел на голову лучше своего соперника. Но что произошло с Радужным во втором тайме, просто не объяснимо. Может, повлияли замены, но у Зари стали проходить их атаки, правда грубость стала проявляться во всех единоборствах, и Радужный стал эти единоборства проигрывать, после чего Заря могла раскатывать свои атаки. В одной из таких атак Заря смогла сравнять счет, хотя гол и выглядел больше курьезным. Второй проблемой у Радужного во втором тайме были их ошибки, в первом команда их не совершала. И Заря не Воля, она на все 100% воспользовалась ошибкой игрока Радужного, и счет уже 2:1 в пользу Зари. Теперь уже Радужному придется раскрываться, а это только и нужно игрокам Зари, но в оставшиеся время, хоть и Радужный и владел больше мячом, но выжать что-то для себя так и не смог. И Зарю уже смело можно поздравлять с чемпионством, и это шесть туров до конца чемпионата, вот вам и показатель.

 

С каждой игрой радует Рединг. Ведь команда практически каждой команде дает бой, а некоторые и просто еле ноги уносят. Исключением не стал и Лидер. Хоть Лидер и захватил инициативу в свои руки, довольно быстро и спокойно открыл счет, но вот развить свой успех так и не смог. И это уже не раз играло с Лидером злую шутку, в этой игре ей просто повезло. Хотя во втором тайме Лидер смог укрепить свой успех забив второй мяч, но уже не долго радовался, как Рединг смог сократить счет до минимума, а дальше уже игра пошла на нервах. Но по большому счету Рединг сам и накалял обстановку, и если у команды что-то не получается, то нужно просто обязательно найти козла отпущения, и не трудно догадаться кто этим козлом отпущения был у Рединга. И только своим спокойствием Лидер смог довести встречу до победного конца.

 

А вот кто разочаровал, так это Аника. Команда второю игру к ряду провод из вон рук плохо. И если с Редингом команда отскочила на последних секундах матча, то в этой игре, такой номер не прошел. Грифон смог в самом начале матча открыть счет, и он сохранился до самого конца матча. И как только Аника не пыталась что-то изменить, но Грифон сыграл грамотно и выше всяких похвал, вот только на контратаках действовал не слишком убедительно, что и не позволило развить успех. Анике даже лучший бомбардир не смог помочь, уж слишком грамотно играла защита Грифона.

 

Платинум пропустив в предыдущих играх аж 24 мяча смог закрыть свои ворота на замок, и только в какой-то мере удача помогла АВ-Центру распечатать эти ворота. Видно у АВ-Центра и в самом деле не очень хорошо идут дела, команда вроде неплохо держит мяч, но воплотить их в голы просто не получается. Порой Платинум был ближе к победе, чем АВ-Центра. Вспоминая игру, то в памяти осталось всего два момента, это когда защитник АВ-Центра совершил просто невероятный сейф, вынес коленом мяч из пустых ворот, и конечно сам гол. Можно было воспоминать перспективные атаки, но игра запоминается своими красивыми моментами, а не своими перспективами. Платинум прилагал все силы в защите, что бы не дать АВ-Центру забить мяч, и когда не получалось, то тогда игроки Платинума шли на крайнюю меру, нарушая правила. Так под конец встречи Платинум остался в меньшинстве, а на табло еще красовались нули. АВ-Центр уже практически всей командой пошел вперед, Платинум порой играл просто на отбой, и все же фортуна удостоила своим вниманием АВ-Центр. В своей очередной атаке, игрок АВ-Центра видно не видел ее дальнейшее продолжение, решился на удар, этот удар толком и не вышел, да и шел прямо во вратаря, но то что вратарь пропустит его под собой, наверное не ожидали и игроки АВ-Центра, вот так на последней минуте матча, АВ-Центр смог вырвать первую во втором круге.

 

Если вспоминать прошлую встречу Десны с Зарей, то эта игра просто далекое ее вспоминание. Десна напоминали лишь бледную тень самой себя, а с такой игрой Локомотив не победить, который ведет борьбу за медали чемпионата. Но даже с такой игрой, Десна смогла доставить не мало хлопот своему сопернику. В первом тайме у Десны практически ничего не получалось, команда толком не могла зацепиться за мяч, а Локомотив не особо этим напрягался просто выбивал мяч, там борьба и возможно ее выиграют свои игроки и дальше пошла атака. Будем говорить проще, Локо играл без центра поля, одна часть игроков в защите, другая в нападении, центр это место борьбы, что бы не дать разыграться Десне, и игроки Локомотива хорошо справлялись с поставленной задачей, да еще умудрялись проводить острые атаки. Во втором тайме Десна внесла коррективы в игру, и уже она стала получаться, пошли неплохие розыгрыши, мяч стал доходить до ворот соперника, но стала вырисовываться другая проблема, в защите стали появляться свободные зоны. И даже после того как Локомотив провел пару острых атак, Десна не внесла коррективы, а продолжала дальше идти вперед большими силами. И вот Локо смог реализовать одну из своих контратак, после чего еще больше насытил защиту игроками, и смог удержать для себя комфортный счет.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 125 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
08:59
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal