Летний чемпионат ФПА анализ 16 тура - 6 Сентября 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Летний чемпионат ФПА анализ 16 тура
15:18
Летний чемпионат ФПА анализ 16 тура

                                                      

 

16 тур (5 сентября 2015г.)

 АВ-Центр – Лайонс 1:3

Если бы львы показывали такой футбол и в первом круге, то наверное мы бы увидели интригу за чемпионство, а так имеем то, что имеем. Хотя и в этом поединке Лайонс позволял себе много вольностей, но просто невероятное невезение АВ-Центра, не позволило матчу создать интригу. До середины первого тайма львы четко знали что нужно делать, и самое главное не давали своему сопернику ничего создать, но после того когда счет стал 2:0, в пользу львов, вот тогда и стал открытый футбол. От этого только выиграли зрители, но не руководители команд, которые то и дело что хватались за головы из-за ошибок своих игроков и также за неиспользованные моменты. Что только неиспользованный пенальти в ворота Лайонса, вот с этого момента и пошло невезения АВ-Центра. У львов также было предостаточно моментов, и могли давно положить конец интриге матча, но только в середине второго тайма смогли довести счет до 3:0, и накал матча немного стих. Хотя используй АВ-Центр хоть одну свою возможность, то и интрига возобновилась, а так Лайонс укрепился на второй строчке и увеличил отрыв до 5 очей. АВ-Центр хоть и проиграл, но учитывая проигрыши своих конкурентов, остался на четвертом месте, правда подпустили на расстояние вытянутой руки другие клубы, и теперь конкуренция еще больше обострилась.

 Лидер – Грифон 0:0

А вот Грифон показал, как нужно играть против лидера чемпионата. Сыграв четко в обороне, Грифон не позволил Лидеру что-то создать у своих ворот. И это Лидеру, который в каждом матче имеет кучу моментов для взятия ворот, в этом имел всего несколько, хватит пальцев на одной руке. Понятно, что и у Грифона толком моментов не было, но самый опасный момент за весь матч, создал именно Грифон, попав в штангу. Грифон хоть и набрал всего одно очко, но с борьбы, даже за медали еще не выбыл. Лидеру что бы официально оформить чемпионство, нужно набрать всего 3 очка, и это в 4 поединках с командами, которые замыкают турнирную таблицу.

 Десна – Аника 1:2

А вот Аника подарила себе великолепный шанс зацепиться даже за медали чемпионата, обыграв одного из лидера. У Десны явно возникли трудности с составом, и то, что команда в последних играх играет без замен, так еще и пару своих лидеров не досчитывается. Вот этого чуть-чуть и не хватает данному коллективу показывать  тот классный футбол, что команда показала в первом круге. Правда, смотря на последние игры, то у Десны шансы получше сохранить за собой третью строчку, чем у других командах ее отобрать. В этой игре Десна лучше контролировала мяч, но создавать опасность у ворот соперника не очень получалось. Аника, возможно за счет постоянного прессинга и жесткости в единоборствах, смогла задавить соперника. Думаю, если Десна сыграла также жестко как против львов, то смогла и в этом поединке выиграть, а так на поле боролись всего пару человек, остальные выглядели просто усталыми, видно это и стало ключевым моментов в проигрыше.

 Воля – Ветеран 0:2

Злой рок в виде Ветерана. У Ветерана выиграли практически все команды, только Воля даже на ничью не смогла наиграть. Ветеран как никогда собрался на игру, имея в виду, по количеству людей, даже смог одолжить одного игрока Воли, те снова пришли на игру в меньшинстве. Видно руководство Ветерана понимало, что если Воля будет играть в меньшинстве, то будет играть от обороны, а Ветеран созидать не совсем горазд, так лучше дать одного игрока, и самим играть от обороны. Так оно и вышло. Ветерану удалось четко играть в обороне и практически не позволили Воли создать что-то у своих ворот, только под занавес тайма, Воля выстрелила двумя ударами в штангу. Учитывая, что Ветеран в середине каждого тайма менял по 4 игрока, то во втором тайме, усталость игроков Воли уже была на лицо. В середине второго тайма, после очередной замены 4 игроков, Ветеран пошел уже в атаку, и самое главное достиг успеха. Воля попыталась отыграться, но все чаще пропускала контратаки, и в одной из них пропустила и второй гол. Вот вам и Ветеран. И хоть у Воли остались теоретически шансы на четвертое место, но это еще надо, и собираться на игры, а не приходить в меньшинстве. С таким подходом с восьмого места им не подняться. 

 Стресс – Новая линия 12:6

Наверное, самая веселая игра в нашем чемпионате. Команды играли без обороны. Хотя в первой половине первого тайма, так играла только одна команда, это Новая линия, ведь к середине второго тайма счет был уже 6:0 в пользу Стресса. Дальше пошел открытый футбол, когда все в нападении и никого в защите, и здесь была зафиксированная боевая ничья 6:6. А с учетом первых минут, то вышел самый большой счет во всем чемпионате. В общем, команды повеселились на славу. А для Стресса, еще и удовольствие, что команда приблизилась уже на расстояние вытянутой руки, даже к медалям чемпионата.

               

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 170 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
21:25
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal