Летний чемпионат ФПА анализ 17 тура - 7 Сентября 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Сентябрь » 7 » Летний чемпионат ФПА анализ 17 тура
17:35
Летний чемпионат ФПА анализ 17 тура

      

Не везет и как с ним бороться. Локомотив смог победить Радужный им же оружием, а именно контратакой. Локо сознательно отдал мяч Радужному, а сам осев в обороне ждал удобного случая, и эти случаи были, но если бы Радужному хоть немного фортуны, то не видать Локомотиву победы как своих ушей. А вторая причина поражения, это вратарь, а он как говорят, это пол команды. У Локомотива вратарь просто творил чудеса в рамке ворот, добавь к этому еще штанги и перекладины, в которые Радужный постоянно попадал, вот вам и вся неудача. Примечательно тем, что Локомотив не особо показывает зрелищный футбол, но команда добивается положительных результатов, а это самое главное, ведь игра забудется, а результат останется. Хоть и опустился Радужный на четвертую строчку в турнирной таблице, но шансы на серебро не потерял, тем более, что Локомотив с Лайонсом дважды будут встречаться между собой, и потерь не избежать. Хотя у Локомотива график полегче чему его конкурентов, и самый опасный это Лайонс.

 

Грифон просто творит чудеса. Команда вроде ничего не показывает, но постоянно создает проблемы своим соперникам. Или просто стали грамотно играть, ведь понимая, что играть в открытый футбол, это утопия, команда просто грамотно строит свою игру, и это приносит результат. И хоть в этой встречи Грифон проиграл, но проиграл по своей вине, а точней по вине вратаря, который мог просто выбить мяч, но решив  взять его в руки, кипер допустил оплошность и мяч юркнул в сетку ворот. А обидно, что это было на последних секундах встречи, а это упущенное очко в копилку. Зато радовался Лидер, который по полной программе включился в розыгрыш медалей, тем более, что команде играть еще и с Радужным и с Локомотивом, а со львами они имеют положительный результат, осталось только выиграть и положить в копилку один из комплектов медалей. Грифон в принципе далеко от последних мест, но обезопасить себя нужно. Ведь если в следующем году будет 20 команд, то две последние уйдут в первую лигу, хотя этот чемпионат, хоть он еще и продолжается, очень понравился. Выделяется только одна Заря, остальные практически равны и проиграть могут даже той команде, которая идет на последнем месте.

 

А эта игра самых нестабильных команд нашей лиги. По своему потенциалу они как минимум должны участвовать в борьбе за медали, но своей нестабильностью плотно сели в середине турнирной таблицы. Аника, то проводит матч на высшем уровне, то сливает его команде из нижней части турнирной таблицы. АВ-Центр вообще сдулся во втором круге, и в этой игре команду побили их же оружием. АВ-Центр всегда славился своим прессингом на протяжении всего поединка, игроки не давали свободно дышать сопернику на всей площадке, при этом играя на грани фола, заставляя выходить из себя соперника. Теперь это продемонстрировала Аника, но вместо того, что бы ответить такой же самоотдачей на поле, игроки стали просто ныть, что против их грубо играют, при этом свисток судьи молчит. Тех кто играл против АВ-Центра могут только злорадствовать, ну что получили тем, чем сами славились. И если в других играх АВ-Центр хоть что-то создавал, то в этой игре был смят своим соперником. Матч запомнился только борьбой на поле, в которой часто побеждали игроки Аники, и голами той же Аники. АВ-Центр был же бледной тенью самого себя.

 

Платинум все больше удивляет, ведь может команда играть, если смогла даже чемпиону навязать игру. Понятно что Заря сразу захватила инициативу, но Платинум не дрогнул и очень умело проводил контратаки, и в одной из них открыл счет. Правда не долго играли фанфары, и очень быстро был восстановлен приоритет. И видно Заря очень спешила забить мяч, что часто проваливались, и Платинум частенько имел возможность выйти вперед. Да и у Зари этих моментов тоже было предостаточно, хотя бы взять не забитый пенальти. И кто бы знал как бы повернулась игра используй Платинум свои возможности, но Зарю прорвало уже под самый конец поединка, а точней за последние пять минут, команда смогла трижды огорчить своего соперника, и успокоить себя, хотя ее золото уже никто не заберет, только Заря сможет повлиять на распределение других комплектов медалей.

 

А Рединг просто молодцы. Эта молодая команда делает проблемы практически каждому сопернику, и пусть вас не водит в обману счет, львы его сделали на последних минутах матча. Хотя в первом тайме Рединг очень мало проводил атаки, львы прочно владели инициативой и дважды смогли ее реализовать. Но в середине второго тайма Редингу удалась классная атака и они красивым ударом смогли сократить счет до минимума. Вот после этого и все и началось. Не понятно по какой причине, но львы пошли в атаку, и стали часто проваливаться, вот используй Рединг хоть раз те моменты что были у команды, то неизвестно как бы все было, но выше всяких похвал сыграл кипер львов. И как не пытался руководитель докричатся к своим игрокам. Но только за пять минут до конца встречи львы успокоились и отдали мяч Редингу и сами потом четко реализовали на контратаках свои возможности, да еще парочку раз простили соперника. И стоило доводить себя и тренера до седых волос, зато было интересно нам зрителям, ведь практически десять минут мы смотрели открытый футбол, атака на атаку, и моменты были как у одних ворот так и у других, и никто не мог предугадать как развернуться события, вот это было классно. А самое интересное, что Рединг понял, что не так страшен этот лев, и смогли создать немало хороших моментов, жаль только, что не реализовали, интересно чем бы все тогда закончилось.

 

А вот Воля для Десны очень удобный соперник, команда смогла дважды обыграть Волю с одинаковым счетом 2:1. И хоть матч держал в напряжении до самого финального свистка, только вот у Воли особенно моментов то и не было. Хотя когда Воля забила, то тоже вроде ничего не предвещало опасности, но вот удар и мяч в воротах, а учитывая, что Десна очень любит пропускать в конце поединка, то и ожидалось, что каждый удар может обернуться голов. Правда для Десны прошло благополучно, Воля не особенно то и разбивалась в этом поединке, за весь поединок можно до десятка посчитать удары в сторону ворот, а в створ вообще единицы, хотя пару перспективных атак было, но они погибли в самом ее зачатии. Зато в разрушении Воля преуспевала, практически не дав Десне полностью развернутся, но пару раз оборона дала маху, и Десна воспользовалась этим по полной, чисто рабочая победа.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 139 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
04:14
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal