Летний чемпионат ФПА анализ 17 тура - 13 Сентября 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Сентябрь » 13 » Летний чемпионат ФПА анализ 17 тура
10:58
Летний чемпионат ФПА анализ 17 тура

                                             

17 тур(12сентября 2015г.)

Вот вам и Грифон. Команда во втором круге по полному стала отбирать очки у лидеров чемпионата. Но и Десне как фартит. Команда уже третью игру кряду проигрывает, но удерживает за собой третью строчку в турнирной таблице. И ей остаются команды, которые находятся в низу турнирной таблицы, и если после этого Десна не сможет удержать за собой бронзу, то она видно ее не заслуживала. Такой фарт не представлялся ни одной команде. А сама игра проходила практически в равной борьбе, возможно в первом тайме Десна лучше держала мяч, но особо опасных моментов не было. Но в середине первого тайма, Десне удалась красивая комбинация, и самое главное красивое ее завершение, игрок практически пяткой забил гол. Грифону после этого пришлось идти вперед, чего команда не очень то и любит. Но при этом Грифон был ближе пропустить, чем забить, и первый тайм так и закончился. А вот начало второго тайма, Десна просто провалила. Банальный навес в штрафную, никто не выбил, вратарь не среагировал, и мяч попал в голову игрока Грифона  влетает в ворота. Через несколько минут, Десна практически сама привезла второй мяч. Защитники по очереди промахиваются по мячу, вратарь, надеясь, что кто-то из них выбьет, тоже не пошел на мяч, и он оказался у игрока Грифона, и тот практически пяткой забил гол. Теперь уже Десне нужно идти вперед, а Грифону играть на контратаках, что команда делает очень умело. И где-то с середины второго тайма, Десна стала проваливаться в обороне, а Грифон то и дело упускал возможности увеличить счет. И матч держал в напряжении всех, и казалось, что Грифон не реализовывая свои моменты, и может, сыграет старое правило, не забиваешь ты, забьют тебе. Но это правило осталось только на устах, и Грифон просто в плотную подошел к своей цели.

Выходя на поле, команды знали, что Десна проиграла, и теперь третья строчка вакантна. Кто побеждает, тот ее и занимает. И первые минуты были за АВ-Центром. Команда лучше держала мяч, а самое главное, лучше создавала моменты, и не давала это сделать сопернику. Возможно, это и стало раздражителем для некоторых игроков Аники, и они все чаще стали фолить. А вот в середине второго тайма игрок Аники очень грубо сыграл против игрока АВ-Центра, но то, что произошло дальше, не вкладывается ни в какие рамки. Зачем нападающий АВ-Центра подбегает и очень грубо толкает нарушителя Аники, я так и не понял. В этой ситуации очень грамотно поступил капитан Аники, успокоив своих игроков, которые пытались вступиться за своего игрока, понимая, что это выигрышная ситуация. Так оно и произошло, игрок АВ-Центра был удален, и Аника получила численное преимущество. Тактика была понятна, одна команда атакует, другая держит оборону. Пока у игроков были силы, то мы не увидели особо опасных моментов, и первый тайм так и закончился. Во втором тайме игра пошла повеселей. Силы потихоньку стали покидать игроков обоих клубов, и пошли ошибки. Первыми ошиблись игроки Аники, и АВ-Центр четко разыграл комбинацию и вышел вперед, и всей командой снова сел в своей штрафной площадке. По началу у Аники ничего не получалось, то ли игроки спешили, то ли защита АВ-Центра еще успевала все перекрыть, но где-то с середины второго тайма давление Аники было уже подавляющим. Хотя АВ-Центр и пытался идти в контратаки, но вот возвращаться не все успевали, что и облегчало Аники в атаке. Так в одной из них, пол команды АВ-Центра побежали забивать, обрезались, а вот не все вернулись. Удар, вратарь отбивает, но кто на добивании, игрок Аники, а не защитник АВ-Центра, и счет равный. А при таком раскладе у Аники еще было достаточно времени дожать АВ-Центр. Порой на отбой, порой мелким фолом. Порой даже грубыми нарушениями, но АВ-Центр смог отстоять свои ворота. И эта ничья принесла радость только одной команде – это Десне.  

Увидев составы команд, особенно Лайонса, показалось, что у львов могут возникнуть проблемы. Ведь игроков Новой линии еще не всех запомнил, поэтому не знаешь, на что игроки способны. Львы не досчитались тройку основных игроков, и перекроили полностью оборону, что могло и сыграть с ними злую шутку. Хоть Лайонс и открыл быстро счет, но вот дальше у команды просто не заладилось. Такое впечатление, что игроки не понимали друг друга. А когда моменты и были, то лупили все мимо, и как всегда транжирили эти моменты. Новая линия поняла, что не так страшен этот зверь, и стала играть более смело, но и им не хватало фарта, а тут еще и вратарь Лайонса вошел в кураж, и отбивал все, что летело в ствол ворот. Только во втором тайме львов пробило. Пасы стали доходить до адресанта, а самое главное, стали попадать по воротам. И в течении шести минут львы 4 раза поразили ворота своего соперника, и игра была практически решена. С этой победой львы закрепились на второй позиции, и предполагаю, что ее уже никому не отдадут, учитывая. что в трех поединках нужно набрать всего три очка.

Казалось, для Стресса просто подарок, лидеры потеряли очки, и победа приближала команду к третьему месту на расстоянии одной победы. А учитывая, что еще играть личку с этим третьим местом, то цена победы была еще больше велика. Только вот игроки Стресса слишком вальяжно подошли к этому матчу. Видно думали, что победят на одной ноге, так как не всегда возвращались в защиту, да и не слишком отдавались на спортивной площадке. А тут еще и первыми открыли счет, казалось, сейчас голы посыпаются. Но получилось наоборот, заработали пенальти в свои ворота, а забить так и не смогли. Ветеран хоть и не сильно беспокоил своего соперника, но равный счет смог сохранить до перерыва. В начале второго тайма, просто расхлябанность игроков Стресса позволило пройти по флангу пройти игроку Ветерана и заколотить мяч в ворота. Правда, Стресс смог очень быстро восстановить статус кво, но вот дальше просто не пошло. Моментов Стресс создал просто уйму, но все летело во вратаря, а порой и вратарь творил чудеса, а порой простое невезение, не позволяло игрокам Стресса выйти вперед. А когда секундомерная стрелка пошла на последний круг, игроки Ветерана пошли в контратаку, и она оказалась результативной. Вот вам и развязка. Вот вам и недооценка соперника. И это поражение практически лишило команды шансов попасть на кубок, хотя теоретически они еще есть.  

Воля уже третью игру подряд приходит в меньшинстве на игру, но вот Лидер такой вольности не прощает и разгромил своего соперника не оставив камня на камне. Да и лучший бомбардир турнира укрепил свою позицию.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 149 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:10
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal