Летний чемпионат ФПА анализ 18 тура - 14 Сентября 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Сентябрь » 14 » Летний чемпионат ФПА анализ 18 тура
16:18
Летний чемпионат ФПА анализ 18 тура

  

Этот матч уже практически ничего не значил для обоих клубов. Заря уже чемпион, а для Аники даже зацепится за бронзу удел мечтаний. Поэтому ребята играли просто для себя, хотя даже в таком поединке, победить всегда приятно. И игра шла с небольшим преимуществом Зари, Аника еще старалась ответить, но когда в середине первого тайма Заря смогла дважды поразить ворота, то игра полностью успокоилась. Только Заря смогла еще трижды поразить ворота своего соперника, правда позволив и им дважды поразить свои ворота, на этом команды и разошлись.

 

У второй пары также задач никаких не стояло, только вот Редингу очень хотелось одержать первую победу. И вот это желание сыграло основную роль в этом матче. Рединг настолько играл с желанием, что практически не давал возможности Воли что-то создать у своих ворот, а сами эти возможности имели с избытком. Правда воспользовались только однажды, чем и заработали нервное окончание матча. Воля уже поняла, что терять уже нечего, ведь скоро закончится матч, решила пойти поискать удачи впереди. И последние пять минут матча мы увидели открытый футбол, где могли отличиться обе команды, но потерять могли только Рединг, Воли уже все равно с каким счетом проигрывать. Хотя Рединг мог избежать такого нервного окончания использовав хоть 10% своих моментов, но с другой стороны и победа была столь радостной, ведь выстояли и добились, молодцы.

 

Хоть сейчас АВ-Центр в не очень хорошей форме, но проблемы Лидера вскрылись по полному. Проведя очень мощно первый тайм, Лидер вполне заслужено закончил его со счетом 2:0, хотя мог и еще больше, при этом очень грамотно отыграв в обороне, что не позволив АВ-Центру даже создать что-то. Но вот второй тайм, Лидер полностью провалил. Хотя команда имела возможности, но видно команда расслабляется и начинает позволять вольности своему сопернику, а АВ-Центру только дай эту возможность. А когда АВ-Центр смог сократить счет, то еще больше пошел вперед, и мы увидели открытый футбол, команды играли без защиты, кому повезет. И если Лидеру в предыдущих играх везло, и команде удавалось в конце поединка вырывать победы, то в этой игре, фортуна решила улыбнуться АВ-Центру. АВ-Центр смог не только сравнять счет, но еще и вырвать победу, правда также мог и проиграть, поэтому фортуна улыбнулась не на все зубы, а только сделала ухмылку АВ-Центру, в итоге ничья. Правда Лидер еще не потерял шансы на борьбу за медали, но этих пару очей может в процессе и не хватить. 

 

Грифон в последних играх очень грамотно ставит игру, и в полнее заслуженно набирает очки. Вот и в этой встрече Грифон заняв оборонительную позицию, умело разбивал все попытки львов что-то создать возле своих ворот. Зато сами проводили очень острые контратаки, но очень надежно играл кипер львов. И только под занавес первого тайма Лайонс смог открыть счет. Во втором тайме Грифон не ринулся отыгрываться, а продолжал играть в том же ключе, львы же очень пытались развить свой успех, поэтому часто проваливались и пропускали очень опасные контратаки, и только невезение нападающих и отличная игра вратаря Лайонса не позволила Грифону сравнять счет. И все-таки львы смогли удвоить счет, и только после этого Грифон немного раскрылся попытавшись спасти игру, и тем самым дав пространство Лайонсу, а тем только это и надо было. И львы еще трижды поражали ворота, и могли это сделать даже больше, но и так было достаточно, очередная крупная победа львов.

 

Платинум в последних играх показывает довольно неплохую игру, правда еще нет результатов, но и они придут. Вот и в этом поединке Платинум смог навязать борьбу одному из лидеров чемпионата, вот только поведение отдельных игроков оставляет желать лучшего. Ведь сколько раз уже писалось, что разговоры с судьей к не чему хорошему не приводит, а особенно оскорбляя его. Неужели вы думаете, что после оскорбления, судья упадет на колени и будет говорить, что он засранец и виноват, что дал тебе желтую карточку. Хоть кто-то это видел? Нет. Так зачем так себя вести.  Своим поведением ты только подвел команду, которая могла вполне добиться положительного результата, а так очень крупное поражение, и все мячи уже залетали в конце поединка, ведь играть в меньшинстве надолго не хватит.

 

А вот это поединок. Игра полностью равных соперников. Десна свей игрой доказывает, что сегодняшнее ее местоположение в турнирной таблице, большая ошибка. И если сравнивать опасные моменты, что команды создали за весь поединок, то у Десны они были получше, но счет ведется по забитым мячам, а не по опасным моментам. Хотя моменты были у обеих команд, и в этом поединке мог решить все один забитый мяч. Но в последний момент, нападающие промахивались, а когда им удавалось попасть в ворота, то там четко играл голкипер, как одной, так и другой команды. И уже в самом конце поединка, в одной из атак Радужного, мяч попадает в руку защитника Десны, и игроки решили что это единственный шанс спасти игру и выпрашивали пенальти, даже допуская в своих словах, что судья плавит игру и т.д. и т.п. Описывать это не доставляет особого удовольствия. Хотя я видел многие матчи и за такую руку ни один судья не ставил пенальти, тем более, что игрок ею не играл. А ничья вполне закономерный результат этого поединка и Десна его заслужила. Хотя эта ничья Десне ничего не дает, кроме самозабвения. А вот Радужный отпускает в отрыв своих ближайших конкурентов за медали.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 109 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
07:01
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal