Летний чемпионат ФПА анализ 18 тура - 20 Сентября 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Сентябрь » 20 » Летний чемпионат ФПА анализ 18 тура
13:49
Летний чемпионат ФПА анализ 18 тура

                                          

18 тур(19сентября 2015г.)

 Стресс – Лидер 1:2

В связи с тем, что команда Лидер практически оформила чемпионство, настроить ребят на игру было очень тяжело. Так Стресс с довольно не сильным составом смог в первом тайме навязать свою игру, а самое главное не дал сыграть и Лидеру. И хоть Лидер возможно и больше контролировал мяч, но ничего практически не создал, а вот возле своих ворот, то и дело получал пожары. Итог такой игры, проигранный первый тайм 1:0. А вот во втором было практически все наоборот. К своему владению, Лидер добавил и качество, теперь пожар был только на одной стороне, в штрафной Стресса. Забив в течении минуты два мяча, Лидер немного сбавил обороты, и просто перешел в контроль мяча, не позволив Стрессу создать даже полу момента. И теперь Лидер можно официально поздравить с чемпионством.

 Воля – Десна 3:0

Что твориться с Десной? Команда так отлично начала чемпионат, и во втором круге уступив в первой же игре Лидеру, поняв, что чемпионство им не видать, а остальное ни к чему. По-другому просто невозможно объяснить, почему команда проигрывает всем подряд. Воля смогла прийти уже в полном составе, что и сразу сказалось и на результате. Правда по моментам, можно сказать, что была практически равенство, только разница в другом. Воля свои моменты смогла реализовать, а вот Десна нет. И хоть Десна порой сбивалась на банальные навесы, но свои моменты имела. Воля, учитывая своих мощных защитников, только и играла за счет своих навесов, навес поборолись, а там как получиться, так они еще и Десну заставили так играть, и это только было на руку самой Воли. Итог, победа.

 Ветеран – Новая линия 3:0

Хотелось увидеть битву, кто останется на последнем месте, но Новая линия решила все мирным путем, просто не приехала.

 Аника – Лайонс 7:2  

Кошмар для игроков Лайонса, и триумф Аники. Хотя по первым минутам ничего такого не предвещало. Львы больше разыгрывали мяч, создавали неплохие моменты. Аника больше играла забросами в штрафную, где в большинстве случаев выигрывала мяч, а остальное было делом техники. И с каждой минутой, защита Лайонса трещала и трещала, порой создалось впечатление, что защита львов не знает, что ей нужно делать, а игроки Аники все прощали и прощали. Нападение львов смотрелось немного лучше, но создавая моменты, как всегда хромали с реализацией. И хоть счет был еще минимальный в пользу Аники, шансы выровнять игру или перевести в другое русло у львов были, и даже пропущенный 3 мяч в самом конце первого тайма, еще не хоронил надежды. Но то, что произошло в начале второго тайма, даже трудно описать словами. Аника в течение 3 минут, смогла 3 забить. Наверное, влетело все, что летело в ствол ворот. Причину такой безалаберной игры вратаря и защиты отыскать трудно. Понятно, что Лайонсу нужно набрать всего одно очко в двух оставшихся встречах, но так проигрывать. Хотя нужно отдать должное и игрокам Аники, такой настрой, такой запал, видно кто хотел победить. Такую Анику, на своих полусогнутых, Лайонсу было не победить.  

  Грифон – АВ-Центр 2:4

Центральный матч тура. Победа была важна для обоих коллективов, кто выигрывал, тот и продолжал борьбу. Грифон, набравших неплохой ход, отбирая очки у лидеров, возможно, имел небольшое психологическое преимущество. Но и АВ-Центру уже отступать было не куда. Ведь Аника вырвалась вперед. Ничья никого не устраивала. И в принципе, все складывалось по замыслу Грифона. Заняв свою излюбленную позицию от обороны, команда и АВ-Центру толком не давала разыграться. А тут штрафной и гол, теперь можно и автобус поставить, попробуй взломать. Лидеру это не удалось. Но тут пришел на помощь АВ-Центру и фортуна. Такой красавец мяч головой, это что-то. Дальше, больше. Вроде счет равный, но Грифон как-то сник, а вот АВ-Центр поймал кураж, и пусть преимущество было не подавляющим, но оно было, что потом и вылилось в забитый мяч. Второй тайм стал продолжением концовки первого. Но и Грифон смог выжать пенальти, и счет сравнял, и вот здесь пошел самый ответственный участок матча. Пусть АВ-Центр и больше владел мячом, и почаще тревожил ворота своего соперника, но и Грифон имел парочку отличных моментов, как можно было убежать втроем на одного защитника, и так бездарно провалить атаку. В такой игре такие моменты выпадают не часто, и как ты их реализуешь, так и сыграешь. АВ-Центр, в отличие от Грифона смог еще дважды реализовать свои моменты и довести матч до победы. А самое главное, вышли на третью строчку в турнирной таблице. Теперь самое главное не расслабляться, и провести оставшиеся матчи на таком же уровне. Сейчас практически решена четверка команд, которые будут разыгрывать кубок, осталось дождаться их него утверждения.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 113 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
16:04
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal