Летний чемпионат ФПА анализ 19 тура - 27 Сентября 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Сентябрь » 27 » Летний чемпионат ФПА анализ 19 тура
13:23
Летний чемпионат ФПА анализ 19 тура

                                      

19 тур(26сентября 2015г.)

 Десна – Стресс 1:1

К самому концу чемпионата Десна и вовсе расслабилась, ведь это был первый случай, когда команда не смогла собраться и играла в меньшинстве. Казалось что для Стресса это подарок, учитывая какую игру во втором круге показывает эта команда. Но как часто бывает в нашем чемпионате, что это играет злую шутку с той командой, которая играет в большинстве. Так Десна, вынужденно начав играть от обороны, практически перекрыла все зоны для Стресса, и все чаще стала сама ходить в контратаки, и если считать опасные моменты, то у Десны их было побольше. Пусть не было убойных моментов, но те, что носили в себе опасность, были. Первый тайм так и закончился с нулями на табло. Второй начался в том же русла. Стресс вроде дольше держит мяч, вроде атакует, но опасность больше у их ворот. А когда уже во второй половине второго тайма Десна забила мяч, то для Стресса, наверное, было стыдно иметь игровое преимущество, как в игре, так и в игроках, и еще проигрывать, и команда уже бросила все силы на ворота Десны. И было обидно для игроков Десны пропустить на последних секундах матча, но результат положительный, а не отрицательный, как последних играх.

 Лайонс – Грифон 1:0

Матч имел значение только для Лайонса. Команде нужно было заработать хоть одно очко, что бы оформить досрочно серебряные медали, да прийти в себя после сокрушительного поражения от Аники. И хоть глядя на счет на табло, то львы свою задачу выполнили, вот только больше заслуженные цифры на табло были 1:1. Практическая равная игра, может львы лучше держали мяч внизу, но вот организовать свои атаки они ни как не могли, и большая заслуга в этом игроков Грифона. Грифон так плотно играл с игроками Лайонса, что у тех были доли секунды времени для принятия решения, и они в 90% случаях были неправильные. Сами игроки Грифона в первом тайме создали просто убийственный момент, и как игрок промахнулся с пару метром по пустым воротам, не вкладывается в голову. Во втором тайме львы как всегда прибавляют, и этот не стал исключением. В первую очередь львы более собрано стали играть в защите, и стали проходить хорошие атаки, и одна из них, просто показательная, от ворот, все в одно касание, и такое же ее завершение. Только одно отличие, что в других играх такие комбинации львы часто разыгрывали, а в этом поединке просто единичные случаи, но результат, достигнут, а это самое. Грифону же нужно пожелать, что бы команда проводила чемпионат более собрано, тогда и результат не за горами.  

Ветеран – Аника 0:4

В этом поединке все и так было понятно, но то, что всего 4:0, так это вина самих игроков Аники, моментов они имели, как минимум на десяток мячей.

АВ-Центр – Воля 5:1

А вот АВ-Центр приятно удивил. Команда вторую игру к ряду показывает просто классный футбол. Воля практически ничего не смогла показать, а плюс ошибки в обороне, которые АВ-Центр использовал на все 100%, вот и большой счет. Списывать на ошибки защитников все нельзя, АВ-Центр и так бы выиграл, возможно, не с таким бы счетом, но выиграл. Теперь до бронзы осталось сделать всего полшага.  

 Лидер – Новая линия 9:1

Лидер просто подтвердил все резюме, а лучший бомбардир этого чемпионата закрепил свой успех, и теперь стал недосягаемый для своих конкурентов.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 104 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
07:06
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal