Летний чемпионат ФПА анализ 1 тура - 2 Мая 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Май » 2 » Летний чемпионат ФПА анализ 1 тура
10:16
Летний чемпионат ФПА анализ 1 тура

Вот и начался летний чемпионат, многие команды не смогли его начать из-за финансовых проблем, другие объединились, третьи вернулись в строй, после зимнего перерыва, и опять появилось несколько новых команд, хотя двадцатку руководство лиги собрать не смогли. Но зато собрались самые стойкие и финансово крепкие команды. И первый тур показал, что проходных матчей не будет, только МБЗ выглядел намного слабей своего соперника. Конечно, лидеры нашего чемпионата выглядели получше своих соперников, но уже не было тотального превосходства, а это говорит о том, что чемпионат будет интересным и интригующим. Ну а сейчас все по порядку.

 Радужный – Платинум  4:1

4 – Молодик(Р), 5 – Гриценко(Р), 29 – Загорный(П), 45,47 – Снегур(Р)

Встречался один из лидеров нашего чемпионата с новичком лиги. Видно не зная, что ожидать от новичка, Радужный сразу взялся за дело и уже в дебюте смог дважды расписаться в воротах своего соперника. После чего игра перешла в более спокойное русло. За это время и новичок смог немного приспособиться и к полю, и к своему сопернику, и стал все чаще беспокоить ворота Радужного. А в начале второго тайма Платинум смог сократить счет, и тогда страсти стали закипать на поле, и как всегда крайним у всех был судья, который на пять балов провел встречу. И минут 15 на поле точилась практически равная борьба, с равными возможностями, может, немного у Радужного их было больше, но забить могли, как одни, так и другие. А закончилось все тем, что Радужный выстрелил дублем и игра сразу успокоилась, и спокойно докатилась до своего финала.
 
Аника – Троя-Сити 3:1

20 – Зануда(Т), 23 – Павлюков(А), 31,38 – Косар(А)

Желт.карт. Паламарчук(Т)

И в этой встрече участвовал новичок нашей лиги, хотя некоторых людей мы уже видели в другой команде. И начало было за горожанами, они своим прессингом не давали возможность развернуться своему сопернику, а сами раз за разом беспокоили вратаря Аники. В результате такого превосходства горожане и первыми открыли счет, но радость недолго была в сердцах горожан. Аника смогла удачно завершить одну из редких своих атак. И второй тайм нужно было начинать все сначала. Но второй тайм стал совсем другим, видно Аника присматривалась к своему сопернику, так как во втором полностью захватил инициативу, и уже Аника не давала возможности развернуться горожанам, и результат их превосходства вылился в двух забитых мячах. Горожане смогли отличиться только желтой карточкой.  
 МБЗ –
Магнит  0:4

9,19 – Помазанов(М), 21 – Самайлюк(М), 39 – Балюк(М)

Давно мы уже не видели Магнит в летних чемпионатах, и он показал, что зеленый газон им больше родней, чем зальный паркет. Команда выглядела очень мощным коллективом, и счет 4:0, это малая часть того, что создала команда. Да, у МБЗ тоже были моменты, но в сравнении с моментами которые не реализовал Магнит, то можно посчитать, что МБЗ просто перешли половину поля. Но насколько хорош Магнит покажет следующая встреча, когда команда будет встречаться с зимним чемпионом, которому проигрывала с неприличным счетом. 
 
Ирбис – Эпицентр 1:0

40 – Дячук(И)

Желт.карт. Овчар(И)

И снова был замечен, новичок нашел лиги. А когда на слуху слово Эпицентр, то всех команд легкий шок, а не К-2 или К-3, которые навели шороху во всех лигах города Киева. Но, это К-1, и играют там обычные работники, а не профессионалы. И именно профессионализма не хватило Эпицентру, что бы одержать победу в этом поединке, но все по порядку. Ирбис тоже изрядно обновился, повел игру первым номером, и у команды неплохо получалось, ребята хорошо контролировали мяч, и неплохо доводили свои комбинации до удара по воротам. У Эпицентра вообще ничего не получалось, сложилось впечатление, что ребята впервые играют на улице, они просто путались в своих же собственных ногах, правда что у их хорошо получалось, так это разрушать атаки соперника, что тоже не мало важно. Видно первый тайм пошел на адаптацию, так как во втором тайме Эпицентр предстал пред нами совершенно другой командой. В начале второго тайма на поле пошли качели, атака на атаку, но чем ближе стрелка секундомера приближалась к концу поединка, тем острей начинал атаковать Эпицентр. И по опасным моментам Эпицентр просто превосходил Ирбис, но надежная игра вратаря и нехватка того же профессионализма, не позволила команде открыть счет. И как всегда бывает, не забиваешь ты, забивают тебе, и это правило четко сыграло в этой встрече. Одна из редких атак Ирбиса закончилась взятием ворот, а до конца игры уже оставалось играть совсем немного, но и после этого Эпицентр мог уйти от поражения, но перекладина и вратарь не дали им этого сделать. 
 
Лайонс – Альянс 4:1

2 – Федоров(Л), 8 – Тронько(Л), 14 – Мазаев(А), 22 – Федоров(Л), 25 – Куликов(Л)

Вроде новое название команды, но это старые знакомые из ЗЛДЛ. Видно ребятам не слишком нравится аббревиатура. Помня последние года, то зимний Лайонс и летний, это практически разные команды. А в этом году мы увидели практически все те же лица, которые разыграли между собой зимний кубок, да игроки обеих команд выступают вместе, и коктейль получился что надо. А начали львы в меньшинстве, и это им не помешало первыми открыть счет, когда появился девятый игрок, то большой разницы я не увидел, львы продолжали владеть игровым преимуществом и постоянно тревожить вратаря своего соперника. И второй гол не заставил себя долго ждать. А когда Альянсу удалось сократить счет, то львы просто обрушили шквал атак на своего соперника, и еще дважды поразили ворота. После перерыва казалось, львы продолжат дожимать своего соперника, но они успокоились и просто раскатывали мяч, иногда тревожа вратаря. Альянс видно также решил больше не будет зверя, подыграл Лайонсу, изредка направляя мяч в сторону вратаря. Так мирно команды провели второй тайм и разошлись в нем мирно.     
 АВ - ”Центр” – Грифон  3:1

27 – Трубчик(А), 37 – Петренко(Г), 42 – Полоз(А), 47 – Пентюрин(А)

Желт.карт. Дячук(А)

Так иногда хочется сказать, но как АВ-Центр без желтой карточки, может игра закончится без забитых мячей, но что бы без желтой карточки – никогда. АВ-Центр в этом году объединился со своим извечным соперником Воскресенкой, и мы увидели неплохую гремучую смесь. Правда, игроков в команде стало еще больше, а при четырех заменах в тайме, это стало проблемой, как поиграть всем. Хотя сами ребята себя успокаивали, что мол так мы собрались только раз, последующие будет еще не хватать, в чем я сильно сомневаюсь. Ведь все сдают деньги равными частями, игр в этом году меньше, поле классное, играть одно удовольствие, так почему за мои деньги должен играть кто-то, а не я, и этот вопрос прозвучит в душе каждого игрока, чем это закончится, мы увидим в последующих играх. А сейчас о самой игре. В самом начале, когда силы были равны, игра была ровной, но постепенно АВ-Центр стал опережать своего соперника и владеть небольшим игровым преимуществом. За счет того, что у АВ-Центра было, чуть ли не два состава, команда смогла держать высокий темп в игре, и это особенно сказывалось под конец первого тайма. Перерыв был душ для Грифона, и в начале второго тайма игра снова выровнялась, но история первого стала повторяться и во втором, а еще и АВ-Центр открыл первым счет. Грифон через не могу смог добавить и выровнял положение на поле, а вскоре и в счете. А когда АВ-Центр в середине второго тайма запускает четырех свежих игроков, то его преимущество становится уже очевидным, а победа делом техники. Техники хватило, и двумя красивыми голами АВ-Центр оформил победу в этой встрече.       
 Легионер – Локомотив  2:2

4 – Майбродский(Ле), 30 – Харченко(Ло), 33 – Сидоренко(Ле), 42 – Мирошниченко(Ло)

Желт.карт. Мирошниченко Д.(Ло), Новосельский(Ло)

Вроде две новые команды, но мы видим, что новое только название, по крайней мере, у одной команды. Легионер – это объединенные команды Воля и Лидер, а вот Локомотив, на самом деле новичок в нашей лиге. На внешний вид, показалось, что Локомотив слишком тяжеловесная команда, но это только показалось. Да, в защите были габаритные ребята, но они компенсировали свою малоподвижность, опытом. И в нападение были очень быстрые нападающие, которые не только успевали ходить в атаку, но еще помогали своей защите. Но, даже при такой тактике Легионер в первом тайме выглядел предпочтительней, только свое небольшое преимущество смогли реализовать всего лишь однажды, что потом сказалось в конце поединка. Во втором тайме приспособившись к игре Легионера, Локомотив стал играть от обороны, делая наскоки на ворота своего соперника, и вот один из таких наскоков закончился взятием ворот. Легионер ответил мощной пятиминуткой, когда не только снова вышел вперед, но упустил еще парочку отличных моментов, а после чего железнодорожники с помощью своих габаритов смогли реализовать стандартный момент, и счет снова ровный. И вот в этот момент на поле пошли качели, Легионер попытался снова выйти вперед, но постоянно проваливался и пропускал острейшие контратаки соперника, в этот момент ближе к победе был Локомотив, но судейский свисток зафиксировал ничейный результат. Но чем еще запомнился Локомотив, так это не спортивным поведением, сложилось такое впечатление, что на игру вышли боссы нашего общества, перед которыми нужно всем преклониться, хочу предположить, что руководству лиги будет сложно с такой командой.   
 
Зоря – Лайонс-2  5:2

15 – Бухта(З), 27 – Пискун(Л), 28 – Рошко(З), 33 – Ивженко(З), 46 – Бухаров(Л), 47 – Коссе(З), 49 – Рошко(З)

Желт.карт Ивженко(З), Кравчук(Л)

Матч, который вызывал интерес, в первую очередь, в каком состоянии чемпион, и что это за Лайонс-2. По первой игре можно высказать одно, чемпион в порядке, ну а вторая команда львов не вызывает опасения для других команд. Хотя львы еще как то пытались укусить своего соперника, но это у них уж очень плохо получалось. Можно сказать, что первая игра, не сыгранность коллектива, но и Заря не очень уверенно выглядела, особенно в первом тайме, видно, что пятерку давно держали в ногах. Да и накал борьбы Заря сама накалила, позволив сопернику сократить счет до минимума, забила бы сразу, несколько мячей и накала бы попросту не было, видно не хотела сразу издеваться над соперником.

 Что ж первый тур показал, что лидеры одержали спокойно уверенные победы, будем смотреть, кто сможет вклинится в эту борьбу.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 161 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
07:01
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal