Летний чемпионат ФПА анализ 1 тура - 19 Апреля 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Апрель » 19 » Летний чемпионат ФПА анализ 1 тура
22:24
Летний чемпионат ФПА анализ 1 тура

                                                                                                                  

1 тур (18 апреля 2015г.)

После успешного выступления в зимнем чемпионате, Грифон в этой встрече явно разочаровал. Ветеран практически всю встречу провел без замен, и все же не только смог сравнять счет, но еще его и удержать. Грифону явно не везло в завершении атак, но это не повод для оправдания. Ветеран за всю игру создал всего пару опасных моментов, и даже момент с забитым мячом нельзя сказать, что он был опасным, больше Грифон сам его привез. В общем Грифон может только винить самого себя за потерянные очки.

Очень классный матч, но только в первом тайме. И этот тайм показал, что это в самом деле две команды которые будут бороться за медали. И что самое интересное, но в первом тайме львы были просто на голову выше своего соперника, а вот счет был противоположным. Очень слабо в этом поединке сыграл голкипер Лайонса, именно по его ошибке был забит первый мяч. Львы после пропущенного мяча просто растерзали оборону Лидера, в итоге не забитый пенальти, но все-таки счет смогли сравнять. И снова попытка атаковать у Лидера получилась просто удачно, непонятный рикошет, и снова вратарь не смог выручить. Лидер не собирался садиться в оборону, и это было только на руку львам, ну как можно выходить втроем против одного защитника и не реализовывать такие моменты, в итоге проигранный первый тайм. А вот во втором мы видели только одну команду, и это был Лидер. Возможно львы устали, ведь играли без замен, но у них явно ничего не получалось во втором тайме, а вот Лидер показывал как нужно забивать когда выходишь три в три. Ну что ж, уверенная победа одного из фаворитов турнира, остальное только в их руках и ногах.

Так свел первый тур явных фаворитов турнира между собой. И снова одна команда была выше другой, хотя по счету игра не была в одни ворота. Аника с ходу поединка смогла забить дважды, и кто это смог сделать, лучший бомбардир прошлого года. Стресс смог выровнять поединок и даже имел не мало хороших моментов этот счет не только сократить, но и сравнять. Аника также имела моменты этот счет и увеличить, но счет остался прежним до конца первого тайма. Второй тайм прошел также в равной борьбе, только с одной разницей, что игроки Аники смогли свои шансы реализовать, а вот игроки Стресса нет, поэтому вроде и счет огромный. Но турнир очень длинный, и игр еще очень много, и только та команда, которая сможет показывать такую игру на протяжения всего турнира, сможет взойти на пьедестал.

Рединг показал, что в этом сезоне с этим коллективом придется считаться. Конечно игра не так смотрелась как предыдущие, но также держала всех в напряжении. И только Воля смогла реализовать свой момент, как капитан Рединга восстановил статус кво. А дальше были просто навесы и борьба, комбинационной игры с обеих сторон мы уже практически не видели. Во втором тайме ситуация не изменилась, вот только Воля смогла выжать максимум из полу момента и забить мяч. Редингу ничего не оставалось как только идти вперед, и здесь капитан Рединга смог вывести из себя аж троих игроков Воли. Итог, одна красная карточка и две желтые, пусть и сам получил желтую, но своей команде дал шанс сравнять счет. И Рединг бросился в атаку, Воле осталось только включить только свою волю, и она смогла выстоять, хотя Рединг и имел свои моменты, но не повезло. В итоге победа Воли.    

Пусть только первый тур, но Десна начинает на первом месте. Хотя по первому тайму показалось, что как и в прошлом году, показывая неплохой футбол, и имея массу моментов, команда свои игры проигрывала. Так и в этой игре, Десна имела массу моментов, но мяч упорно не шел в ворота, но и Десне пару раз повезло, когда новичок нашел лиги смог провести пару неплохих атак. И только под занавес первого тайма Десна смогла открыть счет. Во втором тайме ничего практически не изменилось, только Новая линия стала больше идти в атаку, что еще больше дали пространства Десне, которая смогла четко их реализовать. А забив еще пару мячей команды немного успокоились, хотя нападающего Десны удержать в этот день никто не мог, и он за последнюю минуту матча смог дважды забить, вот и крупная победа, хотя Новая линия такого разгрома не заслуживала. 

Прайм очень старался, но в этот вечер АВ-Центр было не остановить, и то что счет всего 2:0, это фарт на стороне Прайма. Прайму явно не хватало братьев Кукса, которые просто феерили на зимнем чемпионате, а других лидеров в команде не нашлось, хотя ребята все старались.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 147 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:34
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal