Летний чемпионат ФПА анализ 20 тура - 30 Сентября 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Сентябрь » 30 » Летний чемпионат ФПА анализ 20 тура
15:19
Летний чемпионат ФПА анализ 20 тура

  

Чем ближе завершение чемпионата, тем неохотней аутсайдеры приходят на игры. Хотя просто поиграть в футбол чисто для удовольствия, возможно там в самом деле большие трудности. Этот тур принес нам предполагаемые результаты и интрига за оставшийся комплект медалей еще больше разыгралась. На два оставшиеся комплекта претендует вдвое больше команд. Даже Лидер спокойно может забрать серебро при определенных раскладах. А расклад такой, что Лайонсу и Локомотиву никак нельзя играть вничью, лучше проиграть друг другу, учитывая их игру в запасе, и тогда все останется так как есть сейчас, а вот ничья, и уже неизвестно кто займет какое место. Но все расставит на свои места следующий тур.

Про тех у кого технические поражения мы писать не будем и так все ясно.

 

Воля также ели смогла собраться и начала матч на два игрока меньше, и уже в своей первой атаке открыла счет. Учитывая такую разницу в игроках, то понятно что Грифон взял игру в свои руки, вот только реализовать это преимущество в голы, никак не удавалось. По ходу игры к Воли присоединился еще один игрок, и казалось, будет по легче, но Грифон смог сравнять счет. К середине первого тайма и вовсе вышел вперед. Предполагалось, что Грифон довольно спокойно развит свой успех, но не тут-то было. В первом тайме счет так и сохранился, а во втором все продолжалось по тому же сценарию, Грифон атакует, Воля обороняется. Конечно, что у Грифона было побольше моментов, но и Воля могла в некоторых контратаках сравнять счет, а счет остался таким до самого финального свистка.

 

Наверное самый принципиальный матч тура, ведь в случаи победы Локо, Лидер уже терял практически все шансы на награды. Поэтому команды сходу пошли в бой. И как предполагалось, что Лидер будет владеть игровым преимуществом, так оно и произошло. Локомотив сознательно отдает инициативу надеясь на своего нападающего, который на грани фола навязывает борьбу защитникам, и часто ее выигрывая забивает очень важные очки. Так и произошло и в этом поединке, казалось что было нарушение в борьбе за мяч, но судья промолчал, а нападающий Локомотива спокойно поразил ворота своего соперника. Но Лидер продолжал в том же духе и вскоре смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед. Нападающий Локомотива снова смог зацепится за мяч и счет снова равен. Только в этот день защита Локо была слишком дырявая, а для Лидера такую оборону вскрыть не составляет труда. И уже под конец первого тайма Лидер снова вышел вперед. В перерыве вывод сделала только команда Лидер, став более жестче играть в обороне, хотя нужно отдать должное нападающему Локо, он свои моменты все равно имел, но теперь ему уже не хватило точности, а вот Лидер свои моменты использовал, и спокойно довел счет до разгромного. И эта победа позволила вплотную приблизиться к своим конкурентам.

 

В этом поединке Лайонс мог решить все свои вопросы по поводу серебреных наград, но Заря, которой уже ничего не надо, вернула интригу в чемпионат. Львы собрали свой боевой состав, но вот игра явно разочаровала. Если взять индивидуально, то игроки Лайонса ничем не уступали игрокам Зари, но помимо индивидуальности, в футбол играют командой, а командной игры у львов не наблюдалось. Да и как можно наблюдать, если в таком составе команда собирается всего третий или четвертый раз, а Заря играет таким составом не первый год. Поэтому частые пожары в штрафной, не подстраховка партнеров, игроки часто теряли зоны, и все это привело к тому что мячи влетали только в одни ворота, и хоть от этого поражения львы ничего не потеряли, но теперь им  предстоит решать все вопросы в очных поединках с Локомотивом, а там пары практически равны. И хотя, как по мне, то у львов шансы больше, но мяч круглый, да и какой состав соберет Лайонс. Возможно у Локо не такой именитый состав, но команда играет им постоянно, и как мы видим по турнирной таблице, то это приносит неплохой результат.

 

Что плохо в этих технических победах, так это то, что команду лишают бороться за индивидуальные призы, ведь и у Радужного есть игрок который участвует в гонке бомбардиров, а если бы он положил бы Платинуму покер?

Десна, которой пелись дифирамбы в начале сезона, только сейчас вошла во вкус и результаты не стали долго ждать. Если бы команда играла бы так с самого начала, то явно боролась за медали чемпионата. Да и Аника своей нестабильностью полностью разочаровала. Вроде у команды и состав неплохой, и игру демонстрируют довольно приличную, но реализовать это с сильными соперниками не получается, в памяти только две яркие победы над Лидером и Лайонсом, но этого уж очень мало. И в этом поединке шла практически равная борьба, может Десна и выглядела немного получше, но явного преимущества не было. И преимущество можно выделить тем, что у Десны моменты были поярче, только голы пришли в результате ошибки голкипера Аники. И если не брать эти две ошибки, то счет можно сказать был бы равен, но когда прозвучал финальный свисток, то было чувство, что Десна победила вполне заслужено.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 98 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:13
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal