Летний чемпионат ФПА анализ 22 тура - 12 Октября 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Летний чемпионат ФПА анализ 22 тура
17:52
Летний чемпионат ФПА анализ 22 тура

  

Во втором круге мы видим совсем другой Лидер, который просто сметает всех на своем пути. Но не стабильное выступление в первом круге еще не давало гарантии на медали. После последней победы игроки Лидера должны были ждать окончания всех матчей, что бы узнать, а достанется ли им хоть какой-то комплект медалей. После этой победы команда вышла на вторую строчку и с нетерпением наверное ждала окончания остальных поединков. И если Локомотив с Лайонсом проиграют, то возможно и серебро заберут, но это уже из области фантастики, хотя в футболе все бывает, и забегая вперед, все-таки чудо бывает. Радужный в этом поединке хватило всего на первый тайм, да и начало второго было практически равным. И когда Радужный и пропустил первый мяч, то продолжал играть в том же духе и имел неплохие шансы этот счет сравнять. И где-то в середине второго тайма Радужный откровенно провалил пятиминутку в течение которой Лидер трижды расписался в их воротах. И игра уже сделана и только интуитивно Радужный продолжал атаковать и уже в самом конце поединка смог размочить счет, а только всего пятое место, и это Радужный. Провальные сезоны бывают в разных командах, надеемся, что в следующем эта команда будет бороться только за золото.

 

Заре конечно уже сложно настраиваться на игру, но к чести команды они смогли сконцентрироваться и все-таки победить, хотя и было сложновато. Грифон насколько смог настолько и создал проблемы, а будь поудачней в завершении, то проблем создали бы побольше. А если эта удача была и в других матчах, то и место в турнирной таблице было повыше.

 

Про этот матч можно сказать так, что погода взяла свое, учитывая последние теплые деньки и то, что матч ничего не значил для обоих коллективов, то видно провести время на природе взяло свое, чем на футбольной площадке.

 

И битва одного из претендентов на медали чемпионата закончилась для одних трагично, а для других триумфом. Видно Локомотив слишком пренебрежительно отнесся к своему сопернику, который занимал последнюю строчку в турнирной таблице, и хотел малой кровью одержать победу. Да и в этом мало кто сомневался, что Локо сможет проиграть. Но Рединг еще раз продемонстрировал, что с ней нужно считаться. И по первому тайму в актив Локомотива ничего нельзя записать, хоть команда и владела больше мячом, но дивидендов из этого не вынесла. А вот Рединг в своих контратаках мог не раз поразить ворота своего соперника, и на помощь отлично игравшего голкипера Локо приходила еще и штанга с перекладиной. Во втором тайме на поле у Локо вышел один из основных конструкторов атак, который видимо решил, что ребята победят и без него. И Локомотив еще больше стал держать мяч, а порой делать пожар в штрафной Рединга. И вот в одной из таких атак защитник Рединга сфолил в своей штрафной площадке, итог пенальти. Но нападающий Локомотива чуть не поломал штангу и счет на табло остался прежним. Но именно после этого Рединг воспрял духом и стал снова проводить очень опасные контратаки, и снова ворота Локомотива спасала перекладина, но когда пошла последняя минута матча, у Рединга вышла просто потрясающая контратака и нападающий смог протолкнуть мяч в ворота. Радость у игроков Рединга была такая, что видно ребята выиграли лигу чемпионов, и они этого заслужили, по крайней мере своей игрой. А Локомотив будучи так близко к медалям остался практически без них. Правда был один маленький шанс надеясь на то, что Десна сможет одолеть Лайонс, и тогда в отложенном поединке вырвать хоть бронзовые награды. Но этим душу не утешишь, поражение есть поражение и там где его не должно было быть.

 

Если Рединг прогрессирует, то Платинум деградирует. Рединг как и Платинум находятся на дне турнирной таблицы, но отношение одних и других совсем разные. У Платинума уже приезжают непонятно кто, про заявку можно и забыть, но нужно отдать и должное, они хоть как-то приезжают в отличие от Воли. Единственное кого порадовал Платинум в этой игре, так это Пелаха который стал лучшим бомбардиром турнира забив Платинуму аж шесть мячей, и не забил столько же. Можно за одну игру становится лучшим бомбардиром. А ведь как в первом круге Платинум создавал проблемы для многих лидеров чемпионата, пусть и проигрывали, но с каким трудом эти лидеры одерживали эти победы. Если бы команда продолжала играть тем же составом, то и победы пришли, а так, имеем то, что имеем.

 

Львы видно очень серьезно подошли к последней игре, что с ходу матча захватили инициативу и владели ей до конца первого тайма. Моментов создали прилично, а самое главное очень грамотно отыграли в обороне не позволив Десне проводить их острые контратаки. Конечно моменты были и у Десны, но на фоне того преимущества львов они меркли. Правда голы пришли уже под конец первого тайма, но пришли сразу дуплетом. Казалось, что во втором тайме львы уже полностью сомнут игроков Десны, но они были другого мнения и переломили ход поединка. Жаль, что Десна не смогла реализовать свое преимущество, но львы как-то померкли на их фоне. Правда огрызались львы довольно остро, а особенно когда мяч попал то в штангу, то в перекладину, и уже только под конец матча, Десна видимо разуверилась сама в себе, и львы снова стали больше владеть мячом и потом закрепили свой успех третьим мячом, а это серебреные награды. С каждым годом львы все ближе и ближе к золоту, если в прошлом чемпионате были третьи, то в этом уже вторые, посмотрим как будет в следующем. А перед Десной хочется снять шляпу, команда после первого круга была на последнем месте, но ребята не опустили руки и ноги, а все равно приходили на игры и показывали классный футбол, а самое главное наигрывали свой состав и думаю, что в следующем году будут как минимум в пятерке.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 121 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:34
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal