Летний чемпионат ФПА анализ 3 тура - 20 Апреля 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Апрель » 20 » Летний чемпионат ФПА анализ 3 тура
12:27
Летний чемпионат ФПА анализ 3 тура

19 апреля (суббота)

 Грифон – Радужный 1:3

21 – Захаров(Р), 32,33 – Калинин(Р), 42 – Любый(Г)

Вот только сейчас Радужный понемногу начинает напоминать себя в былые времена, когда команда боролась за высшие награды чемпионата. В первом тайме Грифон практически ничего не смог создать, но и Радужному много не позволял, хотя одну атаку пропустил. Во втором тайме, когда Радужный дал поиграть другим игрокам, то пошел более открытый футбол, но на тот момент уже результат был сделан.

 Воля – Лидер 3:0(тех.пор. Лидеру за подставу игроков)

Я конечно еще не полностью знаком с заявками команд, но Лидер показал потрясающую игру, выиграв у Воли 5:0, но как оказалось, что были задействованы игроки, которые не заявлены на чемпионат. Жаль, что такие моменты возникают в нашей лиге, хотя можно заявлять аж 20 игроков, да и к сопернику можно подойти и попросить, отказы были, но они еденичны.

 Заря – Локомотив 2:1

21 – Мельник(З), 27 – Кувшинов(Л), 37 – Мамаян(З)

Желт.карт. Новосельский(Л)

Прекрасный поединок подарили нам команды, только излишние крики со стороны игроков Зари, немного портили всю картину игры. Матч прошел в равной борьбе, и победу могла одержать как одна команда, так и другая. В лиге появляются команды, которые кидают вызов нашему чемпиону, и думаю, что в этом году будет, очень трудно повторить свой успех, чем и вызывает интерес. Хоть Заря и вырвала в этом поединке победу, но не обошлось без скандала. Наши судьи решили улучшить судейство, и как мне объяснил руководитель лиги, что одну суму будут судить вдвоем, казалось, неплохая инициатива. Но она как оказалось наказуемая. Оказалось, что в конце поединка, Локомотив сравнял счет, главный судья показал на центр, но через несколько секунд взмашку дал боковой арбитр. После совещания с ним, главный арбитр отменил свое решение, и показал от ворот. Понятно, что это вызвало бурю возмущения со стороны игроков Локомотива. Походя и послушав возмущения, то и мнения зрителей разделились, но решение принимают не зрители, а арбитры. Но больше всего игроков Локомотива возмутило то, что было отменено ранее принятое решение, а не сама ситуация, это я уже понял, когда послушал все эти возмущения. А учитывая, что многие наши игроки толком не знают правила, то это и не удивительно. Но, судьи ничего не нарушили, и это есть в правилах. Вот если бы мяч был разыгран, то отменять принятое решение нельзя, а до ввода мяча в игру, главный арбитр имеет на это право. После этой игры, руководитель лиги попросил судьей не судить вдвоем, так как наша лига не того уровня, к сожалению это так. И пусть решение будет ошибочно, но оно будет принято без обсуждения.  

 Аника – Лайонс 3:1

2 – Павлюков(А), 20,22 – Косар(А), 35 – Грищенко(Л)

Желт.карт. Семенец(А)

Рад за Анику, но огорчен поведением игроков Лайонса. Не знаю по какой причине не смогли приехать основной голкипер, и другие игроки, но если команда ставит высокие цели, то так собираться на игру, это не уважение, прежде всего к самому себе. Львы, как и предыдущие игры, первый тайм проводят очень не выразительно. Видно Аника знала эту слабость, и с первых минут просто смяла своего соперника, и результат три безответных мяча. Только во втором тайме львы напомнили про себя, и это даже в таком составе, но самоотверженная игра игроков Аники в обороне, когда под мяч ложилось пол команды, то шансов у львов становилось все меньше и меньше. Вдобавок они еще могли пропустить пару мячей на контратаках, ведь вперед пошла уже вся команда, но смогли сохранить свои ворота в неприкосновенности, а забить удалось только один мяч, а этого оказалось мало, в итоге поражение.  

 Платинум – Альянс 2:1

17 – Аверченко(П), 21 – Мацюк(П), 42 – Бажан(А)

Желт.карт. Скопичь(А)

Поразительно, но Платинум приехал в явно ослабленном составе, но своей самоотдачей смог вырвать победу, хотя во втором тайме Альянс был на голову сильней своего соперника, но игроки не могли попасть в ворота даже с пару метров. Такое расточительство дорого обошлось Альянсу, это поражение.  

 АВ-Центр – Десна 2:1

8 – Гаврилюк(А), 26 – Баранов(А), 46 – Колбасюк(Д)

Желт.карт. Прокопович(А), Колбасюк(Д)

Если в предыдущих играх, АВ-Центр показывал неплохую игру, но проиграл, в этой игре, таковую вообще не показал, но победил. Вся игра АВ-Центра сводилась выбить мяч, побороться, ударить, и это оказалось больше продуктивней, чем комбинированная игра Десны. Которая, имея кучу моментов в трех играх, умудрилась забить всего один мяч. С такой реализацией команде высоких результатов не добиться. Но, учитывая, что в этом году у нас самый длинный чемпионат, а это 22 игры, то все еще впереди, главное не транжирить свои моменты.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 134 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:37
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal