Летний чемпионат ФПА анализ 4 тура - 29 Мая 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Май » 29 » Летний чемпионат ФПА анализ 4 тура
21:21
Летний чемпионат ФПА анализ 4 тура


25 мая (суббота)

Группа А

Локомотив – Радужный 2:6

8 – Онищенко(Л), 15 – Гриценко(Р), 17 – Калинин(Р), 35,39 – Молодик(Р), 40 – Новосельский(Л), 44 – Гриценко(Р), 46 – Пустовойт(Р)

Желт.карт. Жежер(Л), Новосельский(Л), Онищенко(Л)

Крас.карт. Харченко(Л), Павсюк(Р)

Начало матча ничего не предвещало такого счета для Локомотива. Железнодорожники ничем не уступали своему именитому сопернику, а иногда даже превосходили, особенно на флангах, где защита Радужного явно не успевала за быстрыми нападающими Локомотива. Результат, Локо открыл первыми счет. Наверное, игроки Радужного поняли, что давая пространство своему сопернику, они не смогут одержать победу, вывод, надо ограничить пространство. И Радужный перестал атаковать большими силами, лидер атак вообще опустился в защиту, и в атаку шли небольшими силами. После такой перестройки, Локомотиву было уже сложно быстро добираться к воротам, и они подтягивали основные силы, что теперь Радужному давали шансы для быстрых атак. А учитывая, что у Радужного есть игроки, которые могут делать точные забросы, а нападающие освобождаться от опек защиты, то и моменты стали возникать один за другим. А самое главное, что защита Локомотива так и не смогла сделать должные выводы, и эти забросы принесли львиную долю голов в их ворота. Вторым решающим моментом было удаление игроков обеих клубов за небольшую потасовку, так вот, эти удаления были явно не равноценны. Ведь нападающий Локомотива просто рвал этого защитника Радужного, и после его удаления, нападение просто сдало, а защита Радужного осталась на том же уровне, в итоге минус Локомотиву. Одна тактическая и одна эмоциональная ошибки Локомотива, помогли Радужному одержать убедительную победу, а ведь во всем остальном, Локо ни в чем не уступал. Теперь главное сделать выводы и не допустить ошибки в осеней стадии.

АВ-Центр – Троя-Сити 4:1

4 – Богуш(Т), 12,30 – Савчук(А), 42 – Трубчик(А), 49 – Слободяник(А)

Желт.карт. Смадич(А), Родюк(Т)

АВ-Центр смог реабилитироваться, одержав волевую победу. Горожане в начале поединка бросились на своего соперника с таким рвением, что готовые сравнять с газоном АВ-Центр. Такой прыти от Троя-Сити, АВ-Центр явно не ожидал, возможно, поэтому не смог справится от стартового натиска соперника. Да, и пропущенный гол, подтвердил это превосходство горожан. И вот после этого, когда АВ-Центр освоился, горожанам чего-то не хватило, а именно их него мотора в центре поля. Вот, что значит красная карточка. Но надо отдать должное горожанам, они сражались до последнего, но их них сил хватило всего на первую половину встречи, во втором тайме, уже АВ-Центр полностью диктовал свои условия и результат этого преимущества три безответных мяча.    

Платинум – Легионер 2:4

11 – Степанчук(Л), 14 – Загорный(П), 41 – Давыденко(Л), 43 – Загорный(П), 45 – Нечепуренко(Л), 47 – Буйневич(Л)

С каждой игрой Платинум все прогрессирует и прогрессирует. Команда практически на равных сражалась с одним из лидером группы. На гол Легионера, Платинум тут же отвечал своим голом. А на каждом участке поля точилась упорная борьба. Возможно, у Легионера было небольшое игровое преимущество, но это и не удивительно, ведь Платинум играл в основном от обороны, и все свои силы тратил на разрушение атак Легионера. И надо отдать должное Платинуму, в этом аспекте они явно преуспели. Легионер вовсю старался, и когда казалось, усилия завершаются голом, то они тут же умудрялись сразу пропустить гол в ответ, и теперь снова нужно начинать сначала. Ну а Легионеру надо отдать должное в своей настойчивости, и за пять минут до конца поединка, Легионер смог все-таки дожать своего соперника и самое главное не позволил ему отквитаться. Результат, заслуженная победа. 

 

Группа В

Альянс – Ирбис 0:1

22 – Малютенко(И)

Желт.карт. Гнатышко(И)

Вот и Альянс попытался воспользоваться не совсем уверенной игрой Ирбиса, и навязал им достойную борьбу. Правда, игру Ирбис показывает классную, но вот реализация явно хромает. В этой встрече у Ирбиса не было такого тотального преимущества, как в предыдущих играх, но небольшое было. И как всегда парочку не реализованных почти 100% моментов. И виной этому игра Альянса, который смог навязать одному из лидеров свою игру, но вот еще не хватает немного уверенности, хотя это дело времени. Как бы там не было, и что бы ни говорили, но Ирбис взял свои три очка, и практически решил задачу выхода в высшую лигу. Думаю, что взять у МБЗ три очка, это дело техники. Ну, а Альянс будет оттачивать свою технику в первой лиге.

Эпицентр – Лайонс 3:2 

3 – Тищенко(А), 8,38 – Дрегун(А), 43 – Федоров(Л), 48 – Куликов(Л)

Желт.карт. Музыра(А)

А вот вам и сенсация. Хотя за свое поведение, львов кто-то должен был наказать. Ребята вышли на игру так, как будто они ее уже выиграли. Но, Эпицентр умело воспользовался расхлябанностью игроков Лайонса и дважды поразил их ворота. И как часто бывает, команда пытается настроиться, но у игроков просто ничего не получается, и виной всему еще хорошая игра защиты и голкипера Эпицентра. Львы бросили все свои усилия на ворота соперника, и если у них получалось взломать оборону, то на страже ворот блистал голкипер Эпицентра. Но и это еще не все, львы настолько увлеклись атакой ворот соперника, что пропустили контратаку соперника, и счет уже вырос до не приличного. И только под конец поединка у львов получилось распечатать ворота соперника, но сравнять счет уже попросту не хватило времени.   

МБЗ – Лайонс-2 0:5

15 – Литута(Л), 36 – Грищенко(Л), 39,41 – Ятченко Вит.(Л), 49 – Литута(Л)

То, что МБЗ приехали на игру, это уже большое событие, видно у организатора есть трудности, ну а без него и нет команды, должен же кто-то привозить игроков на игру. В принципе игра была практически равная, с одинаковыми ошибками, но парочка игроков с первой команды львов, явно выделялась, и не удивительно, что именно они сделали игру. Талант, как говорят, не пропьешь. Победа позволила команде войти в четверку команд, которые идут в высшую лигу, но самый главный матч будет в следующем туре с Магнитом, и кто победит, тот и пойдет дальше. Вторая команда как бы ни планировала попасть в эту четверку, но аппетит приходит во время еды.

 

26 мая (воскресенье)


Аника – Грифон 2:2

5 – Косар(А), 10 – Рыбченко(Г), 13 – Семенец(А), 50 – Кучерук(Г)

Ничья не устроила оба коллектива, хотя больше была разочарована Аника, чем Грифон. Но все по порядку. Начало поединка было практически равное, с обоюдоострыми атаками и провалами в обороне. И когда Аника открыла счет, то продолжала играть также, и не удивительно, что Грифон смог сравнять счет. Когда Аника снова вышла вперед, то решила не повторять свои ошибки и перестроила всю игру, играя от обороны. Грифону справится с такой массированной обороной, было практически не возможно, что позволило Анике сохранить свои ворота сухими, зато соперника терзали по полной программе. Второй тайм ничего не изменил, но Аника повторила рекорд Ирбиса, сто столько не использовала моментов, а когда секундная стрелка пошла на последний круг, Грифон смог заработать пенальти. Кто-то мог и не согласится с ним, но контакт был, игрок упал. Другое дело, что защитник Аники мог просто вынести мяч, но по не понятным причинам этого не сделал, нападающий Грифона пошел на мяч, и другому защитнику пришлось пойти на контакт. Возможно, если бы такая ситуация была бы в середине поля, то игрок Грифона и не подумал падать, а тут штрафная, а почему бы не попробовать, смотришь и проканало. Но винить игроки Аники должны винить только себя, ведь решать надо было поединок намного раньше, а вышло то, что вышло. А сама игра очень понравилась, и есть шанс выиграть первую лигу.  

Магнит – Заря 1:3

2 – Скок(М), 9 – Сокол(З), 28 – Бухта(З), 46 – Ивженко(З)

Играючи со всеми лидерами, Магнит всегда первым открывал счет, но удержать удалось только с Ирбисом. Начало как говорится, есть, осталось научиться этот успех удерживать и развивать. Заря же после пропущенного гола, обрушила шквал своих атак на ворота Магнита, и не оставляла их уже до самого финального свистка. Магнит позволил только один раз поразить свои ворота в первом тайме, а вот сами могли не раз выйти вперед, но не согласованные действия нападающих этого им не позволила. Второй тайм стал продолжением первого, только стой ли разницей, что в нем забивала только Заря, но заслуга Магнита в том, что пропустили всего два. Хотя могли и больше. Свою же проблему в нападении Магниту так решить и не удалось, поэтому вполне заслуженное поражение.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 125 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:43
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal