Летний чемпионат ФПА анализ 6 тура - 11 Июня 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Июнь » 11 » Летний чемпионат ФПА анализ 6 тура
23:12
Летний чемпионат ФПА анализ 6 тура


8 июня (суббота)

Группа А

  Аника – Радужный 1:1

26 – Молодик(Р), 47 – Семенец(А)

К чести Радужного команда не слила игру, хоть и собралась не в оптимальном составе, но в боевом. Да, и Аника вышла как на последний бой, вот так бы играть с самого начала, то сейчас и проблем бы не было. Но, а сама игра была практически равной, и никто из команд не хотел вести игру первым номером, уж слишком высока цена была матча для Аники, а Радужный не особо хотел раскрываться, вот в таком стиле прошел весь первый тайм. А вот в начале второго тайма Радужному удалось выйти вперед, и теперь Анике уже нужно рисковать, и команда пошла вперед. Казалось, что теперь для Радужного будет раздолье в контратаках, но Аника настолько грамотно вела атаки, что практически не давала шансов для контратак. Вот это и поразило больше всего в игре Аники, ведь может, если захочет. И за три минуты до конца поединка Аника смогла сравнять счет, и за отставшее время Аника была ближе к победе, но на большее команду не хватило. Учитывая, что игра проходила первой, то игрокам осталось ждать других результатов.

  Локомотив – Грифон 1:1

40 – Онищенко(Л), 42 – Коринчевский(Г)

Желт.карт. Новосельский(Л)

Хоть и Локомотив и вышел на игру в самом оптимальном составе, но Грифон в этот день сыграл выше всяких похвал. Грифон четко оборонялся и практически не дал шансов для быстрых нападающих Локомотива. Нападение Локо вязли в защитных редутах Грифона, а в индивидуальных способностях игроки Грифона ничем не уступали Локомотиву, а порой даже переигрывали их, заставляя их постоянно фолить. Сила Локомотива, это в пространстве, но именно этого Грифон им и не дал. И вся игра свелась в одно, борьба – штрафной, борьба – штрафной, только штрафные показывались, то в одну сторону, то в другую. А в середине второго тайма, Локомотиву все же удалось провести показательную комбинацию, и защита всего лишь на пару секунд оставила игрока в своей штрафной, но и этого ему оказалось достаточно, что бы замкнуть головой передачу. Учитывая, что у Грифона практически не было моментов, то мнение было одно, это практически победа. Так видно подумали и игроки Локомотива и пропустили одну из очень редких контратак, когда она закончилась ударом по воротам и как назло для Локомотива, она оказалась результативной. И это удар ниже пояса, ведь столько сил было потрачено, и так до конца поединка Локомотив уже ничего не смог создать. И наверное уже по традиции, игроки Локомотива покричали друг на друга, не забыли про судью, если бы еще кто-то присутствовал, то и им бы досталось, но ведь виноваты только сами.  

 

Группа В

  МБЗ – Ирбис 0:3

23 – Малютенко(И), 38 – Загороднюк(И), 43 – Шкомердяка(И)

После победы над Зарей, МБЗ видно решили, что могут и больше. Вот и коллектив собрал боевым, да еще на замене было пол состава. Ирбис же наоборот, ели собрал девять человек, но победа была нужно Ирбису, как воздух. Но первый тайм добавил только нервозности, ведь потихоньку МБЗ перевел игру к воротам Ирбиса, и заставил Ирбис играть от обороны, и это МБЗ. И уже под конец первого тайма, когда игроки уже были немного уставшие. Ирбису удалось провести быструю контратаку и выйти вперед. Во втором тайме Ирбису было уже полегче, ведь они уже вели в счете, и это МБЗ надо что-то предпринимать. Но с каждой минутой Ирбису все больше и больше удавалось проводить контратаки, а МБЗ уже не успевали, и то и дело, что пускали выходы  два в два. Но везти так долго не могло, и Ирбис смог еще дважды поразить ворота своего соперника и оформить прописку в высшей лиге.  

 Альянс – Лайонс-2 6:1 

3,5.8 – Мазаев(А), 9 – Литута(Л), 18 – Шимко(А), 35 – Бажан(А), 40 – Тараненко(А)

Учитывая, что игроки второго Лайонса помогали первой команде, так еще победа сборной Украины повлияла на здоровье игроков львов. Но как еще можно объяснить такую маловыразительную игру, но это еще надо сказать спасибо вратарю, который еще с добрый десяток моментов вытащил. Учитывая что результат не имел никакого значения, то команды  вдоволь порезвились.  

 Лайонс – Заря 0:3

7,29 – Бухта(З), 44 – Куприянчук(З)

В отличие ото львов, Заря пришла практически в боевом составе и заряженной на борьбу. В принципе можно сказать и то, что первая команда не собралась на игру, ведь со второй команды играли аж четыре человека, а по регламенту положено два. Но руководители наверное смогли договориться между собой, хотя заменить тех игроков качественно не смогли, хотя и пытались. Видно так старались, что сил на Альянс вообще не хватило. И еще раз повторюсь, если бы давали очки за занятые места, то и таких игр не было, но сами выбрали так.

 Магнит – Эпицентр 6:0

3,7 – Бунчук(М), 9,16 – Балюк(М), 31 – Авдеенко(М), 42 – Скок(М)

А вот от этого поединка так много ожидалось, но игра была практически в одни ворота. Магнит настолько мощно начал игру, что за первые десять минут практически решил исход поединка, дальше просто сбавил обороты, но при этом не забывал периодически пополнять копилку забитыми мячами. А что же Эпицентр? Даже ничего не приходит в голову, что бы хоть как то оправдать команду в таком безвольном поражении. Команда, то выдает потрясающие поединки, то просто безвольно проигрывает, и это не случайность. Ну, а Магнит достойно завоевал место в элите, и уже осенью начнет борьбу за медали чемпионата.

 

9 июня (воскресенье)


 Троя-Сити – Платинум 3:1

7 – Зануда(Т), 14 – Загорный(П), 16 – Богуш(Т), 23 – Цалковский(Т)

Желт.карт. Зануда(Т)

Как часто бывает в футболе, практически равная игра, но одна команда выигрывает, другая проигрывает. Очень сложно было выделить какую-то команду, то атакует одна команда, то другая. И если бы считали по созданным опасным моментам, то победу с отрывом одержал бы Платинум. А особенно второй тайм, который можно смело назвать, таймом неиспользованных моментов. В первой половине матча горожане смотрелись получше своего соперника, поэтому и заслужено его выиграли 3:1, хотя Платинум дважды их простил. Видно Троя-Сити немного сбавили обороты, а Платинум наоборот их поднял, но второй тайм можно смело отнести в актив Платинума. И команда заслуживала на забитый гол и не на один, но фортуна явно отвернулась в этот день от Платинума. Ведь когда уже были все переиграны, то на защиту ворот вставала штанга, и счет первого тайма так и остался до конца поединка.  

 Легионер – АВ-Центр 0:1

45 – Рожевский(А)

Желт.карт. Прокопович(А), Савчук(А), Рожевский(А), Нечепуренко(Л)

Что очень примечательно, но Легионер проигрывает вторую игру лидерам с одинаковым счетом, и оба были забиты с пенальти, да еще в конце поединка. Но как тут не сказать, что поробленно. Хотя по ходу игры трудно было сказать, за счет чего может выиграть АВ-Центр. А за счет пенальти, как вам. У команды мало что получалось, часто обрезались, иногда просто переходили в бессмысленные навесы, не было ни то что последнего паса, а предпоследнего. Зато у команды хорошо получалось разрушать атаки своего соперника, в этом аспекте АВ-Центр сыграл на отлично. Легионер отлично разыгрывал мяч, хорошо проходил середину поля, но на подступах к штрафной площадке уже костьми лежит АВ-Центр. Легионер вязнет в этих костях и теряет мяч, правда быстро его отбирает, а потом опять вязнет. Максимум чего добивался Легионер, так это штрафные удары, их было предостаточно, но в команде не нашлось игрока, который смог бы решить положительно хоть один бы штрафной удар. Вот так игра катилась к своему ничейному результату, но случилось, что игрок АВ-Центра решился на дальний удар по воротам, и на пути мяча встала рука защитника, и вот этот злополучный пенальти. Для АВ-Центра, это высшая лига, но а Легионеру осталось в последнем туре не проиграть, достаточно ничейного результата, что бы оказаться там же.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 123 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
21:20
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal