Летний чемпионат ФПА анализ 6 тура - 25 Мая 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Май » 25 » Летний чемпионат ФПА анализ 6 тура
17:40
Летний чемпионат ФПА анализ 6 тура

24 мая (суббота)

Аника – АВ-Центр 1:3

7 – Савчук(АВ), 21 – Павлюков(А), 29,39 – Трубчик(АВ)

Ожидался очень интересный поединок, ведь Аника занимала столь высокое место, и это нужно было доказать перед серебряным призером прошлого чемпионата. То ли жара повлияла на игроков, то ли была другая причина, но особого футбола в первом тайме мы не увидели, а особенно от Аники. АВ-Центр выглядел поинтересней своего соперника, и вполне заслужено повел в счете. И как часто бывает с АВ-Центром, команда успокаивается, и сбавляет свои обороты, а в Аники был игрок, который в этот день отрабатывал за всю команду, и фолить везде успевал, и успел завершить атаку своей команды. Но во втором тайме и его активность потухла, зато АВ-Центр прибавил, и без особых усилий переломил ход поединка забив пару мячей.

Локомотив – Радужный 1:5

15,18 – Гриценко(Р), 23 – Джафаров(Л), 30 – Пустовойт(Р), 35 – Молодик(Р), 48 – Захаров(Р)

А этот поединок был центральным в туре, но по счету такого не скажешь, хотя игра прошла практически в равной борьбе. Только разница была в том, что игроки Радужного свои моменты использовали, а игроки Локомотива нет. Ну а когда счет уже 3:1, то провалы в защите это привычное явление, а Радужному еще и фортуна улыбалась по полной, что и рикошеты залетали в ворота. Да и вратари показали противоположную игру. Если опытный вратарь Локомотива допустил просто детские ошибки, что ему не свойственно, то вратарь Радужного блистал по полной программе, и вытащил просто невероятные мячи. Короче говоря, это был не день Локо, а жаль, но и такое бывает в футболе.

Лидер – Грифон 8:4

9,10,15 – Сидоренко(Л), 25 – Розвадовский(Л), 34 – Максимов(Г), 39 – Радченко(Л), 40,42 – Дудко(Г), 43 – Денисенко(Г), 45,47,50 – Фурсенко(Л)

Видно предвыборная программа лишила многих игроков возможности попасть на игру, и если Лидер играл без одного игрока, то к Грифону игроки присоединялись по ходу матча. И хоть Лидер играл в меньшинстве, но за дело взялся очень серьезно, и первый тайм выиграл без шансов для Грифона 4:0. Возможно, это сыграло с Лидером злую шутку, но начало второго тайма было за Грифоном, да и вообще, мы увидели игру без защиты, атака на атаку, но преуспели больше игроки Грифона. И за пять минут до конца поединка счет был уже 5:4, еще, правда, в пользу Лидера. И почувствовав запах крови, Грифон бросился всей командой добивать своего соперника, но это был бы не Лидер, если не воспользовался такой возможностью отсутствием защиты у соперника. 

Лайонс – Альянс 5:3

3 – Бажан(А), 23 – Минин(А), 29 – Ковальчук(Л), 36,37,42 – Бондаренко(Л), 49 – Гоцманюк(А), 50 – Заславский(Л)

Львы, похоже, в своем репертуаре, команда просто сливает первый тайм, а во втором разбивает своего соперника в пух и прах. Правда, виной всему хорошая игра соперника. Альянс умело выстроил защиту, и просто показательно атаковал. И счет первого тайма 2:0 в пользу Альянса, это еще не полный список их атак, но где-то выручил вратарь, а где-то и защита сыграла самоотверженно. В атаке у львов практически ничего не выходило, хотя вроде и владели игровым преимуществом. Видно приспособившись к игре своего соперника, львы помимо игрового преимущества стали забивать и мячи. К середине второго тайма, счет был уже 4:2, но уже в пользу Лайонса. К чести Альянса, команда не сложила своего оружия, а продолжала искать своего счастья в контратаках, и ей фортуна улыбнулась, и в одной из контратак Альянс заработал пенальти. И счет сократился до минимума, но это на все что смогла команда Альянс в этот вечер, львы же еще раз смогли расписаться в воротах своего соперника.

Заря – Платинум 5:2

6 – Ивженко(З), 18 – Павлов(П), 26,31,32 – Сокол(З), 43 – Мельник(З), 44 – Юськив(П)

Желт.карт. Мельник(З), Сокол(З)

Тоже совсем два разных тайма показали команды. Возможно, Заря не ожидала такой прыти от Платинума, но хоть счет на табло был равный, зато по моментам Заря явно уступила. Реализуй хоть бы половину своих возможностей, может, и игра пошла другим руслом. Смотришь, Платинум сел бы в оборону и играл строго на контратаках, которые у них получались просто здорово. Но во втором тайме Платинум провалил стартовую пяти минутку, за которую Заря трижды смогла расписаться в их воротах, а дальше игра пошла уже в более спокойном русле. А если сложить все опасные моменты, которые создали команды, то победу с явным преимуществом одержал бы Платинум, но счет на табло идет не по опасным моментам, а по забитым мячам. А в этом случаи, за Зарю говорит их опыт и класс команды, который они подтверждают в каждой игре.

Десна – Воля 2:1

11 – Айкин(Д), 22 – Чепорнюк(Д), 39 – Дуда(В)

Желт.карт. Чепорнюк(Д)

Видно этот игровой день был черным для некоторых команд, и  в этом списке оказалась Воля. Первый тайм она, конечно, проиграла полностью, что и отразилось на табло 2:0. Десна полностью владела игровым преимуществом, и самое главное не позволяла своему сопернику ничего создать толком у своих ворот, так были полу моменты, но их даже опасными не назовешь. А вот  во втором тайме команды поменялись местами, но это еще мягко сказано, местами. Воля полностью владела мячом и опасные моменты возникали один за другим, а тут еще игрок Десны получил травму, а так как у команды не было замен, то Десна осталась в меньшинстве. Воля как минимум создала пять 99% голевых моментов, в это число вошли пенальти, выход один на один, с двух метром попадание в штангу и т.д. Но только однажды команда смогла размочить счет, а этого даже до ничейного результата оказалось мало. Ну не черный ли день, видно поробленно, и не одной команде.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 127 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:45
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal