Летний чемпионат ФПА анализ 9 тура - 16 Июня 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Июнь » 16 » Летний чемпионат ФПА анализ 9 тура
18:59
Летний чемпионат ФПА анализ 9 тура

Заря с заметной ноткой превосходства вышла на эту игру. И вроде волнений в игре не было, быстро открыли счет, и полностью контролировали ситуацию на поле. Но возле своих ворот немного не разобрались и позволили Альянсу сравнять счет. Правда, через пару минут снова вышли вперед, и опять полный контроль, но моменты транжирили на право и на лево. А самое главное часто заигрывались и позволяли Альянсу очень часто проводить контратаки. Одна из таких контратак и завершилась взятием ворот, и команды ушли на перерыв со счетом 2 : 2. Второй тайм начался в том же русле, что и концовка первого, а при такой игре жди беды, и она не заставила себя долго ждать, и Альянс вышел вперед. А у Зари хоть есть контроль мяча, но поразить ворота никак не получается, и мы уже увидели как игроки Зари начинают ругать друг друга, а от этого еще больше создают ошибок. Именно в этот момент Альянс не один раз мог поразить ворота Зари и укрепить свой успех, но спешка мешала им, а ведь Заря такого не прощает, да и времени еще было предостаточно. И когда до конца игры оставалось играть всего пять минут Зарю прорвало, и она смогла наколотить аж четыре мяча, правда и пропустила еще один, но они его уже просто не заметили. Хоть и Альянс и идет в турнирной таблице на предпоследнем месте, но выходить на игру так вальяжно, то можно и поплатиться, а для чемпиона это не простительно, тем более, что конкуренты наступают на пятки.

 

Четыре поражения подряд для Аники, это практически удар ниже пояса, и разрыв от первого места уже составляет аж 15 очков. Есть правда и другие медали, но с такой игрой, и их можно не увидать, а ведь так неплохо начали. Может нужно было хоть какой-то тактики придерживаться, ведь Радужный не очень любит играть первым номером, он даже аутсайдерам отдает мяч, а потом на контратаках просто разрывает соперника. А играть с Радужным в открытый футбол, это проиграть еще до начала игры, а ведь была игра против Лайонса, где Аника четко сыграла от обороны, забив на контратаках три мяча, смогла выстоять пропустив только однажды. Или та победа им вскружила голову, но после нее команда толком и не показывает футбол, а при такой игре про большие амбиции нужно забыть.

 

Что можно сказать про эту игру, АВ-Центр в своем репертуаре. Команда выдает неплохие игры против лидеров чемпионата, играет собрано, не отдает сопернику без боя ни одного клочка поля, а тут? Просто вареные раки, ни паса, ни борьбы, ни толкового удара, даже трудно вспомнить, а был ли хоть один опасный момент, такое впечатление оставила игра. Конечно, большая заслуга в этом есть и Грифона, которые заставили своего соперника играть в их футбол, и хоть победы Грифон не одержал, но одно очко в копилку положил.

Игра практически равных соперников, возможно Воля немного больше владела игровым преимуществом, но до опасных моментов так и не доходило. Те удары которые все-таки состоялись особой угрозы вратарям не несли. При такой игре ситуацию мог решить один единственный мяч, но в этой игре произошли другие события, которые кардинально поменяли ход игры. В одном из столкновений игрок Воли не выдержал и ударил игрока Платинума, за что был удален, а игрок Платинума отделался всего желтой, за свое нарушение. Вот вам и нервы, а при равной игре можно себе представить какой бонус подарила Воля. Но Воля не перестроилась. А продолжала играть в том же русле, порой казалось, что Платинум специально позволяет Воли атаковать, и их тактика оказалась удачной, ведь для контратак у Платинума пространства стало больше. А когда Платинум повел в счете, то уже сам счет гнал Волю идти отыгрываться, и они снова пропустили контратаку. К чести Воли, они не опустили руки, и даже за минуту до конца встречи сократили счет до минимума, но на большее им не удалось, да и Платинум не позволил, отодвинув игру от своих ворот.

 

Лидер нам дарит потрясающие игры. Мне очень импонирует игра этой команды, и своей игрой команда должна идти на первых местах, но проблема команды, что она слишком позволяет играть своим соперникам. Эта одна из тех команд, которая легко может играть в открытый футбол с чемпионом, и при этом не пасти задних. Вторая проблема команды – это реализация своих же моментов. Если взять эту встречу, то Десна реализовала где-то 90% из того что создала, а Лидер порядком 20%, и при этом еще и выиграл игру. Открыв счет, Лидер продолжал играть размашисто, хорошо комбинировать, и не реализовывать свои моменты. Порядком три момента тянули на 99%, но игроки умудрялись не забивать, зато очень легко пропустили, и счет равный. Правда Лидер не позволял сопернику долго радоваться, и снова выходил вперед, а потом та же картина с не реализацией своих моментов. Десна снова сравняла счет, и Лидер тут восстановил статус кво. И картина игры маслом повторилась. В конце игры продумывалось, что Десна сейчас забьет шальной мяч, и Лидеру уже просто времени не хватит забить снова. Но к радости Лидера они не пропустили, а Десна снова проиграла, правда в этой игре она уже не смотрелась так классно как в предыдущих, но шанс все равно имела не проиграть.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 105 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
21:23
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal