Летний чемпионат ФПА анализ первого круга - 29 Июля 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Июль » 29 » Летний чемпионат ФПА анализ первого круга
19:24
Летний чемпионат ФПА анализ первого круга

 

К большому сожалению я хотел подвести итоги первого круга с учетом пропущенного матча, но две команды не могли найти общий язык, в итоге мне дали такую информацию, что этот матч переносится до конца турнира. Поэтому я двумя руками за, что приняли решение, что больше никаких переносов. А теперь поговорим про реальные шансы команд, с учетом набранных очей и той игры которую они демонстрировали в течении первого круга.

 Заря – думаю, что команда повторит свой успех. Если смотреть в процентном соответствии, то дам 95%, 5 оставлю на непредсказуемость футбола. Но, основным успехом этой команды, это ее коллектив. Команда практически провела весь первый круг в одном составе, таким похвастаться никто не может, и это сразу отразилось на турнирной таблице. А ведь со всеми своими конкурентами, команда выиграла, но с разницей в один мяч, и казалось конкурентам не хватило всего лишь малость, а эта малость – боевой состав. Только Радужный смог собраться на игру с лидером в своем боевом составе, итог, ничья. Но в отличие от своих соперников, Заря не теряла очки с более слабыми соперниками, что и позволило оторваться на 8 очей. Возможно, Радужный, Лайонс, Локомотив, АВ-Центр, Лидер и смогут дать бой лидеру, но у всех перечисленных команд нет стабильности, и эти все факты и составляют все эти проценты.

 Радужный – Команда очень не ровно провела дистанцию, и то что коллектив занимает второе место, нужно поблагодарить своих конкурентов, которые сыграли еще хуже. Но сравнивать нужно не с отстающими, а с лидером. А там большая пропасть, поэтому и разрыв в очках не маленький. Одно у команды не занимать, так это в любом составе, более слабых всегда побеждают, бывает с трудом, но в копилку три очка, а это говорит о том, что ослабленный состав, на уровне первой пятерки команд. Надо команде немного омолаживаться, а этим составом играть чисто для себя, и то нервы будут всем трепать.

 Лайонс – У львов та же проблема. Когда команда собирается в своем боевом составе, то и игру показывают очень классную, а их я насчитал всего пять, и это из одиннадцати. Да, даже на своего главного конкурента хотя бы собрались, но нет. Играть без середины поля против Зари – это абсурд. На Анику мало того, что не собрались, так хотели их шапками закидать, но получили по полной программе. Вот эти моменты и портят общую картину о выступлении команды. Сможет ли команда вклинится в чемпионскую гонку, сомневаюсь, зато мы будем свидетелями захватывающей борьбы за остальные медали, так как команда практически равны, или с одинаковыми вавками, что полностью уравнивает шансы.

 АВ-Центр – По составу данный коллектив идет вслед за Зарей. Бывает, что не приезжает пару игроков, но в этой команде хорошая взаимозаменяемость. Но, у АВ-Центра свои вавки, и что самое ценное, таких вавок ни у кого нет, это личные. Команда может одним и тем же составом показать совершено разные игры, и это уже который год подряд. С основными конкурентами я могу выделить только две игры, это с Зарей и Лайонсом, где команда и потеряла очки, но своих игроков упрекнуть нечем. Во всех остальных играх, где команда потеряла очки, этих же самих игроков нужно веником лупить, за их бездарную игру на поле. Результат, команда теряет очки, и занимает всего четвертую строчку в турнирной таблице. Перспективы, это борьба за серебро, на выше у команды вряд ли хватит сил.

 Локомотив – Как то сложно сказать в каком состоянии команда. Но потихонечку она смогла взобраться на пятое место. Порой ничего особенного не показывая на поле, команда все же одерживала победы, иногда хватало всего одного удара. Также у команды две технические победы, а с учетом еще отложенной игры, то команда провела всего восемь игр. И играет команда не ровно, выигрывает у Лидера, АВ-Центра, а проигрывает Воли, с такой игрой в пятерки бы остаться. Хотя шансы у команды остались и из гонки за серебро они еще не выбыли, так что все в своих руках.

 Аника – В данный момент, команда середнячок нашей лиги. В какой-то момент я подумал, что команда сможет вклиниться в борьбу за медали, а особенно после потрясающей победы над Лайонсом. Но эта победа оказалась единичной над своими прямыми конкурентами, всем остальным Аника уступила. Ладно, можно говорить, что где-то упустили победу, но проиграли по делу. Отрыв от второго места всего семь очей, казалось, что возможность побороться есть, но с такой игрой, только в середине таблицы.

 Лидер – Это единственная команда, которая показывает такую яркую игру, но находится в середине турнирной таблицы. В отличие от Аники, у Лидера есть в активе победы над Радужным, да и в игре с Зарей команда выглядела намного лучше, но пенальти иногда решает судьбу матча, а не отражает ситуацию на поле. Но данному коллективу не хватает стабильности на поле. Так своей вальяжностью, команда упустила победу с Платинумом, с Лайонсом. С Волей вообще техничку заработала, от этого и такое место в турнирной таблице. Хотя именно Лидер я не сбрасываю со счетов, и думаю, что данный коллектив еще проявит свой характер и вклинится в борьбу за медали чемпионата.

 Грифон – И пошла группа команд, которые уже совсем отстали от лидеров, и ведут борьбу, что бы не оказаться на последних местах. И если в лигу вернутся те команды, которые по своим причинам не смогли играть в этом году, и лигу снова придется делить на высшую и первую, то последние места и уйдут как раз в эту первую лигу. Хотя, если честно, то такой чемпионат мне больше нравится, и больше игр, очень мало проходных матчей, не без этого конечно. Грифон вроде звезд не хватает, но одному из лидеров нервы попортил, отобрав важное очко, поэтому команда и стоит выше своих конкурентов.

 Платинум – Состав команды, очень тяжелый для всех, но Платинум его практически полностью поменял, вот это текучка. От этого команда показывает не совсем боевые игры, хотя многим лидерам очки без боя не отдавала. И если бы команда проводила на таком уровне все игры, то была бы намного выше теперешнего места в турнирной таблице. Но самое главное, что команда смогла сохранить вообще команду и продолжить чемпионат.

 Воля – Те же проблемы и у этой команды. Думаю, что после первого круга, из заявки останутся всего пять старых человек, а там все будут новые лица. Главное для руководителя, это сохранить команду, а победы придут со стабильностью состава.   

 Десна – В начале чемпионата, я предполагал, что Десна будет одним из тех коллективов, которые примут самое непосредственное участие в розыгрыше медалей. В итоге данный коллектив занимает предпоследнюю строчку в турнирной таблице. А еще самое интересное, что эта команда еще и игру показывает классную. Десна практически в каждом матча давала бой своему сопернику, и не зависимо на каком месте он сейчас идет. Да, и всем лидерам команда проиграла всего в один мяч. А если смотреть каждую игру, то просто не понимаешь, как эта команда занимает такое место. Ведь смотришь на другие игры, сколько команды ошибаются, но еще и выигрывают, а тут одна ошибка и проигрыш, и таких игр я насчитал порядка четырех. В других играх просто не смогли использовать свои моменты, а соперник смог, и опять проигрыш, и так на протяжении всего чемпионата. Тут даже подсказать нечего, так как ребята все правильно делают. Можно просто пожелать удачи и везения.

 Рединг – В отличие от Платинума и Воли, Альянс не сумел сохранить свой коллектив, и объявил о своем распаде. По регламенту новая команда должна начать с нулевым показателем, но как мне объяснили, раз команда занимает последнее место, то руководство лиги пошли на уступки и оставили небольшие заслуги Альянса для нового коллектива. Поэтому с этим коллективом мы еще не знакомы, то и описать мне нечего.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 152 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:12
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal