Летний чемпионат ФПА обзор 15 тура. - 30 Августа 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Август » 30 » Летний чемпионат ФПА обзор 15 тура.
14:31
Летний чемпионат ФПА обзор 15 тура.

                                               

   

15 тур (29 августа 2015г.)

Аника это была, наверное, уже единственная команда, которая еще могла приостановить лидера чемпионата, но Лидер показал истинно чемпионскую игру, и практически это чемпионство уже оформил. Можно сказать, что еще есть надежда, но в оставшихся пяти матчах нужно набрать всего 4 очка, и играть с командами которые находятся внизу турнирной таблицы, Ветеран и т.д., поэтому всем все уже ясно. А вот Аника себе немного осложнила поражением, свое турнирное положение, но шансы даже на медали чемпионата имеет, и тут можно сказать, что играть еще 5 туров.

А вот Стресс во втором круге набрал довольно неплохой ход, а учитывая оставшиеся поединки, то у Стресса положение лучше чем у Грифона, поэтому Грифону нужно было брать очки, во что бы то ни стало. И шансы команда имела не малые, даже последние 15 минут играла в большинстве, за повторное предупреждение был удален игрок Стресса, но даже таким подарком не воспользовалась. Хотя игра так хорошо складывалась, Грифон открыл счет и теперь мог играть в своей улюбленой манере, на контратаках, но вместо того что бы увеличивать счет, умудрился на последней секунде первого тайма пропустить. Во втором тайме, имея полное игровое преимущество, сообразили гол в свои ворота. А потом, возможно спешка, возможно нервозность, не позволило команде выиграть, но даже сравнять счет Грифон не смог. Теперь осталось всего 5 игр и все с верхней части турнирной таблицы, и каждая игра за шесть очей, даже за 4 место. А вот Стресс приблизил себя к этой заветной мечте, осталось только продолжить такой спрут, да и состав собирать на игры.

А вот АВ-Центр собрался своим древним составом, даже трудно вспомнить, сколько лет они играют таким составом, только вратарь был новым лицом в этом коллективе. Возможно Ветеран не та команда, но игру АВ-Центр показал слаженную и классную. Хотя в первом круге, с более крутым составом, тот же АВ-Центр ели сломил сопротивление того же Ветерана. А сейчас как легкая разминка, не прилагая больших усилий, по крайней мере, такое сложилось впечатление. Итог снова смогли вернуть себе четвертое место, и за серебро есть, все шансы зацепится, учитывая, что со львами будет очный поединок.

Да и львы во втором круге разошлись, но шансы достать Лидер уплыли еще в первом круге, слишком много потеряли очей. В этом поединке команды дрались не на шутку, борьба шла на каждом клочке поля, ведь цена победы была велика. И хоть львы много били по воротам, но реальную возможность имела первой Десна, когда мяч после штрафного лизнул штангу. И в этом поединке команда Лайонс создала вдвое больше голевых моментов, чем соперник, но первый тайм закончился всего со счетом 1:0 в пользу львов. Во втором тайме львов прорвало, и если бы не смогли забить, то Десна точно бы забила, хоть у нее моментов было меньше, но они были. Да и судья проспал пенальти в ворота львов, хотя толчок был явным. А там и игра могла пойти бы другим руслом. Но львы смогли еще трижды поразить ворота своего соперника, пропустив в свои только один. И если брать игру в целом, то вполне заслуженная победа и удержать вторую позицию будет не очень легко. Поражение хоть и откинуло Десну на 3 строчку, только шансы на второе место не потеряны, вся борьба еще впереди.

Учитывая, какой ход набрала Новая линия, а еще соперник не смог собрать полный состав, то казалось, счет будет неприличный, на пользу Новой линии. Но на деле все пошло не так. В первой же атаке Воля смогла открыть счет, и дальше всей командой в обороне и игра на отбой, и счет сохранили до конца первого тайма. В начале второго тайма Новая линия получила шанс на пенальти, теперь уже она бьет, а не ей. Счет равный, и теперь, учитывая усталость игроков Воли, казалось победа дело времени. Но снова пропустили контратаку, и Воля снова выходит вперед. И под коней поединка быстрей игроки Новой линии устали, чем игроки Воли, так как вторые, то и дело выскакивали в контратаки и смогли еще раз огорчить своего соперника, хотя по большому счету, могли это сделать и не раз. И этой победой Воля смогла вернуть себя в гонку за 4 место, хотя и не только за ним, можно и повыше посмотреть.

 

        

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 94 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:28
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal