Летний чемпионат ФПА результаты 8 тура - 7 Июня 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Июнь » 7 » Летний чемпионат ФПА результаты 8 тура
21:57
Летний чемпионат ФПА результаты 8 тура

Хоть и чемпионат и длинный, но именно в этой встрече может на одного претендента стать меньше. И все складывалось для Аники как нельзя лучше, собрался боевой состав, да и соперник пришел на игру без одного игрока, осталось только за одним, взять и реализовать свое преимущество. Локомотив, учитывая свое положение, занял оборону, и выжидал своего момента. Игроки Локо даже в перед ходили малыми силами, что бы не пустить контратаку. И они все таки смогли добиться своего. Первый мяч был на совести одного игрока. который практически в одиночку протащил мяч через все поле и выдал пас после которого и не забить было просто невозможно. Аника сразу бросилась в атаку, но практически тут же пропустила выпад Локо, и счет уже 2:0. Больше таких грубых ошибок Аника не допускала, но и создать что-то толковое возле ворот Локомотива не смогла. Второй тайм прошел практически по тому же сценарию, только игроки Локомотива уже даже не помышляли об атаках, и все свое внимание сосредоточить на обороне собственных ворот, и это им удалось на все 100%. И как Аника не старалась, но у нее ничего не получалось.

Центральный матч тура, и он себя по полной оправдал. Жаль только, что в таких встречах решают судьбу пенальти. Сам матч прошел в обоюдно острой игре, и по большому счету Лидер даже выглядел предпочтительней чемпиона. Да, и сама игра смотрелась на одном дыхании. Каждая команда  демонстрировала красивый атакующий футбол, мяч в центре поля не задерживался, вот только атаки Лидера были немного опасней, поэтому и сложилось впечатление, что они немного лучше своего соперника. И в середине второго тайма возник этот эпизод с пенальти. Я услышал много мнений, точней их было всего два, был и не был. У команда даже и спрашивать не надо было, ведь одна говорила что был, другая естественно имела противоположное мнение. Хотя аргументы, что не было я выслушал очень много, и то что нападающий уже не смог бы догнать этот мяч, и то что он сам врезался во вратаря, но судья объяснил четко и я с ним полностью был согласен. Если бы вратарь стоял на месте, тогда бы нападающий врезался сам во вратаря, но движение вратаря было вперед, и пусть он убрал руки, но ногой сбил нападающего, который был первый на мяче. Единственное, что я всегда говорил, что мне не нравится, когда в таких матчах судьбу решает пенальти. Но даже после этого гола Лидер мог сравнять счет, и имел чуть ли не 100% возможность, но своим шансом не воспользовался, в итоге, Заря вырывается еще дальше.

Воля не смогла что-то противопоставить Радужному, и вполне закономерно проиграла. Игра проходила в небольшом темпе, и даже немного скучновато, и Радужный спокойно реализовывал свои моменты, хотя в самом начале встречи у Воли было пару моментов, а особенно выход один на один с вратарем, но не реализовав свои моменты, пропустив в свои ворота, Воля сдалась еще в первом тайме.

 

Единственная игра где отмечались в воротах обе команды. Альянс вроде неплохо начал, смог быстро реализовать свое преимущество, но тут же за одну минуту пустил сразу два мяча. Видно эти мячи сильно подкосили команду, но она уже не выглядела так хорошо, как в первые минуты матча. Или Грифон настолько осмелел, что не позволял Альянсу хозяйничать на поле. В начале второго тайма Грифон смог укрепить свое преимущество забив еще один мяч, у Альянса уже практически ничего не получалось. И только когда команда смогла сократить счет до минимума, то снова воспрянула духом, и смогла потрепать нервы своему сопернику. Но только потрепать, изменить ситуацию в положительный результат им не удалось, в итоге четвертое поражение подряд.  

Битва старых знакомых. И хоть счет в этом матче так и не был открыт, зато игра держала в напряжении до самого финального свистка. Можно отметить лишь одно, что обе команды преуспели в защите, они нападающим просто не дали возможности себя реализовать. Моменты конечно были, но самые реальные, это по одному у каждых ворот. Львы конечно больше владели мячом, но понимая, что такую плотную защиту практически невозможно пройти, начали просто обстреливать ворота из дальних дистанций, и удары были неплохие, но летели, хоть и рядом с воротами, но мимо. АВ-Центр ждал возможности для контратаки, но Лайонс даже если и терял мяч, то очень быстро его возвращал, так как в атаку АВ-Центр большими силами идти не рисковал. И думаю, что ничья это заслуга больше АВ-Центра, чем Лайонса. Львы готовы били играть в открытый футбол, но АВ-Центр на эту авантюру львов не подался, чем и заработал в свою копилку очки, и отобрал у одного из лидеров чемпионата.

Беды Десны не прекращаются. Десна практически полностью владела игровым преимуществом, но опять проиграла. И если в первом тайме Платинум смог из пару моментов выжать один мяч, то во втором тайме, когда Десна пошла большими силами, и полностью оголила свои тылы, Платинум как минимум раза три должен был забивать. Десна не зря пошла в ва-банк, моменты были, да еще какие, но форвардам в этот день отличится так и не удалось, в итоге, очередное поражение. 

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 104 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:31
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal