Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 11 тура - 29 Августа 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Август » 29 » Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 11 тура
19:08
Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 11 тура

11 тур (28 августа 2016 г.)

Высшая Лига

Как и предпологалось перед игрой,что игроки Лайта возьмут мяч под контроль, так оно и случилось. Феникс же молодец сумел правильно играть от своих ворот, не дав Лайту создавать возле своих ворот опасные моменты, но видно было, что не хватает цепкого игрока в нападении чтобы быстро уходить в контр атаки. Лайт сумел открыть счёт после дальнего удара,чем застали врасплох воротника Феникса, который явно не ожидал такого точного удара. Феникс не менял стиль игры ожидая свои моменты и они то были и не один, но их реализовать не смогли. Вместо этого сработала пословица не забиваеш ты забиваю тебе, Лайт воспользовался этим и сумел в первом тайме забить ещё два гола. Первый тайм 3:0 за Лайтом. В втором тайме команды начали играть живей, создавая момент за моментом, в итоге было забито ещё 5 голов в игре. На два гола Феникса Лайт ответил тремя в итоге победа в втором тайме с счётом 3:2 и по сумме двух таймов  6:2. Феникс доигрывает свой чемпионат наигрывая команду к зимнему чемпионату, а Лайт сохраняет свое второе место с отрывом в пять очков от ближайшего конкурента, где на 90% обеспечил себе серебряные медали. 

 

Супер игра получилась, где встречались команды Орхидея против Воли. В первом круге команды так же показали классную игру и тогда сыграли вничью 2:2. В этой игре у команд был ещё один соперник это нереальная жара ,которая давила на всех и на игроков и на судью и на болельщиков ,которые приехали посмотреть эту игру. Воля сумела первыми открыть счёт дальним красивым ударом. В одном из эпизодов после прострела игрока Орхидеи защитник Воли срезал мяч в собственные ворота установив равный счёт 1:1. В конце первого тайма Воля использовав ошибку соперника сумела выйти вперёд. Первый тайм завершился в пользу Воли 2:1. В втором тайме Орхидея выглядела посвежее, так как у команды были замены ,которыми они охотно пользовались, в отличии от соперников у которых их не было. Но даже не смотря на это у Орхидеи продолжает болезнь не реализации моментов, что является одним из главных факторов в футболе, команда сумела и в этой игре дважды попасть в штангу, в остальных моментах заслуга уверенной игры воротника Воли. На 30 минуте классным ударом Орхидея сумела таки сравнять счёт, интрига нарастала с каждой минутой, но Воля в этой игре свои моменты реализовывала точно и сумела под конец игры забить ещё дважды сумев выиграть эту игру с счётом 4:2 и принеся в свою копилку три очка. Орхидея своим поражением почти списывает свои шансы на борьбу за медали, они остались только теоретические, но как говорится надежда умирает последней. Воля же проявила настоящую волю к победе, за что получила честные три очка,которые дают команде шансы за борьбу за медали.  

Одна из центральных игр тура была, где играли Грифон который занимал третье место и Ирбис который занимал четвёртое место. В этой игре решалась развязка борьбы за третье место, в которой участвуют не только эти команды, так что игра ожидалась с интересом. В первом круге команды играли, но тогда Ирбис не доехал половиной составом и пришлось брать детей, для того чтобы не было -1 за тех.поражение, с этой задачей Ирбис справился, а Грифон справился с Ирбисом выиграл с крупным счётом 11:0. На эту игру команды собрались составами и уже такого побоища точно б не повторилось, чем доказательство конечный итог игры. Грифон с самого начала игры взял нить игры в свои руки, но первые опасные атаки сумел создать Ирбис. Уже на 5 минуте Грифон открыл счёт и также продолжил гнуть свою линию. В одном из эпизодов после куча рикошетов игрок Ирбиса сумел на добивании сравнять счёт. После этого Грифон создал три-четыре голевых момента из которых реализовал всего один, чаша весов вновь была на стороне Грифона. И когда команды готовились к перерыву Ирбис сумел шокировать своего соперника, сначала на 24 минуте забив дальним ударом в девятку, а через минуту разыграв комбинацию, которая стала результативной. Итог первого тайма 3:2 в пользу Ирбиса.  В втором тайме команды заиграли ещё шустрее, создавая момент за моментом, но если Грифон свои моменты транжирил, то Ирбис их реализовывал, где в итоге сумел забить два гола ушёв в отрыв при счёте 5:2. После этого игроки Ирбиса играли от обороны, а Грифон продолжал искать счастья возле ворот соперника. В игре были спорные эпизоды, где судья мог давать пенальти в ворота Ирбиса, но свистка мы не услишали, пока все спорили Ирбис сумел провести атаку, но голом она не завершилась, спас воротник Грифона. Под конец игры, когда оставалось доиграть 5 минут Ирбис сделал вынужденную замену, после которой пол команды стало, а оставалось в игре пару игроков, этим умело воспользовался Грифон, который казалось только вспомнили,что им нужна победа. Игрок Грифона сначала  сократил отставание до двух мячей, а через пару минут и вовсе до одного, интрига накалилась, но времени уже не было, прозвучал свисток, который зафиксировал тяжелую волевую победу Ирбиса с счётом 5:4. Если б ещё оставалось сыграть несколько минут думаем Грифон сумел бы не только отыграться, а возможно и выиграть, но реализация команду подвела в этот день. Команда опускается на четвёртое место, но главная борьба за медалями у них впереди, да и график игр попроще чем у конкурентов. Ирбис хоть и сумел выиграть, поднимается на третье место до следующего тура, но график предстоящих игр не сильно радует их, так как придётся сыграть с сильными опонентами, а с такой игрой взять очки у них будет не так уж и просто.

Также одна из центральных игр тура, где играла Парма против Триумфа. Если Парма собралась на игру с заменами, то Триумф играл без замен, но и без воротника, где его место занял защитник, который не только хорошо сыграл на позиции воротника, но и опасно подключался в атаке. Учитывая аномальную жару в этот день команды по обоюдному решению согласились сократить игры в тайме с 25 минут до 20 минут. Но даже это не помогло им справляться с этой жарой. Команды играл итак как и должно быть, Триумф первым номером, Парма на контр атаках. Первыми открыли счёт Триумф дальним красивым ударом в девятку. Парма в первом тайме имела моментов 5 забить в ворота, но никак не могла пробить воротника или уже защитников, которые выручали в последнюю секунду свою команду. Триумф же под конец первого тайма отличились в второй раз  и завершили первый тайм при счёте 2:0 в свою пользу. Второй тайм команды начали так же, крутили друг друга как могли, показывая как нужно бороться на поле. На 32 минуте Парме удалось таки после многочисленных атак забить свой гол, но триумф не был Триумфом, если не умел держать нить игры в своих руках. Так произошло и в этой игре Триумф довел свое преимущество до 3:1 и немного дали себе расслабится. Этого Парма только и ждала уже через две минуты после пропущенного гола Парма сумела забить свой второй гол в игре и завести интригу в этой игре. Когда до свистка оставалось несколько секунд в контратаке Парма сумела сравнять счёт, тем самым спаси игру и сыграв вничью с лидером чемпионата Триумфом 3:3. Триумф можно уже на 99,9% поздравлять команду с досрочным чемпионством, она это заслужила по праву. Парма же первая команда,которая сумела отобрать очки у лидера чемпионата и может этим гордится, впереди у них три не менее интересные игры, где команда может показать на что они способны.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 86 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:04
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal