Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 13 тура - 15 Сентября 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 13 тура
13:47
Летний чемпионат ФПА Высшая Лига анализ 13 тура

13 тур (11 сентября 2016 г.)

Высшая Лига

Что можно сказать про эту игру! Фенкис собрался как и всегда своим составом, Грифон тоже решил не рисковать и собрался на эту игру полным составом. И всё начиналось хорошо, Грифон вышел вперёд и контролировал игру, до тех пор пока Феникс не сделал замену и вышедший игрок сразу же нашел нужную голову, которая сравняла счёт. Грифон продолжал играть в свою игру и сумел вновь выйти вперёд. Но тот же игрок нашёл уже другого партнёра, который делает счёт вновь ничейным. Грифон наверное не ожидал, но тем не менее интрига в матче была. Первый тайм так и завершился ничьей 2:2. В втором тайме Феникс посадил того игрока ,который отдал две голевые,что возможно делать было не нужно. Грифон в втором тайме вначале играл остро,что привело к голу. Феникс под конец второго тайма создал сам себе проблемы привели себе четыре голы, за что игроки Грифона должны сказать спасибо. В итоге при хорошей игре Феникс проигрывает Грифону, а Грифон побеждая сохраняет перед последним туром третье место и будет последняя битва у них с действующим чемпионом.   

 

Хорошая игра между этими командами была в первом круге, можно сказать что и в втором круге она прошла не менее интереснее. Отличие в том,что тогда обе команды были в составах посильнее чем в этот раз. Ирбис который боролся за медали, подвели люди, видно чт оне было пару основных игроков, которые умеют держать защиту, что в итоге и повлияло на  конечный результат, но те игроки которые были на поле делали всё возможное. Орхидея открыла счёт и удвоила его, после чего закрылась возле своих ворот ожидавши контр атак. Ирбис сумел отквитат один гол, но не более. В втором тайме преимущество по владению мячем было у Ирбиса, но вот забить когда вся команда Орхидеи в защите очень сложно было, хоть моментов было вдоволь. Только на 30 минуте Ирбис сумел отыграться и здесь показалось, что вот вот Ирбис дожмет Орхидею. Но не тут было, когда Ирбис пошёл в вабанк, про защиту ребята просто забыли, а игроки Орхидеи такого не прощают и умело четырежды этим воспользовались принеся себе победу над Ирбисом.  Ирбис проиграв теряет все шансы на медали и теперь им остается просто доиграть последний тур против Пармы, а Орхидея своей победой подарила себе маленький праздник и так же ожидает последнюю игру в чемпионате. 

Хорошая и сильная игра состоялась, где Парма играла против Воли. Команды стразу начали играть каждая в свою игру, Воля в стиле Лестера дальними забросами и там розыгрышем или дальным ударом, а Парма по долгу катавши свой мяч. В первом тайме Воля сумела забить два гола, Парма же не реализовавши пару моментов всё таки забила свой гол. В итоге 1:2 в пользу Воли. В втором тайме команды на равных играли, но никто не мог реализовать свой момент.  А на 32 минуте матча автоголом отличился игрок Пармы ,который сделал счёт для Воли 1:3. После этого контроль взяла на себя Парма, которая должна была как минимум три гола забивать, но в итоге не забила ни единого да ещё и пропустила ещё два.  Парма вторую игру проигрывает при хороших моментах, команде нужно что-то делать с реализацией, а Воля своей победой показала,что она за третье место будет бороться до последнего. 

 

Чемпион играл против серебряного призёра. Если Лайт собрался на игру, то игроки Триумфа не доехали. По договорённости организаторов команд, команды играли 6 на 6. Начало было шокированным для Триумфа, так как Лайт забил четыре гола и владел полным преимуществом на поле. Триумф это очень задело, так как чемпион не должен так проигрывать, даже если не собрались и под конец первого тайма сумели забить один гол. Первый тайм был за Лайтом 4:1, который думал,что можно одной ногой обыграть Триумф. Не знаем что в перерыве говорили друг другу игроки Триумфа, но в втором тайме они вышли абсолютно другой командой, командой чемпионом ,который никого не видит в виде преград. Лайт же наверное рано расслабился или же усталость сыграла неизвестно. Факт в том,что Триумф в втором тайме забил шесть голов, против одного гола Лайта. В итоге Триумф выиграл свой волевой матч и должен остаться этим доволен, так как результат на характере всегда приносит удовольствие, а Лайту необходимо задуматься, что так играть как они играли в втором тайме нельзя, да и пропал куда-то у них характер, но с этой игры им просто нужно сделать анализ своей игры и готовится к следующей игре, последнему туру в чемпионате.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 122 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:27
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal