Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 01 тура - 1 Ноября 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Ноябрь » 1 » Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 01 тура
17:46
Зимний чемпионат ФПА 2016-2017. Группа В Анализ 01 тура

01 тур (30 октября 2016 г.)

Группа В

Открывали группу В команды Грифон против Ягуара. Обе команды хорошо друг друга знают, так как не первый раз встречались между собой. По первому туру можно сказать, что в обеих коллективах небольшие изменения есть, но они точечные, в основном состав сохранился. Удивило,что Грифон приехал без своего воротника, а мы знаем,что воротник особенно в зале, это пол команды, но забегая наперёд для Грифона это не стало проблемой. Обе команды стали играть в свою тактическую игру, Ягуар как и любит пытался остро контратаковать, Грифон пытался взять игру в виде своего контроля мяча. Первыми в этой игре забили игроки Ягуара которые на 6 минуте забили два гола. Грифон видно было не ожидал прям такой щедрости и сразу же взялся за дело. Вначале организатор команды Петренко Евгений показал как нужно забивать, а после уже и напарник Дзюбенко сравнял счёт. Первый тайм завершился вничью 2:2. Второй тайм больше удался Грифону, который терпел и ждал свои моменты, катая мяч. Грифон быстро забил ещё три гола и Ягуар не знал что же происходит, вроде как вели до недавнего  +2, а тут уже горят -3. Игроки только и нагнетали на судейство, которое то не дало штрафной за явную игру в подкате, то не остановило игру за игру рукой соперника, пока искали время скоропостижно проходило. Всё было на руку Грифону, но она 33 минуте  Ягуар свой же гол забила, тем не менее последнее слово было за Грифоном, который сделал окончательный счёт в игре 6:3 в свою пользу. Грифон добывает первую победу над непростым соперником, а Ягуар при хорошей игре упускает очки, но напомним это только первый тур и все карты в рукаве у команд.

 

Серебряный призёр Первой лиги прошлого сезона Минька играла с новичком лиги командой 7-КА. По составу Минька не изменилась если сравнивать с прошлым сезоном, добавился один новый игрок, команда 7-КА оказалась совсем не новой, в ней играет практически прошлогодний Монолит, можно сказать что у ребят название поменялось, но это не столь важно. Обе команды видно было заскучали за футзалом и с самого начала игры начали играть в довольно интересный футзал.   Первым гол в этом сезоне за команду 7-КА да и в самом матче забил Еланський Остап, который и остался единственным в первом тайме. В втором тайме команды больше стали двигаться, больше бить по воротам и даже сами судьи стали больше свистеть нежели в предыдущих играх. В совокупности это привело до голов, где вначале Лазик Александр сравнивает счёт для Миньки, через несколько минут 7-КА выходит вперёд, но Минька вновь сравнивает счёт. Игра подходила к концу и уже планировалась вторая ничья в этом туре, но Голота Руслан был против этого и он принес первую победу своей команде в этом сезоне. 7-КА выигрывает свою игру у Миньки с счётом 3:2 и будет подходить к второму туру в хорошем настроении, а вот Минька упустила очко в конце игры , что привело к поражению.

 

Что можно сказать про эту игру, Оболонь есть Оболонь. Напомним всем Оболонь серебряный призёр Высшей Лиги прошлого сезона и соответственно команда на каждую игру не зависимо от ранга соперников ставит только максимальные задачи, так было и в первой игре для них на турнире против команды Феникс. Феникс же по составу ослабился если сравнивать ихнее выступление в позапрошлом сезоне, видно было что за Феникс играет ребята из команды Ветеран, которая в прошлом сезоне выступала в Первой лиге, где добыла всего одну победу. Хватит лирики, про эту можно так сказать, что Феникс сам себе подписал приговор сыграв в открытую с Оболонью, но за смелость команде респект. Оболонь же стандартно хорошо разыгрывала комбинации и установки тренера ,которые по ходу игры хорошо реализовывались.  В первом тайме Оболонь забила 6 безответных мячей, в втором ещё 5. Можно отметить воротников Оболони Бабия Сергея и Борисевича Александра, которые провёли первую сухую игру в сезоне. Оболонь хорошо стартует в чемпионате, а Феникс становится командой одной из двух, которые не забили пока ни единого гола в чемпионате.

В игре Ирбис против Фиесты было интересно посмотреть на новую команду Фиесту и также оценить в каком составе будет выступать Ирбис. Стоит заметить,что Ирбис стабильно на первые туры не собрался своими лидерами, хотя они в заявке есть, видимо на это есть свои причины, но тем не менее увидели в деле новичков команды, которые не испортили игру, а возможно и усилят команду в свое время. В команде Фиеста увидели много знакомых лиц с команды Магнит,которая в свое время выступала. Сама игра довольно быстро началась и уже на 3 минуте игрок Фиесты Помазанов Роман открыл счёт, чем удивил и наверное немного завёл своих соперников.Уже через минуту Рубанов Алексей сравнивает счёт в игре. Через 10 минут равной игры в одной из атак новичок Ирбиса Садовий Олег выводит свою команду вперёд. Под конец тайма в одной из атак игрок Фиесты сильно пробил в сторону ворот Ирбиса и рикошетом от Рубанова Алексея игрока Ирбиса мяч влетел в ворота, счёт стал ничейным, а Рубанов стал первым кто забил автогол на турнире. Но не прошло и минуты как Ирбис вновь вышел вперёд. Первый тайм завершился 3:2 в пользу Ирбиса. В втором тайме Ирбис сумел забить пять безответных голов, благодоря заслуге своего воротника ,который не раз спасал от опасных атака игроков Фиесты. Игра так и завершилась волевой победой Ирбиса с счётом 8:2. Ирбис берёт первые очки в чемпионате, а Фиеста хоть и проиграла показала хорошую игру, которая ей пригодится в следующих играх.  

 

 

Самый любопытный матч прошёл в игре между двумя новичками чемпионата Атлетиком и Крыльями Донбасса. Оба коллектива приехали в составах и с самого начала начали не только изучать паркет ,площадку но и своих соперников играя немного акуратно. Первыми открыли счёт игроки Крылья Донбасса, а именно Панаётов Юрий, который забежим наперёд в этой игре был лидером команды ,который забил три гола. Вообще первый тайм был за Крыльями Донбасса у которых получалось всё, как и комбинации так и голы. Итог этих стараний было на табло при счёте 0:4 в ихнюю пользу. Второй тайм можно смело отдавать игрокам Атлетик, которые адаптировались немного к новому чемпионату и большой плюс команде это то что независимо от счёта команда стала играть ещё сильнее, возможно даже выбрала правильную тактику подключая своего воротника как пятого игрока. Атлетик сумел забить три гола, а Крылья Донбасса в втором тайме сумело забить только один гол. Если так Атлетик играл в первой тайме, то неизвестно кто бы выиграл, но в этой игре Крылья Донбасса вышли победителем в непростом для себя матче с счётом 5:3, в котором принесли первую победу. Атлетик хоть и проиграл думаем команда адаптируется к паркету и следующим соперникам будет не сладко.

 

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 73 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:18
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal