Зимний чемпионат ФПА анализ 12 тура - 30 Января 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Январь » 30 » Зимний чемпионат ФПА анализ 12 тура
20:28
Зимний чемпионат ФПА анализ 12 тура

Первая лига

Команды рванулись в бой с самого старта матча. И уже к середине первого тайма было забито аж пять мячей, только львиная доля влетела в ворота Прайма. Прайм одна из тех команд, которые при любом счете и сопернике играют в открытый футбол. А Магниту дать пространство, это получить кучу мячей. И создав неплохой отрыв Магнит сбавил немного обороты, что позволило Прайму выиграть второй тайм со счетом 2:1, но даже для ничьей этого маловато.

Проиграв в первом туре Антонов решил серьезно отнестись к своему сопернику, и каким игровым преимуществом не владела команда, но пробить вратаря Феникса никак не могли. Вдобавок Феникс еще опасно огрызался. Но все это напряжение было до забитого мяча, дальше у Антонова пошло все как по маслу. И хоть второй тайм команды и сыграли вничью, но это не заслуга Феникса, а расслабленность Антонова, ведь гандикап первого тайма позволял команде играть в спокойном русле.

 Оболонь не на шутку разыгралась, и предполагаю, что играй команда так с первых матчей, то и была бы где-то в лидерах, а так в середине турнирной таблицы. Грифон ведет же борьбу за медали чемпионата, но команда уже второй матч к ряду теряет очки, и это не с лидерами. А сам матч был практически равен, команды играли порой даже грубо, но желтые карточки немного утихомирили, но накал игры остался. И Оболонь вела постоянно в счете, но Грифон не позволял им долго радоваться, а быстро его сравнивал. Но последний отрезок матча прошел уже под диктовку Грифона. Не тем, что команда имела полное игровое преимущество, но их атаки были острей. А учитывая, что Оболонь уже весела на шестом фоле, то Грифону было позволено больше. Но, Грифон не смог использовать это преимущество, никто не смог подставится и заработать шестой фол. Хотя моменты имели оба коллектива, но если бы в конце Оболонь забила, то это было бы немного не справедливо, поэтому заслуженная ничья для обеих команд.

Вот и киевляне дают бой всем лидерам, но теряют очки там где их не должны терять, поэтому и находятся в середине турнирной таблицы, а не в лидерах. Ягуар играл в своей улюбленой манере, используя по полной свои лучшие качества в контратаках. Но киевлян не смущала такая насыщенная оборона, они часто находили в ней лазейки, а когда забивали мячи, то заставляли Ягуар раскрываться. Первый тайм закончился в ничью 1:1, второй надо начинать все сначала. И во втором тайме Ягуар вышел вперед, и казалось, что киевляне пойдя вперед дадут волю игрокам Ягуара. И хоть эти возможности и были, но Ягуар их не использовал, а к дальнейшему огорчению, еще и пропустил дважды, теперь им уже нужно догонять. И снова в игре пошли качели, теперь и киевляне транжирили свои моменты. И за пять минут до конца поединка Киев-Инфо в очередной раз вышли вперед, Ягуару терять было уже нечего, и команда бросила все силы в атаку. И как игроки не старались, но пробить вратаря никак не могли, а время все приближалось к концу поединка, и все же, на последней минуте Ягуар смог сравнять счет и уйти от поражения. Радовались только игроки Антонова, которые вплотную приблизились к лидеру.

Если честно сказать, то никак не ожидал от этой игры такого накала и такой борьбы. А особенно, когда Победа забила третий гол, и счет стал 3:0, то предположил разгромный счет. Но Ветеран продолжал играть в своей манере от обороны, и этим заставлял Победу идти вперед, сами игроки Ветеран пытались контратаковать. Так заработав штрафной Ветеран смог его реализовать, но этому мячу я не предал большого значения, но когда Ветеран сократил счет до минимума, то все мое внимание было приковано к матчу. К концу первого тайма команды еще по разу расписались в воротах, и с минимальным перевесом Победы, команды ушли на перерыв. Во втором тайме у Победы уже не было такого подавляющего преимущества, как в начале первого тайма, но по опасных моментах Победа немного лидировала, хотя и сама могла пропустить, а учитывая как игроки Победы начинают нервничать, то сравняй Ветеран счет, то предположить развязку было очень трудно. Но приложив не мало усилий Победа все таки смогла удержать для себя победный счет.

Высшая лига

Если молодежь киевлян борется, то первая наверное уже полностью рассыпалась. Поэтому для АВ-Центра это было легкой прогулкой, а самое главное, что учитывая потери Лайонса, то появился шанс зацепиться за кубок.

Такой же шанс получил и Ирбис, вдоволь поиздевавшись над Монолитом. Не вижу у Монолита их вратаря, а это пол команды, да и ребята не полностью собираются.

Центральный матч тура. И хоть счет на табло неприличный, но победа далась Оболони не просто. Матч смотрелся на одном дыхании, и предполагалось, что играют до первой ошибки, и первыми эту ошибку допустили львы. Львы попытались сразу отквитаться, но только нарвались на контратаку, и пропустили второй мяч. И все таки львы смогли сократить счет, но очередная расхлябоность игроков львов, позволило Оболони увеличить разрыв в счете. Во втором тайме львы добавили в движении и смогли не только сократить счет, но и сравнять его. И вместо того, что бы успокоиться, игроки рванули забивать еще, и тут же пустили ляп, и лучший бомбардир турнира вывел свою команду вперед. И львам снова надо начинать сначала. И шла равная борьба и никому нельзя было отдать предпочтения, только сил у львов становилось все меньше и меньше. Возможно это и сыграло основную роль, но за три минуты до конца поединка львы пропустили мяч, и практически остановились, что позволило Оболони еще дважды забить. В принципе, что 4:3, что 7:3, роли большой не играет, это все равно поражение. Да, львы давно не начинали так второй круг, с трех поражений кряду, так и четвертое место можно потерять. Где в кубковых поединках отомстить обидчикам.   

После двух поражений, игроки Монреаля решили не приходить, или как еще можно объяснить, что на игру пришли только четыре человека, Ирбис, с разрешения Легиста, одолжил игрока, но борьбы мы все равно не увидели, так тренировка для Легиста.

Универсальная, понимая, что расслабления могут принести плохие последствия, серьезно взялись за дело, и к середине первого тайма вели 4:0. Дальше еще больше, Атлетику ничего не позволили в этот день, в итоге крупное поражение. Гонка за золотом продолжается.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 97 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:04
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal