Зимний чемпионат ФПА анализ 13 тура - 6 Февраля 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Февраль » 6 » Зимний чемпионат ФПА анализ 13 тура
22:57
Зимний чемпионат ФПА анализ 13 тура

Первая лига

Как говориться начали за здравия, закончили как за упокой. Феникс оказал достойное сопротивление Магниту, но концовку матча смазал, поэтому и счет вроде большой, но он не отвечает той реальной борьбы которая точилась на площадке. Феникс не позволял Магниту оторваться в счете больше чем на два мяча, и когда до конца поединка оставалось всего 4 минуты, и Феникс сократил счет до минимума, то видно сделал самую важную ошибку, чуть ли не бросился всей командой сравнивать этот счет. И вместо того, что бы этот счет сравнять, за эти 4 минуты получили 4 мяча, и в итоге крупное поражение. Хотя по игре они на него не заслуживали.

Или Прайм воспрял духом, или Грифон немного сдулся. После нового года Грифон с большим трудом набирает очки, даже с аутсайдером турнира, Грифон имеет небольшие проблемы. Возможно команду расслабил счет, когда во втором тайме команда вела 3:0, Прайм почуяв запах крови, стал уже драться за каждый мяч. И почти до самого финального свистка счет держался на ниточке, ведь к тому времени он был уже 4:3, но еще в пользу Грифона. И когда секундомерная стрелка пошла на последний круг, то игрок Грифона смог утихомирить пыл Прайма забив мяч. Пусть трудная, но победа, и борьба за медали продолжается.

Оболонь достойно оказывает сопротивление лидерам турнира. И весь первый тайм точилась равная борьба с равными возможностями для взятия этих ворот. И только на последней минуте первого тайма, Ягуару удалось сделать результативную атаку, и команда пошла на перерыв уже ведя в счете. В начале второго тайма Ягуар снова забил, и казалось, что и в дальнейшем у команды не будет проблем, но видно самим игрокам было не интересно, и один из них уже имея желтую карточку решил порезвиться с мячом. В итоге вторая желтая, и команда в меньшинстве две минуты. Оболонь смогла сократить счет, но вот развить свой успех так и не смогла. Ей не помог и девятиметровый удар, видно не их день, а вот Ягуар наоборот еще дважды смог расписаться в воротах соперника и продолжил возглавлять турнирную таблицу. 

А вот Победа явно удивила. Команда полностью провалила первый тайм, практически ничего не создав у ворот своего соперника, нет, моменты были, но не 100%, а так. Киевляне спокойно использовали свои лучшие качества, и смогли трижды поразить ворота Победы. Предполагалось, что Победа потерпит очередное крупное поражение, но то что начало происходить во втором тайме меня удивило. Победа смогла зажать своего соперника и самое главное не давала им пользоваться контратаками, но учитывая что киевляне стояли все в обороне, то вскрыть ее было очень тяжело, и тут вступила дальняя артиллерия. И это принесло успех, да какой. К середине второго тайма счет уже равен, а преимущество уже на стороне Победы. Но киевляне смогли все-таки провести одну из контратак и снова вышли вперед. Но учитывая, что Победа была на кураже, то не было сомнений в том, что команда сумеет сравнять счет. Так оно и произошло, но Победа почуяв запах гари решила дожать соперника, но не смогла, просто не хватило времени. Правда был эпизод, когда судьбу матча чуть не решил судья. Да, вратарь Победы не раз заступал за линию своей штрафной, но до этого никто этого не замечал, а вот на последней секунде матча вдруг заметили, извините господин судья, но надо быть последовательным. А реализуй этот свободный удар, то он омрачил этот потрясающий поединок, а так команды заслужили эту ничью, киевляне игрой в первом тайме, а победа игрой во втором.

А вот Ветеран просто удивляет, и это против одного из лидеров чемпионата. Пусть Ветеран смог уже на первых минутах открыть счет, но Антонов настолько закрутил свою карусель, что порой голова шла кругом, и не удивительно, что оборона Ветерана пошла трещать по всем швам. Да, Ветеран еще раз смог забить со штрафного, но в свои уже пропустил аж пять мячей. Прогноз на второй тайм, крупное поражение. Но во втором тайме Ветеран еще больше удивил, казалось сил уже должно быть мало, но команда смогла дважды поразить ворота, и сократить счет до минимума. Зал, который явно болел за команду Ветеран, просто взорвался. Антонов попытался снова взять нити игры под свой контроль, но это уже стало плохо получаться. А Ветеран поддерживаемый зрителями, просто летал на крыльях, игроки успевали не только защищаться, но и еще опасно контратаковать. Но удача улыбнулась Антонову, и они увеличили счет, только не долго им пришлось радоваться, Ветеран снова сократил до минимума. Антонов все-таки смог сохранить победный счет, но крови Ветеран попил не мало, и от этого выиграли только зрители. 

Высшая лига

Обескровленная команда киевлян смогла навязать Легисту игру, хотя возможно и сам Легист это позволил. Обменявшись в начале матча парочкой мячей, Легист усилил давление, и смог забить парочку безответных мячей, и уйдя на перерыв ведя 4:2. Возможно во втором тайме Легист не ожидал такой прыти от киевлян, и он пропустил две атаки, и счет уже равен. Правда почти сразу команда смогла снова выйти вперед, но дальше пошли уже качели, а счет не такой уж надежен. И все-таки Легист смог склонить чашу весов в свою сторону, и уже под конец поединка смог дважды поразить ворота киевлян, и продолжить погоню за лидерами.  

А вот Монолит преподнес настоящую сенсацию. Пусть Оболонь играла без лидера в гонке бомбардиров, но игру диктовали именно они. Только вот мяч упорно не хотел лезть в сетку ворот Монолита, и уже под занавес первого тайма, Оболонь смогла открыть счет. Во втором тайме  игра никак не поменялась, одни обороняются, другие атакуют. И когда Оболонь во второй раз забила. то показалось, ну вот пошло, только оно не пошло. А Монолит видя потуги своего соперника, решил немного осмелеть, и это оказалось результативно. Дальше больше. Монолит стал уже ни в чем не уступать именитой Оболони, и их наглость вознаградилась, счет уже равен. Казалось, ребятам отступить и попытаться удержать результат, но Монолит играл в свое удовольствие, и на последней минуте забил и вышел вперед, это победа. Но судья немного добавил время, а этого хватило Оболони сравнять счет. Но и это сенсационный результат. Возможно Оболонь ничего не потеряла, ведь главный матч еще впереди, но разбрасываться очками в борьбе за золото крайне не пренебрежительно.

А вот Универсальная зная на что способны игроки Ирбиса, подошли к матчу весьма серьезно. И не на минуту не позволили своему сопернику усомниться в своей силе. В итоге уверенная и крупная победа.

Вот и львов прорвало, хотя первый тайм команда изрядно намучалась, снова транжиря свои моменты, а пропуская совсем не обязательные мячи. В этот раз было видно даже по игрокам, что ребятам нужно победа в первую очередь чисто для себя, ведь они практически потеряли все надежды даже на бронзу. Потерять еще и четвертое место, которое дает шанс в борьбе за переходной кубок, было бы для чемпиона, крахом в этом сезоне, хотя он уже и так провален. Выиграв первый тайм с минимальным перевесом, с первых минут второго львы бросились в атаку, и смогли еще трижды поразить ворота своего соперника. Единственное что омрачило этот поединок, так это поведение двух игроков обоих клубов. Один спровоцировал, другой не сдержался, в итоге тому кто не сдержался красная карточка, только жаль, что судьи не увидели момент с самого его начала, а именно провокацию и толчок. Дальше удаленный игрок чуть не решил продолжить спор в кулачном бою, и я его полностью понимаю, трудно сдержаться когда против тебя играют грязно, а это не замечают судьи.

У Атлетико проблемы свои, они после фееричных игр, не могут войти в победную колею. Вот и сейчас, когда Монреаль еле собрались на игру, и пришли без замен, смогли не только навязать свою игру, но и Атлетико не дали разыграться. И пусть с небольшими потугами, но смогли склонить чашу весов в свою сторону, и повысили свой шанс уйти с последней строчки турнирной таблицы.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 142 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
16:14
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal