Зимний чемпионат ФПА анализ 16 тура - 9 Марта 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Март » 9 » Зимний чемпионат ФПА анализ 16 тура
15:42
Зимний чемпионат ФПА анализ 16 тура

16 тур(1 марта 2014г.)

 Первая лига

Видно Ягуар решил добыть победу малой кровью, и чуть было не поплатился за это. Магнит смог навязать борьбу одному из лидеров чемпионата, правда до положительного результата не хватило немного концентрации. В первом тайме Ягуар имел небольшое игровое преимущество, но реализовать это преимущество смогли только в конце первого тайма. В начале второго тайма Ягуару удалось увеличить счет, и казалось, что победа это дело времени. Но Магнит воспользовался небольшой расслабленностью своего соперника и смог не только сократить счет, но и сравнять его. К чести Ягуара, они не только смогли снова собраться, но и за одну минуту все возвратить на места свои. Такого удара Магнит уже не выдержал.

Наверное самый драматичный матч в этом туре. Команды долго не разминались, а сходу бросились друг на друга, и отдать кому то преимущество было очень трудно. Только фортуна поворачивалась то к одной команде то к другой. В начале матча Оболонь смогла дважды поразить ворота киевлян, а те в свою очередь не смогли использовать три выхода один на один. Но потом фортуна повернулась на 180 градусов, и теперь киевляне забивали, а Оболонь транжирила моменты за моментом. И первый тайм закончился с убедительным перевесом киевлян в два мяча. В начале второго тайма киевляне смогли еще больше увеличить разрыв в счете, и казалось, что игра сделана, но фортуна снова сделала поворот. И Оболонь не только смогла сравнять счет, но еще и выйти вперед. Могло сложиться мнение, что игра шла в одни ворота, но это абсолютно не так. Киевляне не меньше имели возможности забить, но все их попытки были четны, а у Оболони залетало все, вот вам и футбол. С этой победой Оболонь смогла взойти на четвертое место, которое дает право играть на кубок, но впереди еще очный поединок с Победой, вот это будет бой.

В этой игре Прайм был бледной тенью самого себя. У команды практически ничего не получалось. Если вы смотрите только на счет, то упорной борьбы практически не было. Феникс довольно уверено руководил игрой, только полевой игрок, который стал в ворота чуть было не потопил свою команду. Из трех мячей который забил Прайм, два привез сам вратарь, при этом игрок Прайма даже не напрягался, а просто был рядом. К чести этого зло вратарю, было то, что именно он стал автором победного мяча, иначе ему в раздевалке было бы не сладко.  

Для Антонова Победа наверное самый неудобный соперник. Во втором круге Антонов практически по всем командам проходится как катком, но на Победе опять споткнулся, уйдя от поражения уже на предпоследней минуте матча. Хотя всю игру Антонов владел игровым преимуществом, но четкие действия в обороне Победы, не давали возможности Антонову забить. А Победа играя от обороны смогла проводить очень опасные контратаки, и благодаря ним, во втором тайме команда смогла уйти в отрыв в счете на два мяча, но вот удержать опять его не смогла, полностью провалив концовку поединка. Этой потерей очков Антонов усложнил свое турнирное положение. В принципе и так приходилось держать кулаки за Грифон, но теперь что бы стать чемпионами нужно что бы Грифон побеждал Ягуар, теперь ничьи будет мало, да и самим не сконфузиться с тем же Грифоном.

Ветерану хватило дисциплины и концентрации всего на первый тайм, дальше пошло поехало. И хоть Грифон в первом тайме и не забил, но также и не дал возможности Ветерану создавать опасные моменты у своих ворот.

Высшая лига

И хоть дрались две команды из нижней части турнирной таблицы, но этот матч был самым интересным. Победа Монолиту позволяла покинуть зону вылета, даже ничейный результат позволял команде иметь неплохие шансы на спасение, а вот поражение это усложнило, но надежда еще есть. А хотя матч так хорошо складывался для Монолита. Команда практически вела в счете весь матч, и упустила победу в самом конце поединка.

Легист подтвердил свой класс и камня на камне не оставил от Атлетико. Как команда не старалась, но что-то противопоставить Легисту так и не смогли.   

Играй Ирбис так в первом круге, то наверное вел борьбу и за медали, а так только за четвертое место, и то потому что Лайонс просто сдулся во втором круге. И для того что бы сохранить за собой это четвертое место, Ирбису нужно было побеждать, но и Оболони как воздух нужна победа. И хоть Ирбис первым открыл счет, но удержать его не смог, Оболонь дважды смогла ответить на дерзость Ирбиса. Такой счет держался до самого конца первой половины, а за две минуты до конца первого тайма команды забили аж четыре мяча, по два в каждые ворота. Такой минимальный перевес держался и во втором тайме. Только Оболонь смогла увеличить разрыв, как Ирбис  восстанавливал минимальный разрыв. Но на большее Ирбису не хватило не сил ни времени, а на последней минуте матча Оболонь вколотила гвоздь победы и сохранила шансы на призовые места.

Тут и в полном составе трудно что-то противопоставить Универсальной, а АВ-Центр ели собрал команду, и бой естественно не смог дать. Универсальная не позволяет себе ни минуты расслабления, ведь цена раслабки может стоить золота.

Видно львы не сильно держаться за четвертое место, если ели собираются на игру. С киевлянами все понятно, команда на всех порах летит в первую лигу, и видно в следующем году киевляне сосредоточатся на выигрыши первой лиги. Поэтому команды пришли на игру практически без замен, но и в таком составе киевляне еще не могут противопоставить раненым львам. Львы спокойно без особых напряг смогли одолеть киевлян, и снова вернули себе четвертое место, только с такой игрой а нужно ли им это.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 99 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
08:59
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal