Зимний чемпионат ФПА анализ 1 тура вторго круга - 7 Февраля 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Февраль » 7 » Зимний чемпионат ФПА анализ 1 тура вторго круга
14:41
Зимний чемпионат ФПА анализ 1 тура вторго круга



                            1 тур

                                           Высшая лига

  Лайонс – Магнит 8:3

4,5 – Рябчук(Л), 5 – Романенко(Л), 8 – Денисов(Л), 15 – Романенко(Л), 15,30 – Рябчук(Л), 31 – Чуприна(М), 34 – Скок(М), 37 – Рябчук(Л), 40 – Бунчук(М)

С первых минут Лайонс принялся штурмовать ворота Магнита, и тех надолго не хватило. Да и вообще, в первом тайме Магнит практически ничего не смог создать возле ворот львов, настолько мощно и слажено играла команда. Только после перерыва, когда львы сбавили обороты, Магнит смог заиграть в свою игру. Вообще с Магнитом такие шутки могут не пройти, ведь если команда поймает свою игру, то забить и остановить ее практически невозможно. Вот и львы второй тайм проиграли со счетом 3:2, но гандикап в первом тайме позволил львам все-таки праздновать общую победу.
  Дружба – Киев-Инфо-2 8:4

3 – Чустиль(К),  4 – Гаевский(Д), 6,7 – Бидношея(Д), 14 – Супрун(К), 21,21 – Бидношея(Д), 24 – Мыслык(Д), 34 – Саламаха(К), 36,38 – Бидношея(Д), 40 – Чустиль(К)

Желт.карт. Кравченко(К)

Вторая команда киевлян смогла сопротивляться всего один тайм, видно было, что команде не хватало удаленного игрока. Вот как иногда бывает, что ты не только подводишь свою команду во время игры, но еще твоя вина отзывается еще и в последующих играх. Если еще игроки с первой команды помогали своим коллегам, то во втором их усталость сказалась и на счете. Не то, что команда остановилась, нет, но играючи практически на равных с одним из лидеров, киевлянам просто не хватало сил завершать атаки. В отличие от их соперников, которые еще умудрились, столько же моментов разбазарить. Игроки Дружбы держали нити игры в своих руках, и тем самым сохранили победный счет, и не позволили львам оторваться в гонке за чемпионство.     
  Ирбис – АВ-Центр-2 4:2

12,19 – Садовой(И), 21 -= Трубчик(А), 25 – Сухоцький(И), 25 – Дяченко(И), 37 – Дроздов(А)

Желт.карт. Рослик(А)

Да, повторить успех в первом круге АВ-Центру не удалось. И если тогда победа от них ускользнула, то сейчас и до ничьи было далеко, хотя по счету так бы не сказал. Но счет только дает честь АВ-Центру, что смогли достойно держаться против Ирбиса, когда команда в сильнейшем составе. Ирбис показал, что в этом сезоне настроен очень серьезно в борьбе за золото. Можно конечно говорить, что АВ-Центр не использовал множество моментов, но именно этот аспект и определяет класс команды. Ведь в таких играх главное быстрота твоих действий, если хоть на секунду затянул с ударом, то его сразу накрыли. А Ирбис таких ударов накрыл, из всех, на 80%, что и позволило команде сохранить победный счет. Такого нельзя сказать о АВ-Центре, ведь два мяча было забито из под защитника, который просто обязан не позволить сопернику ударить по воротам. Вот в таких казалось мелочах и состоит класс команды, а в завершающих играх, именно эти мелочи и будут приносить успех команде.     
  Оболонь – АВ-Центр 4:2

2 – Шевченко М.(О), 3 – Прокопович(А), 23 – Василенко(О), 24 – Ильницкий(О), 34 – Шевченко М.(О), 36 – Прокопович(А)

Желт.карт. Ильницкий(О), Дячук(А), Прокопович(А)

Крас.карт. Плаунов(А)

Игрой между собой команды распределяли места в своей группе, и опять противостояние между собой. Для АВ-Центра возможность исправить свои ошибки и попробовать преподнести сюрприз Оболони. Но в матче вышло совсем не так, как возможно планировали команды. Оболонь решила сразу нокаутировать своего соперника, и практически в самом начале игры открыла счет. Но АВ-Центр опытный боец, и через минуту восстановили статус кво. И после этого, больше одного тайма, шла позиционная борьба, и как всегда с достаточным количеством фолов, но ими так и никто не воспользовался. А вот в первой половине второго тайма Оболони удалось в течении минуты два поразить ворота своего соперника, и после этого некоторые игроки АВ-Центра перестали себя контролировать. Итак, первая команда АВ-Центра одна из самых недисциплинированных, так еще добавила красную карточку, и как всегда обвиняя не себя, а судьей матча. Я уже писал по этому поводу, что еще не помню, что бы судья после криков отменял свое решение, так зачем кричать и зарабатывать карточки?  Я уже напоминал руководителю лиги, что по нашему дисциплинарному кодексу, за оскорбления судьи, дисквалификация на 5 игр, почему игроку Киев-Инфо, которого уже дважды удаляют в течение турнира, такие поблажки? Почему других грубиян не наказывают? А всем знатокам правил хочется напомнить, что сыграл игрок рукой или нет, решает судья, а не игроки, и хватит вести по этому поводу базар. Раз уже затронули эту тему, то сказали, что всем администраторам сайта игрок прислал выписки из правил. Хочется обратиться к этому игроку, ты их выполняешь? Отвечу за тебя, что нет, так зачем кому-то тыкаешь, ведь судья решает нарушение правил из того, что происходит на поле, насколько он позволяет игрокам вести контактную борьбу. Ведь ты прислал выписку из правил ФИФА, а на каких площадках они играют, с тем же количеством игроков, на каких мы. Я думаю, что играй мы на тех площадках, то такой контактной игры у нас бы не было. Поэтому для всех, хватит делать кого-то виноватым, ребята нормально судят. А возвращаясь к игре, то учитывая настрой АВ-Центра, которые свое внимание бросили на судьей, остальным игрокам было уже тяжело что-то противопоставить мощной Оболони, вдобавок они еще раз пропустили гол. Правда, под самый конец смогли еще забить, но он уже ничего изменить не мог.         
  Лайонс-2 – Киев-Инфо 15:5

3 – Федоров(Л), 4 – Третьяк(К), 4 – Кондоба(Л), 8 – Третьяк(К), 10 – Кондоба(Л), 11,12,22 – Федоров(Л), 25 – Супрун(К), 26 – Шабацкий(Л), 29 – Бондарчук(Л), 31 – Погорелый(Л), 32 – Даниленко(К), 33,34 – Бондаренко(Л), 36 – Федоров(Л), 37 – Малинюк(Л), 39 – Чауров(К), 39,40 – Куликов(Л)

После очень трудного поединка со второй командой киевлян, где львы праздновали победу совершенно случайно, то к этому поединку львы собрали весь боевой состав, который в таком виде появился впервые, видно у всех получилось прийти. А у киевлян недоставало пару игроков, видно кто хотел больше победить. Но сама игра началась с обоюдно острыми атаками, но уже во второй половине второго тайма, львы завладели преимуществом и в результате закончили первый тайм 5:2. Или киевляне посчитали, что уже ничего не получится, или львы еще добавили, но на площадке уже была одна команда, и все игроки которые были заявлены на матч, забили голы, даже вратарь дважды поражал ворота киевлян. Да, с такой игрой киевлянам будет трудно пробиться даже в четверку, не то, что войти в призеры чемпионата. Но мы знаем, насколько духом сильна эта команда, и она еще заявит о себе своей игрой.

                                           Первая лига

  Антонов – Прайм 5:0 (тех.пор.)
  Воскресенка – МБЗ 3:5

10 – Гондзий(М), 11 – Осауленко(В), 17 – Бузинов(М), 22,23 – Гондзий(М), 28 – Литвин(В), 33 – Осауленко(В), 38 – Шаробура(М)

Желт.карт. Ермаков(В), Магдык(М)

Учитывая, что МБЗ уже четвертую игру приходит практически в одном составе, то и результаты положительные стали приходить. Ну а Воскресенке уже совсем не везет, вроде бы состав уже стабилизировался, так игры перенесли на субботу, а многие игроки работают, вот и приходиться играть в не укомплектованном составе, а от этого и такие результаты. Хотя сама игра была напряженная, и пусть МБЗ вырвалась в счете, но Воскресенка просто так не сдается, и смогла сократить счет до минимума. А после этого пошла в ва-банк, атакуя всей командой, но не получилось дожать МБЗ, а те в свою очередь смогли провести результативную контратаку, чем сняли вопросы о победителе.
  FTF – Благодать 7:5

 1 - Габро(Б), 3,5 - Коломиец(F), 10 - Кириленко(Б), 16 - Коломиец(F), 21,32 - Кекер(Б), 33 - Габро(Б), 36 - Коломиец(F), 36,38,40 - Джус(F)  

Желт.карт. Шибицкий(F), Чернец(F)

Один раз FTF уже чуть не обжегся в игре с Благодатью, поэтому и собрался в боевом составе, и не зря. Ведь Благодать, как уже предполагалось, пришла практически в боевом составе. И матч получился очень упорный и с множеством единоборств, а учитывая, что в школе судят наши футболисты, то можете представить, каким оно было. Поэтому команды первой лиги уже оценили разницу в судействе. Может и высшей лиге для сравнения прислать других судьей, тогда может, перестанут орать. Но, а сам матч держал многих зритель в напряжении, так предсказать исход поединка было не возможно, но все-таки более опытные игроки FTF, смогли склонить чашу весов в свою пользу, и в итоге победить.  
  Ирбис-2 – ЗЛДЛ 5:4

К3 - Ждан(И), 4 - Булюк(И), 5 - Сябрук(З), 13 - Кирда(И), 20,22 - Лижнев(З), 26,28 - Кирда(И), 40 - Минин(З)

Ирбису, конечно, сложно дополнять вторую команду игроками из первой, ведь теперь играем в разных залах, да и они не очень-то близко друг от друга. Но к чести Ирбиса, они достойно провели свой поединок, и если не великолепная игра голкипера ЗЛДЛ, то счет мог быть и побольше. Хотя счет и выглядит так, как бут-то была упорная борьба, но, по сути, была уверенность, что Ирбис победу не упустит. Ведь пропускали они только за счет своих грубых ошибок, а великолепная игра вратаря не позволила забить больше, но шанс доиграться все был. Тогда при такой игре, это назвали бы сенсацией.
  Грифон – Олимпик 2:8

3,10 – Захарченко(О), 13 – Петренко(Г), 19 – Загура(О), 23 – Петренко(Г), 29 – Евланский(О), 31 – Остапенко(О), 33 – Захарченко(О), 40 – Бондаренко(О), 40 – Годун(О)

Кто мог ожидать такой игры от Олимпика. Ребята из Олимпика, которые живут за Киевом, и ехать им через весь город к месту проведения игр, смогли привести чуть ли не три состава, а вот местные, ели собрали пятерку. Опять вопрос, кому нужней победа? Олимпик сразу захватил инициативу и постоянно держал ворота своего соперника в напряжении. Но когда после перерыва Грифон сократил счет до минимума, то показалось, что возможно завяжется борьба, но видно, что только показалось. Игрокам Олимпика, так понравилось заколачивать мячи, что они не останавливались до самого финального свистка, в итоге крупная победа, и поднялись на заветное четвертое место, которое дает право участвовать в финальной стадии малого кубка.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 160 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:35
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal