Зимний чемпионат ФПА анализ 2 тура - 12 Ноября 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » Зимний чемпионат ФПА анализ 2 тура
20:46
Зимний чемпионат ФПА анализ 2 тура

 

Группа «А»

В группе смерти победу одержали все лидеры, и только между ними должна разыграться настоящая борьба за места в турнирной таблице, которое определяет, с каким очковым запасом команда начнет второй этап соревнования, во второй пятерка борьба будет тоже не шуточная, ведь коллективы практически равны.

Грифон-2 – Воскресенка 5:7

4,13 – Лев(В), 16 – Осауленко(В), 22 – Рожевский(В), 23,30,32 – Нещерет(В), 33,35 – Петренко(Г), 36 – Демьянцев(Г), 38 – Любый(Г), 39 – Рыжов(Г)

Желт.карт. Ермаков(В), Любый(Г)

По сути игры, то Воскресенка вообще не имела проблем со своим соперником, но их раслабон в игре, или перед игрой, играет с командой часто злую шутку. И что самое главное, команда не раз уже страдала от этого, но все равно продолжает гнуть свою линию. Вот и в этой игре, будь у Грифона побольше времени, то они и матч бы спасли, но запас в семь мячей, который был перед раслабоном, помог Воскресенка праздновать победу.

 Антонов – Ирбис 2:5

6 – Сухоцкий(И), 15 – Садовой(И), 21 – Сухоцкий(И), 22 – Холодченко(А), 27 – Каркаев(А), 28,29 – Серый(И)

Хоть Антонов очень не плохая команда, но класс Ирбиса есть класс. И если Антонов сыграл на грани своих возможностей, то Ирбис играл с большим запасом. И когда Ирбис позволил игрокам Антонова сократить счет до минимума, то снова включилась скорость передач, очень быстрые розыгрыши мяча, и паритет счета был восстановлен в течение одной минуты. После чего матч снова перешел в спокойное русло.

 Платинум – Оболонь 3:5

4 – Мацюк(П), 8 – Каменев(О), 17 – Родионов(О), 23 – Павлов(П), 32 – Ярыч(О), 38 – Павлов(П), 39 – Ярыч(О), 40 – Шевченко(О)

Желт.карт. Ярыч(О), Шевченко(О), Павлов(П)

Если Антонов сыграл на грани своих возможностей, то Платинум пригнул выше своей головы. А это говорит о том, что у команды есть потенциал, и они не будут во втором круге явными аутсайдерами. Платинум пытался вовсю не дать сыграть Оболони в их привычный футбол, и с этой задачей справился на отлично. Но помимо того, что они не дали разыграться Оболони, так игроки Платинума еще смогли использовать свои возможности, и практически в вровень держали счет в матче. И когда за две минуты до конца встречи Платинум сравнял счет, то казалось быть сенсации, но класс Оболони проявился в последние минуты матча, команда собралась и в течении двух минут сделала то, что пыталась сделать в течении всего матча, а это забить пару безответных мяча, и одержать очередную победу.

 Монолит – Лайонс 0:7

6 – Рябчук(Л), 12 – Куликов(Л), 15 – Молодик(Л), 16 – Смирнов(Л), 24,33 – Рябчук(Л), 39 – Куликов(Л)

Желт.карт. Еланский(М)

И снова класс команд был явно очевидным. Практически все попытки, которые пытался создать Монолит, были разбиты игроками Лайонса, но даже когда игроки Монолита все прорывались к воротам львов, то там был лучший голкипер прошлого года, который не дал ни секунды в этом усомниться.

 Ветеран – Киев-Инфо 4:11

1 – Швец(К), 2,4 – Чауров(К), 6 – Даниленко(К), 8,12 – Третьяк(К), 17 – Собко(К), 19 – Гриценко(В), 27 – Даниленко(К), 28 – Кириченко(В), 33,36,37 – Чауров(К), 37 – Подгурский(В), 40 – Кириченко(В)

Видно после успешной игры против Воскресенки, Ветеран решил смять и киевлян, но был сам полностью раздавлен. Только во втором тайме Ветерану удалось немного выровнять игру, и то, наверное, потому, что киевляне сбросили свои обороты. Поймав эйфорию, ребята решили не просто поиграть в футбол, а уже что-то выиграть, не рановато ли?

 

Группа «Б»

Если в группе А есть пять команд, которые явно сильней остальных, зато в группе В таких команд практически нет. Только Заря выглядит сильней остальных, а Благодать и Ирбис-2, немного слабей остальной группы команд. Остальные практически все равны, поэтому битвы будут еще те.

Легист – АВ-Центр 3:3

11 – Абрамов(Л), 20 – Яворский(Л), 22 – Прокопович(А), 24 – Прилипко(Л), 29 – Слободяник(А), 35 – Прокопович(А)

Желт.карт. Прокопович(А), Павленко(А), Прилепа(Л), Рудь(Л), Ржондковский(Л)

По накалу страстей, что бушевали на площадке, то он затмил центральный матч тура. К чести Легиста, игроки не смутились начального навала АВ-Центра, а спокойно разобрались и использовали слабые стороны их навала. Ведь АВ-Центр, так увлекается своим прессингом, что забывают, где свои ворота, которые часто оставляют одинокими. Этим умело, и воспользовались футболисты Легиста, и в течение первого тайма дважды поражали ворота своего соперника. Во второй тайм продолжился в том же русле. В начале второго тайма команды обменялись мячами, и продолжили свою битву. Но что может АВ-Центр, так это проводить свой прессинг в течении всего матча, а у Легиста уже не хватало порой сил, что позволили сопернику сначала сократить счет до минимума, а потом и вовсе сравнять, но победить не позволили. И это очко можно записать в актив Легисту, хотя ведя в счете, было обидно упускать победу, но с такой игрой, команда и в вышке не будет пасти задних.  

 Заря – Ирбис-2 8:3

3,9 – Кирда(И), 13 – Рошко(З), 18 – Притиковский(З), 20 – Савенко(З), 21,26,31 – Рошко(З), 34 – Булюк(И), 38 – Куприенчук(З), 40 – Притиковский(З)

Желт.карт. Притиковский(З)

Начало матча было за Ирбисом, и к середине первого тайма команда вела уже 2:0, но это все на что была способна команда в этот вечер. Хотя игроки Ирбиса часто уходили в контратаки, но мяч уже упорно не шел в ворота, зато Зарю прорвало по полной. И после этой победы команда вышла на привычное для себя первое место.

 Благодать – Оболонь-2 3:8

14 – Мережко(О), 15,16,27,29,30 – Слодин(О), 31 – Бондаренко(О), 33 – Габро(Б), 34 – Бондаренко(О), 35,36 – Кекер(Б)

Начало встречи прошло в позиционной борьбе, но ближе к концу первого тайма Оболонь смогла склонить чашу весов в свою сторону. И так имея небольшое преимущество, Оболонь потихоньку забивала мячи и вела матч к крупному счету, и только под конец игры, Благодать смогла сократить счет, но крупного провала не избежала.   

 Альянс – Лайонс-2 3:5

11 – Шабацкий(Л), 18 – Погорилый(Л), 22 – Шабацкий(Л), 28 – Шанаренко(А), 29 – Кольпиш(А), 30,31 – Погорилый(Л), 32 – Коваленко(А)

Желт.карт. Погорилый(Л), Коваленко(А)

Вот мы и увидели вторую команду львов в оптимальном составе, и хоть команда владела игровым преимуществом, но Альянс также старался вовсю, и не позволил львам уйти в отрыв в счете. Видно, что не львы, не Альянс еще не полностью сыгранные коллективы, и многое у команд еще не получалось, но при этом львы выглядели предпочтительней своего соперника и заслужено победили.

 Грифон – Киев-Инфо-2 1:1

9 – Швец(К), 18 – Поповиченко(Г)

Желт.карт. Коровяковский(Г)

Крас.карт. Варченко(Г), Демченко(К)

Вот это битва, с удалением, но при этом команды вели себя корректно по отношению  друг другу. Конечно, нужно прервать опасную атаку, и вот ценой вторых желтых карточек, игроки оберегали свои ворота. И в этом аспекте оба коллектива были успешны, поэтому в этой встрече мы не увидели обилие голов, хотя моментов было предостаточно, но ворота были поражены только по разу. И мое личное мнение, что Грифон и в этой встрече был немного лучше своего соперника, но в этот раз уже не поражение, а ничья, и это прогресс. Хотя о каком прогрессе может идти речь, когда команда показывает классный футбол, не может выиграть во второй встрече подряд. Просто обидно.  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 136 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:11
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal