Зимний чемпионат ФПА анализ 2 тура - 9 Ноября 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Ноябрь » 9 » Зимний чемпионат ФПА анализ 2 тура
20:11
Зимний чемпионат ФПА анализ 2 тура

02 тур( 08 ноября 2015г.)

 Группа А

Открывал игровой день второго тура матч с участием команд группы А, а именно Прайм играл против Ягуара. Прайм первый тур проиграл, а Ягуар выиграл, поэтому на этот матч команды собирались решительно. Обе команды пришли в составах, только у Ягуара не было одного ведущего игрока. Первый тайм начался открыто, обе команды играли от атаки до атаки, но лучше в атакующем плане выглядела команда Ягуар, которая смогла не только открыть счёт, но и удвоить его и казалось, что сейчас Прайм посыпется, но они сумели забить свой гол. Во втором тайме наблюдалась ровная игра, где момент сменялся за моментом, воротники обеих команд работали без отдыха, но всё таки класс Ягуара проявился на 30 минутах матча, когда они смогли забить два безответных гола. В итоге ровная боевая игра, где победителем выходит Ягуар, который набирает уже 6 очков в этой группе и будет готовится к следующему туру где проверит свои силы против Русановки, а Прайм проиграл свою вторую игру, но с такой игрой, команда может сделать сюрприз кому-то. 

В следующей игре встречались Ветеран против Киев-инфо. Команды собрались в составах и ожидалась игра защитного порядка, но всех удивил Ветеран, который решил в этот день сыграть первым номером, но что из этого получилось видно по финальному счёту. Для Киев-Инфо это было сродни подарка, которым они воспользовались сполна, особенно в первом тайме ловля соперником на контратаках, где смогли пять раз поразить ворота, при этом не пропустив ни единого. Можно сказать,что сделали игру в первом тайме. Во втором тайме Ветеран вернулся к своему стилю игры, от обороны и игра действительно стала интересней, где моментов уже больше было у Ветерана, который должен был забивать больше голов, чем те два которые они забили, но что-то мешало, то ли мастерство, то воротник киевлян. Киевляни тоже без дела не сидели и на два пропущеных сумели забить также два гола. В итоге во втором тайме боевая ничья 2:2, но матч состоит из двух таймом, а по суме матча киевляни были сильнее и они вышли победителями. Ветерану нужно играть в свой футбол и тогда результат придёт сам, а Киев-Инфо зарабатывает первые очки и продолжает обкатывать состав.  

В следующем матче группы А встречались Антонов против новой команды чемпионата Минька. Обе команды пришли в составах и можно сказать показали довольно интересный и боевой матч, который можно отнести к одному из лучших матча дня. Команды играли в оборонительный футбол, где оба коллектива ловили своих соперников на контратаках. В первом тайме моменты были у обоих команд, но с ними очень хорошо справлялись воротники, только в одном из моментов Минька сумела открыть счёт, который так и продержался до конца первого тайма. Во втором тайме Антонов больше стал наседать на ворота, так как им необходимо было отыгрываться и момент стал сменятся за моментом, этим воспользовались игроки Миньки, где в одной их своих контратак они забили второй гол, но это не остановило запал игроков Антонова, который не прекращал  вести свои атаки, которые принесли свои плоды на 30 минуте в виде гола. Через две минуты Минька ответила своим голом, но уже на 39 минуте Антонов сократил счёт до одного мяча. Последние секунды матча были за Антоновым, который создал ещё момент, но на высоте был воротник Миньки. В итоге хорошая интересная игра, в которой Антонов получает первое поражение, а Минька хорошо входит в новый для себя чемпионат, а именно с победы.

В следующем матче играли команды Оболонь против Монолита. Вспоминая прошлую игру между этими командами, когда они сыграли вничью 3:3, то мы ожидали повторение той интриги. Можно отметить, что в составе команды Оболонь не наблюдалось двух лидеров из команд, но появились новые лица, которые выглядели очень хорошо в игровом плане. Матч себя оправдал, как игрой так и моментами, которые создали оба коллектива, но вот с реализацией лучше было за бронзовыми призёрами прошлого чемпионата, которые всё таки провели свой первый матч в новом сезоне. Первый тайм прошёл по боевому, где Оболонь сумела забить два безответных гола. Во втором тайме игра прошла в таком же русле, где Оболонь забила ещё 4 безответных гола. Стоить отметить, что Монолит хоть крупно и уступил, но играл довольно неплохо, просто вратарь Оболони не дал игрокам Монолиту забить себе, показав хорошую игру в воротах. Оболонь получает свои три очка и готовится к следующим матчам, а Монолит после двух поражений необходимо срочно набирать очки,ихняя игра это им позволяет, необходимо только немного везения.  

Завершал игровой день первого тура и группы А матч с участием двух команд с высшей лиги, где Сити участник вышки играл против действующего чемпиона Русановки. Можно отметить, что данный матч можно отнести к одному из лучших матчей дня, в этом матче была и борьба, как физическая, так и психологическая, карточки, фолы и голы соответственно. Русановка играла первым номером, Сити же играл вторым от обороны с прицелом на атаку, но быстрая игра в одно касание игроков Русановки заставляла игроков Сити очень жестко играть, так как по другому нельзя играть, если хочешь чего-то добиться против такого соперника. Первый тайм прошёл остро, с множеством моментов, где Сити смог забить один гол, а Русановка два. Во втором тайме игра продолжалась в таком же русле, Русановка атаковала, Сити оборонялся, но проводил очень острые атаки, где воротнику Русановки пришлось попотеть. Русановка смогла забить ещё шесть голов, в ответ же Сити закинул два гола, в итоге победа Русановки со счётом 8:3, где они получают свои три очка, а Сити провёл боевую игру за которую не стыдно и если также играть и прибавлять, то можно спокойно бороться за медали. 

 Группа В

Открывали Группу В своей игрой финалист прошлого малого зимнего кубка вторая команда Оболонь против серебряного призёра первой лиги Грифона.Обе команды пришли в составах и стоит отметить, что Грифон второй тур приходит без воротника, без которого играть можно, но который может усилить игру.Команды показали хороший тактический футзал, где показывали как необходимо владеть мячом и создавать свои затяжные атаки.  Игра была равная до 13 минуты, когда игроку Оболони удалось открыть счёт, не прошло и минуты, как другой игрок Оболони удвоил его, только после этого игра перешла в прежнее русло. Во втором тайме команды стали больше фолить друг на друге и судьям пришлось почаще свистеть призначая штрафные удары. На 35 минуте матча игроку Оболони удалось забить третий гол,игрокам же Грифону удалось размочить счёт только на 40 минуте, на большее уже не хватило времени. Вторая команда Оболони получает сложные три очка, Грифон при хорошей игре, пока что не набирает ни единого, но они то могут и большое чем один гол за два тура, поэтому тяжело будет ихним соперникам в следующих турах.        

Этот матч можно выделить из всех, потому что можно считать он был одним из бесбашным и  лучшим в туре.В этой игре играли  старожил лиги  АВ-Центр и новичок Ливерпуль, который удивляет с каждым туром. Казалось,что АВ-Центр должен выигрывать этот матч, но видимо Ливерпуль пока,что открытие двух туров, которые прошли. Игра запомнилась качелями, множеством моментов и голов. В первом тайме на 12 минуте Ливерпуль вышел вперёд, а на  13 удвоил счёт, но через минуту получил гол от АВ-Центра, после чего игра продолжилась в открытом стиле, где Ливерпуль снова в течении двух минут, а именно на 16 и 17 забивает два гола, но не проходит и минуты, как АВ-Центр также забивает, но один гол, так первый тайм и закончился со счётом 2:4 в пользу  Ливерпуля. Второй тайм оказался ещё интересный, АВ-Центр прибавил и на 27 минуте сократил счёт до 3:4, на что Ливерпуль снова ответил дублем в течении двух минут и казалось,что счёт 3:6 комфортный для Ливерпуля и АВ-Центру не получится догнать соперников. Но на протяжении трёх минут с 34 по 37 произошло чудо, игрок АВ-Центра своими усилиями смог трижды поразить ворота Ливерпуля сделавши счёт 6:6 и тут уже психологически АВ-Центр должен был добивать Ливерпуль, но как в этом матче уже стало традицией не прошло и двух минут, как Ливерпуль ответил дублем на 39 и 40 минуте, получивши яркую свою вторую победу в чемпионате, благодаря которому выходят на первое место в группе.  Ав-Центр показавши боевой матч, остается пока с нулём в очках, но думаем это не надолго. 

Следующий матч можно считать одним из центральных игр и лучших матчей тура, где встретились старые знакомые Радужный и Ирбис. На этот матч ожидали что обе команды соберутся в боевых составах, но если Радужный так и сделал, то Ирбис разочаровал, пришли ребята пятером без замен, да ещё без воротника и это против Радужного. Опасение утвердились, когда уже на 1 минуте Радужный ликовал забивши быстрый эфектный гол, после чего на 4 минуте удвоил счёт, а уже через минуту прибил Ирбис третьим голом и здесь попахло разгромом. Игроки Ирбиса пытались играть в обичный футзал, но ничего не получалось, потому что игроки Радужного жестко перекрывали все зоны и жестко играли не давая нормально принять мяч,после чего Ирбис пошёл в вабанк играя пятым игроком, что им и принесло плоды, сначала забивши спорный гол подыгрывая себе рукой, но этот эпизод судья упустил, засчитавши гол. Пока игроки спорили с самими собой по поводу гола, игроки Ирбиса хорошо начали раскатывать оборону Радужного, где на 14 минуте сократили отставание, а на 16 минуте сравняли счёт, в итоге игра в первом тайме завершилась боевыми 3:3. Во втором тайме Ирбис продолжил катать Радужный, Радужный отбырая мячи пытался забить в пустые ворота со свое й половины, но мяч летел в другие стороны но не в ворота, а уже на 24 минуте воротник Ирбиса дальним ударом вывел вперёд свою команду шокировавши соперников. Радужный был бы не Радужным и это наоборот команду разозлило, они стали играть агресивнее и команда добилась своего забивши три гола подряд, но Ирбис сдаваться не хотел и хоть один игрок получил травму он продолжил игру и на 39 минуте Ирбис сумел сократить отставание сохранивши интригу в матче. Последнюю минуту Ирбис мощно провёл ,успел создать три голевых момента, но не смог ни один реализовать, в одном моменте спас воротник Радужного, в другом мяч отлетел от штанги из ворот, а в третьем попал в перекладину. В итоге Радужный ликовал первыми тяжелыми очками и победой в принципиальном матче, а Ирбис может гордится выданной боевой игрой, но и разочароваться, потому,что поражение опустило их на 6 место в группе.      

Следующий матч проходил среди новичков лиги, а именно Крыжовника и Северского Маяка. Команды пришли в составах и показали действительно хороший уровень футзала в своем исполнении, где выиграла команда, которой больше повезло с реализацией моментов. Оба коллектива играли организовано и завершали свои атаки ударами, так в первом тайме удачно провели три атаки игроки Крыжовника, которые забили три гола, на что игроки Северского Маяка ответили голом. Второй тайм был интересным, Северский Маяк всё делал, для того,чтобы отыграться, но мяч упорно не хотел влезать в ворота и только на 29 минуте они смогли сократить разницу в счёте, тут запахло интригой в матче, но как оно бывает Крыжовник на это имел свои взгляды,где на 30 минуте забили гол, а на 32 ещё один, сделавши счёт 5:2 в свою пользу. Последние минуты были очень острыми по моментам, но больше ни единой команде не удалось отличится, матч так и завершился. Крыжовник получает свои первые три очка, которые выводят их на 3 место в группе, а Северский Маяк во втором матче при хорошей игре не могут взять очки из-за чего опускаются на последнее место в группе.   

Завершала игры в Группе В, одна из центральных  игр тура, где встречался Лайнс и Легист. Обе команды пришли в составах, с помощью которых показали классный футзал в своем исполнении. В первом тайме больше владел мячом игроки Лайнса, Легист же играл от обороны и ждал своего момента, не подпуская близко к своим воротам игроков Лайнса. Но на 12 минуте Лайнс хорошим сильным ударом с центра поля открыл счёт и Легисту надо было уже отыгрываться. Не прошло и двух минут как им это удалось, затолкать мяч в ворота Лайнса, а уже через две минуты с помощью воротника Лайнса выйти уже вперёд. Второй тайм проходил в открытой игре, где Лайнс всё делал, для того чтобы создать, но что-то игра не шла, Легисту тоже было не сладко, но моменты у них получались поострей, где на 25 минуте игрок Легиста просто внёс головой мяч в ворота, а уже на 30 минуте добили четвёртым голом игроков Лайнса. В дальнейшем Лайнс контролировал мяч, играл, но создавать моменты, а тем более голы не получилось, что в итоге вылилось в победу Легиста. Легист взял очень важные три очка и вышел на второе место в группе, Лайнсу же Легист остался неудобным соперником, который отобрал важные три очка и опустил команду на 7 место в группе, которое явно не для команды из топ 4. 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 212 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:05
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal