Зимний чемпионат ФПА анализ 3 тура - 19 Ноября 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Зимний чемпионат ФПА анализ 3 тура
14:52
Зимний чемпионат ФПА анализ 3 тура

Первая лига

Магнит набирает первые очки, но и они достались им с большим трудом, только в этот раз уже им повезло. Начало матча и магнит казалось с большой легкостью забивает сразу парочку мячей. Прайму в середине первого тайма удалось сократить, но на перерыв команды ушли с такой же разницей в два мяча. Казалось, что во втором тайме Магнит с такой же легкостью развит свой успех, но пошел какой-то сумбур, и Прайм все чаще стал угрожать воротам Магнита. И ближе к середине второго тайма Прайму снова удается сократить счет, и вот после этого и пошла борьба не на жизнь. Прайм почувствовал запах крови пошел в атаку, Магнит также не собирался отсиживаться в обороне, и десять минут мы смотрели открытый футбол. И в этот промежуток могли забить как одни так и другие. И если в прошлой встрече Магниту не повезло, забил соперник, то в этой фортуна уже была на стороне Магнита, и когда Магнит снова увеличил счет, то и игра перешла в спокойное русло.

Встречались лидеры и борьба за шесть очей. Как и предполагалось, борьба была полностью равной. Первый тайм играли в догонялки, киевляне выходят вперед, Ягуар догоняет. И эта игра в догонялки закончилась со счетом 2:2, во втором нужно все начинать сначала. Но во втором тайме не было столько голов, а вот борьбы предостаточно, и на первый план вышли вратари. Команды практически играли без защиты, позволяя своим соперникам наносить удары, и голкиперы заработали в поте лица. Порой команды запирали друг друга в штрафной площадке, нанося при этом множество ударов по воротам, долетали не все, а те что долетали, были отбиты вратарями. И первый дрогнул вратарь киевлян, Ягуар впервые вышел вперед. Киевляне бросились отыгрываться, а Ягуар уже  играл на удержание пытаясь поймать соперника на контратаке. Были моменты, когда Ягуар играл просто на отбой, но время шло, а счет в их пользу. И когда секундомерная стрелка пошла на последний круг, киевляне в сутолоке у ворот соперника все-таки пробили эту броню, и сравняли счет. Да, закономерный счет, но расстроились оба коллектива, радовались только конкуренты, ведь потеряли очки оба клуба.   

Антонов зная уже результат своих соперником мог оторваться от них. Фениксу уже отступать было не куда, два поражения к ряду. Антонов решил с ходу показать кто есть хозяин, и буквально сразу дважды поразил ворота своего соперника. Феникс не сник, а смог перехватить инициативу и ответил также двумя мячами, только после этого Антонов не смог взять игру в свои руки. Феникс очень грамотно менял свои четверки, ведь одна была сильней, и ее выпускали, когда у Антонова был более слабый состав, и тогда четверка Феникса творила со своим соперником то, что хотела. И Феникс еще дважды поразил ворота Антонова, те смогли ответить только одним мячом. Казалось счет не такой страшный, всего 4:3, и у Антонова есть все шансы, но вот как? На этот вопрос команда во втором тайме так и не смогла ответить. Ближе к середине второго тайма Феникс еще дважды поразил ворота Антонова и игра перешла в спокойное русло, всем все уже было ясно.

Грифон в новой форме начинает с победы, правда победа также далась не легко. В связи небольшой разберихой на сайте, Оболонь опоздала на игру, хотя соперник пришел вовремя. Ведь в команде не один человек, чисто логически можно было предположить, что если одна игра на 16-45, то как может следующая начаться в 17-00, и это анонс, расписание вывешивают раньше. Краем ужа слышал, что на сайте бардак, но что вы хотите от бесплатного сайта, когда идет столько много информации, вторая причина та, что по-моему аж пять человек имеют доступ к администрации. Я выставляю анализы, кто-то выставляет анонсы, руководитель выставляет результаты, еще фото и другую информацию, и еще кто его проектировал, по-моему столько, и часто информация не согласовывается, и мы все люди можем ошибаться, поэтому ребята будьте и вы внимательны, если заметили ошибку звоните руководителю, и он все поменяет или даст на это свое распоряжение. А вот сама игра была интересна. Грифон имел небольшое игровое преимущество, но воплотить в голы смог только однажды в первом тайме, в остальных случаях вратарь Оболони был просто на высоте, не даром говорят, вратарь пол команды. И хоть в начале второго тайма Грифон смог увеличить счет, но игроки Оболони поверили в надежность своего вратаря и пошли играть в открытую. Такой прыти от Оболони Грифон явно не ожидал, и не только упустил нити игры, но и позволил сначала сократить в счете, а под занавес поединка и вовсе сравнять его. Понимая, что теряют победу Грифон весь ринулся в атаку, возможно Оболони нужно было сыграть на удержание счета, и подловить соперника на контратаке, но они продолжали играть в том же ключе, возможно за это и поплатились. Терять Оболони уже было не чего, и они полностью оголили тылы пытаясь сравнять счет, но получили еще раз в свои ворота. Попытка была достойной, но Грифон выглядел сильнее.  

По поводу выглядел, то это очень актуально к этой встрече. Победа выглядела намного сильней, но ели спасла матч. Команда быстро смогла выстрелить дуплетом, и продолжала играть в том же атакующем ключе. Сколько Победа не использовала моментов, я загнул все пальцы на руках и ногах, тот не згинался. Команда уже в первом тайме могла снять все вопросы о победителе, но к чести Ветерана, они не расстроились, а продолжали играть в свою игру. Вначале второго тайма Победе снова удалось стрельнуть дуплетом, и казалось что все уже решено, но Ветеран продолжал играть в свою игру. Победа несется вперед, а Ветеран ловит на контратаке и потихонечку сокращает счет, и за две минуты до конца поединка счет на табло был равным, вот вам и преимущество в три мяча, Ветеран не только проигрывал в счете, но и не владел этим игровым преимуществом, а своего смог достигнуть, учитесь молодежь. А при таком раскладе хочешь не хочешь, а идти вперед надо, и у ветерана появилась возможность словить соперника на ошибке, но фортуна решила улыбнуться на все зубы Победе, которая на последней минуте дважды поразила ворота Ветерана. Победа в кармане, единоличное лидерство, но колокол прозвучал громко. Ветеран сыграл со всеми лидерами, и дальше может показать свой класс, Победа выиграла у всех аутсайдеров, дальше пойдут команды посильней, с такой игрой, а точней ее реализацией, далеко не зайдешь.

Высшая лига

И опять Монолита хватило только на первую половину матча. Хоть и Ирбис и начал без раскачки, но Монолит смог достойно ответить, и тем самым не отпустил в счете, а самое главное смог достойно навязать борьбу своему сопернику. Порой контратаки монолита выглядели более опасными, чем у Ирбиса, но реализовать команда их не смогла. А второй тайм это игра практически в одни ворота, как команды Монолита уже не было, только индивидуально еще пытались что-то сделать, но игроки Ирбиса умело гасили эти вспышки активности. В итоге крупная победа и немного поправили разность пропущенных и забитых мячей.

После фееричной игры с Ирбисом, после которой Ирбис еле собрался, киевляне просто проваливают игру за игрой. Казалось, что киевляне смогут вклиниться в борьбу за медали, но видно займут место статистов, возможно иногда показывая игру высокого класса. АВ-Центр если сливает игру, то крупно, но если почувствует вкус крови, то выпьет ее всю. Что можно говорить, если команда не останавливалась до самого финального свистка и забивала на последней минуте ведя уже крупно в счете, такой уж у нас АВ-Центр.

Обидное поражение Монреаля, и все из-за амбиций своего же игрока. Сколько раз уже писалось, что свое решение арбитр не поменяет, и то, что ты будешь его оскорблять помешает только тебе. Арбитр не станет во время игры объяснять почему он не свистнул, когда мяч попал в руку. Одно можно сказать, он решил, что игрок не играл, или просто не увидел, да мало ли какое решение или мнение у арбитра, нужно играть до свистка, а тем более не идти на рожон, когда в твоем активе уже есть желтая карточка. А ведь команда достойно сопротивлялась одному из фаворитов турнира, а порой даже очень опасно и контратаковала, и только фееричная игра голкипера Легиста спасала команду. Конечно и у Легиста было предостаточно моментов, а их и не могло не быть, по статусу команды, но не только голкипер спасал, а даже фортуна была на стороне Монреаля, особенно когда игрок Легиста не попадает уже в пустые ворота. Казалось, нужно сцепить зубы и показать характер, но всего один игрок сцепить их так и не сумел, в итоге удаление, а втроем сдержать натиск Легиста команда уже не смогла и пропустила мяч. После чего Монреалю нужно было раскрываться, и к чести команды она имела пару моментов, но уже на последней минуте пропустила еще один гол. Ведь футбол коллективный вид спорта, и старался весь коллектив, и обидно, когда кто-то из твоей команды не может сдержать эмоции. Я и сам играю, и мне тоже не всегда нравиться мнение арбитра, но к сожалению, я его не смогу поменять и доказать, что он не прав, но всегда нужно помнить, что ты не один в команде и твои нервы навредят только твоему же коллективу.

Битва титанов. И что первое бросилось в глаза, ни какая из команд не хотел играть первым номером. И Оболонь смогла отдать этот мяч Лайонсу, но при этом очень плотно прессинговала своего соперника. Конечно, моменты возникали, но 100% не было, а самое главное, что свою тактику Оболонь не меняла. В таких матчах очень главное, что бы те игроки которые выходят на заменах, не выпадали из игры. И уже под конец поединка, по ходу игры львы произвели пару замен и у одного игрока как-то не заладилось, плюс то, что соперник очень плотно прессингует и заставляет делать эти ошибки, и потеря, и мяч в воротах. Гол в раздевалку. Второй тайм, а рисунок игры тот же, только львам теперь нужно больше раскрываться. И такая выжидательная тактика Оболони не могла не принести плода, ведь ошибаются все команды, и снова обрезка, быстрый розыгрыш, и мяч в воротах. Правда львы смогли почти сразу сократить счет, и игра опять стала накаляться, но дисциплинированная игра Оболони и команда просто показательно разыграла лишнего игрока. И хоть львы смогли еще раз сократить счет, но на большее у команды уже практически не хватило времени. Заметно, что Лайонс немного послабей по сравнению с прошлогодним составом, но большая заслуга в победе и Оболони. Команда как никогда выполнила установки своего тренера и выдержала свою тактику до самого финального свистка, поэтому и заслужено и победила.

Универсальная с первой минуты матча показа кто на поле хозяин. С помощью вратаря, команда закрыла соперника на его половине поля и разыгрывала мяч до верного. Быстро открыть счет не удалось, и это большая заслуга всей команды Атлетико, а особенно вратаря, но и такая оборона не смогла выдержать. И снова Универсальная в течении минуты дважды поражает ворота соперника, а потом снова какой-то спад в игре. Вроде атакует также, но уже не видно той остроты, или соперник приспособился или есть другие причины. В таком русле закончился первый тайм, и практически прошел весь второй тайм. Атлетико пытались играть на контратаках, но их удары не доставляли особых хлопот для голкипера. Да и Универсальная за все это время создала всего пару пожаров у ворот соперника. Так казалось матч и закончится, но  в очередной контратаке игроку Атлетико все-таки удалось прицельно ударить и сократить счет, это не насторожило игроков Универсальной, а через минуту, при попустительстве защитником игрок Атлетико смог затолкать мяч в ворота в прямом смысле этого слова. И это за две минуты до конца поединка. Казалось, что команда столько времени держалась и не пропустила, то две минуты, как два пальца, но не смогли выдержать плотности в защите и уже на последней минуте Универсальная ушла от поражения. Вот вам и развязочка.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 102 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:12
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal