Зимний чемпионат ФПА анализ 4 тур - 23 Ноября 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Ноябрь » 23 » Зимний чемпионат ФПА анализ 4 тур
16:28
Зимний чемпионат ФПА анализ 4 тур

04 тур( 22 ноября 2015г.)

 Группа А

Киевляне потихонечку набирают свою игровую форму, и сегодня против одного из лидеров неплохо держались. Неплохо, это еще мягко сказано, но первый тайм киевляне выиграли 4:3. Второй сдали 6:1, но уже ближе к концу встречи Сити забил три мяча, поэтому и счет вроде разгромный. Если так киевляне будут продолжать прогрессировать, то возможно и вернут свое имя, гроза авторитетов.  

Если Монолит смог еле собраться на игру в прошлом туре и победил Миньку, то в этой встрече, собравшись в боевом составе, казалось, сильных проблем не будет. Но, Антонов был абсолютно другого мнения. Ребята сосредоточились на игре и практически не оставили шанса для прошлогоднего представителя высшей лиги. Первый тайм был полностью выигран Антоновым, что и позволило ребятам немного расслабиться во втором, и пусть они его свели вничью 2:2, но задел первой половины, позволил праздновать общую победу. 

А вот в этой встрече одна команда полностью разочаровала, зато мы порадовались за другую. Прайм одерживает свою первую победу и не над аутсайдером. И хоть Прайм и начал встречу с пропущенного мяча, но потом, перехватив инициативу, вышел вперед, после чего пошла просто открытая игра, где Прайм почти постоянно вел в счете. Правда был момент, когда Минька в начале второго тайма смогла сравнять счет, и где-то закралась мысль, что сейчас ребята наверстают упущенное, но Прайм смог через пару минут выстрелить дублем, и наверное поверг Миньку маленький шок, что и позволило Прайму сохранить победный для себя счет. 

В проигрыше Ветерана, наверное, мало кто сомневался, но что они смогут попить кровушки, да у Ягуара? Это, наверное, вряд ли. Только за три минуты, когда Ягуар увеличил разрыв в счете до двух мячей, стало команде дышаться легче. Так вроде Ягуар и вел в счете, имел подавляющее преимущество, но счет был довольно скользким 3:2. Ведь умудрились пропустить два мяча, и еще имел Ветеран пару возможностей сравнять счет, а вот Ягуар никак не мог этот самый счет увеличить до неприличного и немного расслабиться. Но игра забывается, а счет остается.

Настоящий бой двух основных претендентов на медали в этом чемпионате. То, что эти команды пройдут в вышку, нет сомнений, и возможно разделят первую и вторую строчку, и неважно кто первый, а кто второй, начнут второй круг с одинаковым очковым запасом. Выделить кого-то очень трудно, ведь счет полностью отразил соотношения сил. И хоть на перерыв команды ушли не с равным счетом, вела Оболонь 2:1, но особого преимущества у Оболони не было. Да и Русановка не имела этого преимущества, хоть они и поменяли вратаря, и стали разыгрывать лишнего игрока, но смогли только сравнять счет. Правда Русановка удивила, что при равном счете пыталась разыграть лишнего игрока и дальше, а ведь могли и пропустить, ворота то пусты. Правда, на фолили команды  вдоволь, но до пробития штрафных не дошло, видно, что команды старались играть тактически грамотно. Грубых ошибок команды не сделали, упустили, правда, по пару моментов каждая, но в целом равная игра двух равных противников. 

 Группа В

Северский маяк продолжает всех удивлять, а вот Грифон наоборот. После фееричной, хоть и проигранной игры против Легиста, казалось, Грифон будет рвать своих соперников на части, а особенно новичков лиги. Но на эту игру лидеры не соизволили прийти, но и без них Грифон довольно опасная команда. Только вот в этой игре у Грифона не все было классно, неточные передачи, спешка при завершении атаки, вроде играют, но ничего толком не получается. А тут еще и пропустили. И теперь уже Северский маяк стал в обороне и проводил опасные контр выпады. Но первый тайм так и закончился 1:0. Во втором тайме у Грифона уже стали проходить осмысленные атаки, и счет не заставил себя долго ждать. В середине второго тайма грифон смог дважды расписаться в воротах своего соперника. Как Северский маяк не пытался, но полностью перехватить инициативу так и не смог, но вот что случилось буквально в последнюю минуту матча, наверное, никто из игроков Грифона так и не объяснит. Когда секундомерная стрелка пошла на последний круг, игроки Грифона умудрились дважды пропустить, а с ним и проиграть, казалось выигранную встречу. Вот что бывает, когда рано расслабляешься.

Для Ирбиса этот поединок, возможно, был последним шансом, зацепится за более высокие места, и войти в вышку хотя бы не с минимальным очковым запасом. И эта игра еще не проста, так играли против лидера группы. Но Ирбис сегодня был выше всяких похвал. Не оставил Легисту практически не малейшего шанса зацепиться даже за ничью, хотя был в матче момент, когда Ирбис выигрывая 2:0, позволил Легисту сократить счет. Мелькнула мысль, что повторяется сюжет из Лайонсом, но видно не в этот день. Команда смогла еще дважды поразить ворота своего соперника, и тем самым практически решить интриги матча. Хотя для футзала 4:1, это не счет, возможно и Легист и перехватит инициативу во втором тайме, но вышло все практически наоборот. Это Ирбис смог увеличить счет до неприличного, и сама игра уже перешла в спокойное русло.  

Радужный какая-то неординарная команда. И в своем роде она такая единственная. Эта команда для победы использует практически все средства. Как мастерство, так и грубость, как прекрасная игра вратарей, так и давления на судейство. И предполагаю, что своей жесткой игрой и дальними ударами, они смогли победить Ливерпуль. Но вот Крыжовник, где игроки как на подбор, могут играть и в американский футбол. И ребята дали достойный отпор Радужному, только фортуны им немного не хватило, ведь по опасным моментам, а особенно во втором тайме, Крыжовник превзошел своего соперника, только вот счет не в их пользу. И снова на высоте у Радужного игра голкипера. Команда вторую игру к ряду набирает за матч по 12 фолов, ей бьют по 3 девятиметровых, но этих голкиперов просто не пробить. Говорю их, потому, что в каждом матче стоял другой вратарь, вот что значит достойные замены. А как говорят, что хороший вратарь, это пол команды, и хоть победу одерживает вся команда, но вот для Радужного, это что-то большее. И когда в середине второго тайма Крыжовник смог сравнять счет, то команда еще больше начала давить на ворота Радужного, и моменты были, но видно так увлеклись атакой, что буквально на последних секундах матча пропустили контратаку, а с ней и мяч, и обидное поражение. А Радужный в плотную приблизился в первому месту, и только по личным встречам не занимает эту позицию.

Трудно объяснить, почему Лайонсу поставили техническое поражение. Львы полностью переиграли своего соперника со счетом 7:2. За объяснением я обратился к руководителю лиги, вот что мне было сказано: «Регламент это как макет всех соревнований, но есть еще и человеческий фактор, и за семь лет моего руководства нет ни одного клуба, ради которого не был применен человеческий фактор, другими словами, нарушен регламент. Тот же Легист, который требовал соблюдения регламента, в прошлом году просил его нарушить ради человеческого фактора сложившийся в их команде. Другое дело Ливерпуль, команда новая в нашем чемпионате, но предполагаю, что она существует не один день и у нее тоже возникали такие трудности, но они настоятельно требовали соблюдения регламента, а так как у Лайонса играл незаявленный игрок, то им и было присуждено техническое поражение. Но как руководитель, могу уверить данные коллективы, что с ними и против них этот регламент не будет нарушен, человеческий фактор я уже не приму».  Конечно, буква закона есть буква закона, я сам игрок команды, но насколько я помню, что практически каждая команда сталкивается, за такой длинный чемпионат, с кадровыми проблемами, многие команды это понимают и закрывают на это глаза, потому что сами оказывались в таком положении. Конечно, не берется то, что идут последние игры и в них решается судьба медалей, или кубковые игры. Но это выбор этих команд, а мы идем дальше.

Кого угодно можно было представить на последнем месте, но только не АВ-Центр. Понятно, что, даже проиграв все матчи первого круга, ты все равно стартуешь с одним очком, а там выиграть все встречи и ты чемпион. Но если ты не наладишь игру в первом круге, как ты сможешь ее наладить во втором? Возможно у АВ-Центра своя тактика, но вот игры как таковой я практически не увидел. Обычный сумбур на протяжении всего матча, толкотня, беготня, а игры нет. Гол забили с девятиметрового, а больше практически ничего и не было. Возможно, к такой игре их и вынудила Оболонь, но они хоть два мяча забили, и их это оправдывает.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 126 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
21:21
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal