Зимний чемпионат ФПА анализ 4 тура - 26 Ноября 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » Зимний чемпионат ФПА анализ 4 тура
19:38
Зимний чемпионат ФПА анализ 4 тура


4 тур (24 ноября 2013 г.)

Группа «А»

Платинум – Воскресенка 2:5

1,2 – Рожевский(В), 13 – Канчуров(В), 14 – Осауленко(В), 18 – Рожевский(В), 23,35 – Павлов(П)

Желт.карт. Канчуров(В)

И опять Воскресенка мощно начинает свой поединок, а уже во втором тайме сбавляет обороты, позволяя сопернику хоть немного сократить счет. В этот раз Воскресенка с первой своей атаке забила гол, да и вторая атака тоже стала результативной. Видно Платинум не ожидал такого начала, что в первом тайме практически ничего не создал. А во втором, только после того как счет стал 5:0, и Воскресенка ослабила свое давление, тогда стало получаться беспокоить голкипера своего соперника. На больше Платинума пока ничего не удается.

Монолит – Ирбис 4:7

3 – Кантур(М), 4 – Рубанов(И), 5 – Загура(М), 7,11 – Кирда(И), 23,25,31 – Почтарь(И), 35 – Темный(И), 36 – Годун(М), 39 – Загура(П)

Уже четвертый  кряду поединок Монолит пропускает семь мячей. Я думаю выход один, надо забить больше семи, тогда победа в кармане. И в этом поединке команда смогла сначала навязать свою игру, и даже вести в счете по ходу поединка. Но первый тайм Монолит проиграл, хоть и с минимальным счетом. А вот во втором тайме, Ирбис заиграл настолько мощно, что Монолита мы уже практически не видели. И только когда счет вырос до неприличного, Ирбис позволил себе немного вольности, и пропустил парочку мячей. И снова Монолита хватает только на первую половину встречи, команда пытается играть собрано, придерживаясь тактики, но со свистком на второй тайм, все это куда-то исчезает, а с пропущенными мячами, и исчезает дух команды.

Киев-Инфо – Оболонь 1:6

8 – Герасименко(К), 18,19,20 – Ярыч(О), 24,34 – Осадчий(О), 37 – Лукаш(О)

Желт.карт. Третьяк(К), Осадчий(О)

То же самое можно сказать и про киевлян, что команда еще показывает зубы в первом тайме, во втором ее практически не видно. А ведь так хорошо начинался для них этот поединок. Команда умело защищалась, и самое главное, очень опасно проводила контратаки. Хоть Оболонь и владела игровым преимуществом, но у команды ничего не получалось. А вот киевлянам удалось в одной из контратак открыть счет, так первый тайм и шел к своему завершению, пока один игрок из Оболони решился на дальний удар, и он оказался результативный. Это оказалось Ахиллесовой  пятой для киевлян. Но самое главное, что игрок Оболони продолжил свои удары по воротам киевлян, и как не странно, но все они влетели в сетку ворот, а бил игрок с разных позиций. А после этого киевляне просто перестали создавать проблемы для Оболони, игроки перестали быть командой, а сбились на индивидуальные действия. Но ведь сила киевлян в командной игре, а с такой игрой команда в прошлом году опустилась на дно турнирной таблицы. 

Ветеран – Антонов 4:2

3 – Пентюрин(В), 11 – Криволап(А), 19 – Пентюрин(В), 26,27 – Подгурский(В), 34 – Холодченко(А)

Желт.карт. Криволап(А)

О, чудо, они опять выиграли. Даже силы небесные за эту команду, если Антонов не может собраться своим боевым составом. Или подумали, что одолеют малой кровью, но эти динозавры пью кровь взахлеб, и если уже присосались, то не оторвешь. И снова отдав своему сопернику инициативу, команда умело использовала свои возможности при контратаках, и в итоге снова рабочая победа. И хоть под занавес встречи у игроков Ветеран уже практически не было сил, но они смогли через не могу выстоять, и одержать очередную победу. Вот вам и динозавры.

Лайонс – Грифон-2 8:1

3 – Джафаров(Л), 14 – Погорилый(Л), 15,21,23,29 – Рябчук(Л), 30 – Смирнов(Л), 33 – Максимов(Г), 39 – Смирнов(Л)

Даже когда Грифон и укрепился игроками из первой команды, но что-то противопоставить львам они не смогли. На этот раз львы уверено и спокойно довели свой поединок до победы, практически ничего не позволив своему сопернику.

 

Группа «Б»

Благодать – АВ-Центр 4:13

1 – Храмых(Б), 5 – Габро(Б), 7 – Савчук(А), 9,16 – Слободяник(А), 17 – Дячук(А), 19 – Пладо(Б), 20,23,28 – Прокопович(А), 29 – Дячук(А), 31 – Полоз(А), 32 – Гаврылюк(А), 34 – Трубчик(А), 37 – Пладо(Б), 39 – Слободяник(А), 40 – Пилипенко(А)

Благодать так лихо начала встречу, что в душе возникла надежда на сенсацию, но АВ-Центр смог спокойно принять эту пощечину, а потом наколотил кучу мячей. Поэтому надежда не долго теплилась в сердце, а Благодать снова проигрывает крупно.

Альянс – Ирбис-2 2:5

11 – Шапаренко(А), 14 – Булюк(И), 22 – Журба(И), 23 – Конюшок(И), 30 – Сливкин(И), 31 – Нижинский(А), 39 – Водопьянов(И)

Желт.карт. Степура(А)

Как Ирбису, так и Альянсу очки нужно набирать, а особенно у своих прямых конкурентов. Но у Ирбиса есть небольшое преимущество, команда может получить помощь у своей первой команды в виде двух игроков, и вот эти два игрока и принесли перелом в игру, да и победу Ирбису. Приятно начинать второй круг с большим количеством очей, которые будут даны за определенное занятое место. Но вся борьба еще впереди, и у Альянса еще будет шанс отомстить за поражение.

Киев-Инфо-2 – Оболонь-2 5:2

3 – Супрун(К), 16 – Собко(К), 19 – Чустиль(К), 20 – Ярыч(О), 26 – Слодин(О), 27,34 – Шевяков(К)

Вторая команда киевлян выступила достойней первой, да и соперник совсем не такой сильный, как первая команда. Слишком большая разница в классе между первой и второй команд Оболони, поэтому и выступления разные, да и задачи стоят разные. У киевлян особой разницы можно не заметить, поэтому Оболони пришлось не сладко. Хотя во втором тайме был момент, когда игроки Оболони смогли сократить в счете до минимума, но эту надежду киевляне быстро погасили, забив два мяча.

Грифон – Заря 0:1

7 – Рошко(З)

Желт.карт. Рошко(З)

Заря пришла на игру без замен, да и не в самом оптимальном составе, поэтому у Грифона появился шанс набрать очки, но как команда не старалась им это не удалось. Хоть Заря и была слегка ослаблена, но своему сопернику ничем не уступала, а порой даже превосходила. Но Грифон за счет скамейки запасных, мог поддерживать высокий темп игры на протяжении всего матча, и это могло сыграть главную роль в победе, ведь у Зари эта скамейка полностью отсутствовала. Но не только на мое удивление, но и других зрителей, Заря с честью вышла из этой сложной ситуации. При этом не отсиживалась в обороне, а еще и остро контратаковала, ведь Грифону приходилось рисковать и оголять свои тылы, но счет до конца матча так и не изменился.

Лайонс-2 - Легист 1:2

7 – Клюшниченко(Ле), 15 – Яворский(Ле), 31 – Заславский(Ла)

Матч достойных соперников, но и Легист не перестает удивлять. Ребята с каждой игрой играют все лучше и лучше, и то что эта команда вклинится в борьбу за медали уже не вызывает сомнения. Вторая команда львов не так сильна как в прошлом году, но сейчас достойна уважения. Удивляет, что на игры приходит столько народу, что толком не могут наиграться, да и четверки все время разные, и было заметно, что пока ребята начинают понимать друг друга, уже пора меняться. Но так было и в прошлом году, игроки притирались, а уже во втором круге рвали всех, а в финале победили даже первую команду.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 123 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
03:09
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal