Зимний чемпионат ФПА анализ 5 тур Высшая и Первая Лига - 17 Февраля 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Февраль » 17 » Зимний чемпионат ФПА анализ 5 тур Высшая и Первая Лига
22:35
Зимний чемпионат ФПА анализ 5 тур Высшая и Первая Лига

05 тур (  14 февраля 2016 г.)

Высшая Лига

 

Вторая команды Оболонь смогла хоть что-то показать против грозного соперника лишь в первой тайме. И хоть они ни разу не поразили ворота, но хоть был азарт, пытались навязать свою игру, пытались не дать сыграть своему сопернику. И вот так разогнавшись в первом тайме, во втором они перешли на нетралку и просто докатились до финиша. И хоть Оболонь смогла сократить счет до двух мячей, но Ирбис уже играл спокойно, уверено, и был уверен в себе, и быстро вернул былую разницу. После этого Оболонь и вовсе перестали играть, а так создавали видимость. И бегали что бы не замерзнуть.

    

 

Сити, конечно, выглядит получше своих старших братьев из АВ-Центра, это в плане игры, но вот результат практически тот же. Понятно, что команда потеряла практически все шансы, но, даже играя для себя, побеждать приятней, чем проигрывать. Вторая команда Оболонь так же не претендует на медали, но сколько у ребят было радости, когда они выиграли у того же Сити. Получить положительный заряд драйва, это и есть выиграть у одного из лидеров, а играть с пустыми глазами, смысл?

После фантастической игры против Русановки, Радужный видимо вознес себя на небеса. А ведь против Оболони нужно было настроиться еще больше, чем на Русановку. Радужный своей жесткостью не дал в полной мере развернуться техничной Русановке. А вот Оболонь также исповедует жесткий футбол, и задавить ее Радужный не смог. Но помимо жесткости ребята из Оболони знают куда бежать, и что делать с мячом. Но и это еще не все. Игроки Радужного позволяли себе вольность не всем возвращаться назад, а разыграть лишнего для Оболони как два пальца. В итоге сокрушительное поражение, что просто вывело из себя вратаря Радужного, который уже видимо от бессилия бросился в драку, может хоть там, одержу победу. Но ведь за такое поведение можно и до конца чемпионата получить дисквалификацию. 

А вот львы во втором круге меня очень удивили. Показав посредственную игру в первом круге, я теоретически вычеркнул Лайонс из списка главных претендентов на медали. Во втором круге в заявке львов появилось пять новых фамилий, и только один отыграл все пять игр, еще один появился только на одной игре, остальные трое еще не появлялись. Это сюрприз для Русановки и Оболони? Но даже без этого, играя практически тем же составом, львы показывают, что их рано вычеркнули из списка. Правда все победы были добыты в очень упорных битвах, и выигрывали максимум в два мяча. В этой игре Лайонсу удалось забить больше только потому, что Ягуар пошел уже ва-банк, и к середине второго тайма уже имел шесть фолов. Но даже это поражение не отбросило Ягуар от заветной четверки, и возможность сыграть финальную стадию кубка. Решающий матч у команды будет через тур, который и даст окончательный вердикт на этот сезон. 

Глядя, в каком составе, пришли киевляне на игру, то пришла первая мысль, да, Легисту будет не сладко. Играючи практически без замен, киевляне смогли отобрать очки у Оболони и Ягуара. А сейчас собрав практически весь свой бомонд, и собрав три полноценные четверки, казалось, они просто перебегают Легист. Но в итоге, они не только не перебегали, но даже и не догнали. И хоть собралось целая куча народа. Но единого коллектива просто не было. А четыре забитых мяча, это просто удачная индивидуальная игра отдельных игроков. Единой команды в этот раз мы не увидели, ее просто не было, от этого и поражение. А Легист продолжает гонку за лидерами, ведь команда уже сыграла практически со всеми лидерами, а них сейчас пойдут игры между собой, и потери неизбежны. Вот тогда можно будет заскочить и попасть на финальную пульку кубка.

Первая Лига

АВ-Центр все делает как всегда, носится по площадке, прессингуют, толкаются, но от этого уже никакого толку. У ребят просто пропала культура паса, вроде отобрали мяч, но передача вперед просто бред. В некоторых моментах, я так и не понял, что таким пасом хотел сделать игрок. Я понимаю, когда не хватило точности, когда соперник разгадал твой план атаки, когда мяч срезался и пас не получился, но некоторые передачи мой мозг не мог переварить и зависал. Вот в этом году у АВ-Центра все по полной, не хватает точности, все соперники читают передачи, мяч постоянно срезается, и вдобавок пихают этот мяч непонятно куда. И это гроза авторитетов высшей лиги, а сейчас на дне первой лиги.

  

В этом году первая лига практически равная, только три команды уже знают свое место. Ветеран, особо закрепил за собой последнюю строчку. АВ-Центр в шаге от Ветерана, что очень удивляет, видно ребят нужно назвать Ветеран-2, ведь играют также, бей беги. Третья команда – это Прайм, которая просто на голову сильней всех в первой лиге. Предполагаю, что как минимум за два тура команда оформит чемпионство, а возможно и раньше. Ведь из 4 последних команд есть и Ветеран и АВ-Центр. Да и этот матч походил больше на издевательство, чем на футбол. Крыжовник пыжится, а Прайм хихикая, кружит карусели и не отдает мяч. И если бы сильно захотел, то наклепал бы по полной, а так хоть в этом не обидели Крыжовник. 

Да, Монолиту пришлось немного понервничать, хотя по счету такого вроде не скажешь. К середине первого тайма команды успели обменяться мячами, а потом Монолит полностью взял под контроль ход поединка. Правда, позволили Ветерану еще раз забить, но сами вколотили аж пять мячей, и с комфортным счетом ушли на перерыв. После перерыва Монолит не сильно старался, а у Ветерана не все получалось, хотя желания было выше крыши. Видно это успокоило игроков Монолита, и они умудрились за две минуты пропустить аж три мяча, и 5 минут до конца поединка счет стал равным. Но, 5 минут для футзала, это огромный промежуток времени. Монолит собрался и еще трижды поразил ворота Ветерана, и вернул тот комфортный счет. 

Вот не везет, и как с ним бороться? Видно на этот вопрос и сами игроки Антонова не ответят. Играл Антонов красиво, разнообразно, размашисто, постоянно давил своего соперника, но, вот это пресловутое но. В завершении своих красивых комбинаций, игроки Антонова били куда угодно, но только не в ворота. Так и этого им стало мало, из пяти пропущенных мячей, 4 команда привезла себе сама, и могла еще больше, но спас воротник. К чести Северского маяка, ребята смогли реализовать представившиеся им шансы, и удержать такую важную для них победу. 

Минька во втором круге показывает более слаженную игру, чем в первом круге. Что значит ноль в графе поражений. Правда впереди все игры с лидерами первой лиги, но второй тур держаться на второй строчке в турнирной таблицы. Команды старались больше четко сыграть в обороне, чем в атаке, поэтому вся борьба на площадке точилась в середине площадки. И первыми прорвались игроки Грифона. Минька смогла быстро ответить, а потом и сама вышла вперед, и так счет держался до 17 минуты. А вот в последние три минуты посыпался фейерверк мячей. Команды умудрились за эти три минуты забить другу по два мяча. Второй тайм начался также как и первый, и снова Грифон забивает первым, но уже только сравнивает счет. Дальше пол тайма идет равная борьба, и Минька смогла в течение одной минута дважды забить, казалось, Грифон уже не сможет воспрять духом. Но ведь это же Грифон. И он смог. И уже на последней минуте сравнял счет, казалось ничья. Но в этом году Грифон добавил себе еще одно качество, он проигрывает на последних минутах, и в этом матче он себе не изменил. Это плохое качество. 

  

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 126 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:29
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal