Зимний чемпионат ФПА анализ 6 тур - 9 Декабря 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Зимний чемпионат ФПА анализ 6 тур
20:59
Зимний чемпионат ФПА анализ 6 тур

06 тур( 06 декабря 2015г.)

 Группа А

Вот Прайм и удивил сделав сенсацию победив у Антонова. Но начнём всё по порядку. Обе команды пришли в составах, но было видно что у Антонова не было воротника, а стоял полевой игрок, что наверное также повлияло на исход игры. Первый тайм начался остро и что самое интересное хоть Антонов хотел взять игру первым номером у них это не получилось, Прайм взял инициативу на себя и уже на 4 минуте открыл счёт, а на 5 минуте удвоил его, прошло не больше 5 минут как счёт стал 3:0 в пользу Прайма. Антонову необходимо было что-то менять,чтобы спасать игру и на 12 минуте удалось всё таки им забить гол. В первом тайме Прайм больше ничего не дал сделать Антонову, так со счётом 3:1 и завершился. Второй тайм прошёл в атаках Прайма, а Антонов пытался остро контратаковать, но сегодня воротник Прайма делал свою игру. А на 26 минуте Прайм сумел ещё забить свой четвёртый гол,который просто поставил точку в игре. Но играть оставалось много и Антонов мог отыграться и моменты были, но этот день был за Праймом, всё что смог Антонов сделать это забить свой второй гол на 35 минуте, который поддитожыл победу Прайма со счётом 4:2. Прайм делает сенсацию и вырывается на 5 место по лучшим показателям, что дает право играть в вышке, а Антонов своим поражением опускает себя на 9 место, но шансы не теряет.   

Самый интересный по борьбе и накалу матч в этом туре. Команды подтвердили свои намерения своей игрой, где они показали,что начиная с второго круга будут бороться за самые высокие места в высшей лиге. Команды начали первый тайм осторожно не давая своих ошибок  конкурентам при этом пытаясь словить их на их же ошибках. создавались моменты, но хорошо справлялись с задачей защитники команд и воротники. Сити смог на 13 минуте словить на ошибке Ягуар и открыть счёт, но не прошло и минуты как игрок Ягуара сравнивает счёт. Дальше пошла игра нервов, команды создавали просто убойные моменты, которые необходимо было реализовать на 100%, но мяч упорно не хотел влезать ни в одни ворота. Под конец первого тайма Сити проведя классную атаку сумел выйти вперёд на 19 минуте матча. Первый тайм так и остался за Сити со счётом 1:2 в ихнюю пользу. Второй тайм начался ещё интересней, команды заиграли живей и даже проводили грубые приемы,чтобы не дать сопернику пройти дальше своих защитных редутов, хоть эти команды этим и не славятся,но такова была сегодняшняя игра, игра нервов и напряжение, где в любую секунду любая из команд могла решить исход в свою пользу. Первым смог забить во втором тайме Ягуар,который дальним ударом сравнял счёт и не на шутку разозлил Сити. Интересно,что уже на 35 минуте Ягуар смог выйти вперёд просто шокировав игроков Сити, которые завелись не на шутку. Через две минуты при атаке Сити, возле ворот Ягуара произошла даже стычка игроков, потому что обе команды в этот день были заряжены на борьбу и судье пришлось удалить по одному человеку с команд. Команды играли 3 на 3 но на игру это не повлияло. Зато Сити на 37 минуте смог таки отыграться забив третий гол в ворота Ягуара. Последние три минуты команды провели на быстрых скоростях, но больше забить никому не удалось. В итоге классная игра и боевая ничья, которая для Сити сохраняет 3 место, а для Ягуара 4 место, который ниже только из-за разницы мячей, так как по очковому показателю у них равно с Сити.  

Кто не видел игу судя по счёту скажет, что игра была в одну калитку, но оно было не так.  Не знаю почему Монолит на игру с одним из главных фаворитом турнира пришёл без замен, но оно и сыграла злую шутку с ними же. Русановка не изменяя своим традициям приходит на любой свой матч, не важно какой соперник аутсайдер или главный конкурент всегда в составе, это наверное и есть одним из факторов ихнего успеха. В добавок ко всему этому Монолит попытался играть открыто против Русановки, ну прям самоубийством занялись ребята, но стоит похвалить в том, что Монолит всё равно мог моментами повозить даже Русановку и моменты свои имел, где в основном воротник Русановки не давал мячу залететь в ворота. Проведём короткую хронологию: в первом тайме Русановка забила шесть безответных голов. Во втором тайме  забила ещё 8 голов, Монолит смог забить гол престижа. В итоге крупная победа Русановки с счётом 1:14. Благодоря крупной победе Русановка поднимается на первое место, а Монолит опускается на 6 место, но шансы сохраняет на выход из группы.

В этой игре было всё, игра, накал, борьба, моменты, нерешительные действия судьей, голы и маленький скандал. Игра вышла сверх напряженной с первой и до последней секунды матча. Команды пришли в составах и все хотели выиграть, Оболонь была фаворитом в матче, но зная дух киевлян мы не прогадали. Началось всё довольно интересно, Киев-инфо быстро открыв счёт заставил всю Оболонь в шоке от такого развития. Оболонь же ответила двумя голами, после которых подумали что всё пошло в ихнем русле, но Киев-Инфо снова забил и отыгрался. После, моменты были у киевлян, но воротник Оболони выручал свою команду, а игроки Оболони смогли свои моменты трижды реализовать, но Киев-Инфо в первом тайме смог ещё забить свой гол,в ворота Оболони, которая кстати заметим ещё три гола в свои ворота не пропускала в этом сезоне. Первый тайм закончился со счётом 5: 3 в пользу Оболони. Второй тайм начался агресивней, команды друг друга не щадили, судьи упускали по немногу нить игры, а команды этим пользовались играя не чисто, что даже в одном из эпизодов вылезло красной карточкой. Сама игра проходила интеренсно, но если Оболонь смогла забить ещё пять голов, то Киев-Инфо забил только один гол, хоть имел шансы и на большее. В итоге Оболонь выиграла тяжелую игру у Киев-Инфо с счётом 10:4 и из-за разницы забитых и пропущенных опустилась на второе место пропустив на первое Русановку, а Киев-Инфо проведя бой и проигравшы опустились на 7 место, но шансы на выход из группы сохраняют.   

Этот матч можно охарактеризовать матчем аутсайдеров группы А. Команды подошли в составах и показали интересный футзал. Минька играла первым номером, Ветеран играл вторым пытаясь словить соперников на контр атаках. Началось всё довольно быстро, игрок Ветерана дальным ударом смог открыть счёт, но через минуту паритет был востановлен, а на 9 минуте Минька сумела выйти вперёд. На 14 минуте счёт стал 3:1, но через минуту уже Ветеран сумел реализовать свой момент, сохранивши интригу в матче.  Под конец первого тайма Минька сумела ещё  дважды  пробить воротника Ветерана и счёт стал 4:2. Во втором тайме команды продолжили играть в свой футзал, Ветеран имел свои шансы, но Минька всё сделала для того,чтобы больше не пропустить, взамен на 31 минуте сумели забить свой гол. Минька выигрывает свой матч со счётом 5:2 и поднимается на 8 место, а Ветеран улучшает свою игру но результат пока не может взять, сохраняя за собой 10 место в группе.

 Группа В

Очень боевая и интересная игра получилась у Ав-Центра с Грифоном. Команды показали неплохой футзал с множеством моментов и голов. Первый тайм как в принципе и вся игра прошла равно, команды поочередно забирали инициативу в свои руки. Грифон смог открыть счёт первым на 11 минуте, но Ав-Центр сумел  отыграться на 17 минуте. Первый тайм завершился боевой ничьей. Второй тайм прошёл так же как и первый с множеством моментов от двух команд и уже на 24 минуте Грифон смог выйти вперёд 2:1, Ав-Центр пытался сравнять счёт но ничего не получалось. Переломным моментом в игре стала 35 и 36 минуты, когда игрок АВ-Центра сумел красивыми ударами забить трижды немного шокировавши не только соперников но и своих напарников от 100% реализации своих моментов. После такого шока мало команд которые выстоят, но не Грифон, они наоборот собрались и пошли на ворота соперников спасать свой матч. Свой гол они забили на 40 минуте, но на большее времени просто не хватило. В итоге АВ-Центр выигрывает свой матч со счётом 4:3 и поднимается на 8 место, а Грифон остается на 10 месте с нулём в активе.

Конечно все ожидали от этой игры только боевого  расклада, но случилась небольшая сенсация. Крыжовник после проваленного матча с Лайнсом, видимо разобрал свою игру на кусочки и игру своего соперника также, что и помогло на равных бороться с Легистом. Обе команды на матч пришли в составах и с целью только победы. Матч начался активно, Легист взял инициативу в свои руки, Крыжовник грамотно играл от защиты, но моментами выдавали супер атаки, где только чудом воротник Легиста спасал своих товарищей. На 6 минуте Легист сумел открыть счёт, а на 8 удвоить его, но крыжовник уже через две минуты отквитал один гол. До конца первого тайма обе команды имели кучу моментов, но их реализовать не смогли, так и закончили со счётом 1:2 в пользу Легиста. Во втором тайме у Легиста произошла рокировка воротника, что в дальнейшем и свою роль в результате, Крыжовник пошёл в атаку и не прогадал сначала на 22, а потом 24 пробивши воротника Легиста, уже Крыжовник вёл в счёте 3:2. Видимо Легист решил больше не испытывать судьбу вернул в поле своего воротника, который выручал в первом тайме и не прогадал, так как игра сразу перешла в руки Легисту, который всей командой пошли спасать итог игры. На 33 минуте Легисту удалось сравнять счёт, после чего Легист и Крыжовник использовали все свои силы для достижения победы своей команды, но больше голов в этой игре мы не увидели. В итоге игра закончилась боевой ничьей со счётом 3:3. Легист после этой ничьи опустился на второе место, а Крыжовник остался на 7 месте, сохраняя шансы на выход из группы.  

Северский Маяк судя по игре видимо не был готов к жёсткой игре Радужного и их дальних мощных ударов. Как мы знаем Радужный всегда использует все возможности только для того чтобы достичь удачного исхода, поэтому к матчу с Радужным нужно всегда быть готовым на все 100 и иметь в случае чего план Б, увы Северский Маяк не имел план Б. Игра началась довольно активно и уже на 2 минуте Радужный открыл счёт, а на 3 удвоил его. На 7 и 12 минуте забили ещё по голу. Первый тайм завершился 0:4 в пользу Радужного. Во втором тайме игра продолжила проходить в таком же сценарии, но Радужный ещё начал в любимой своей манере жёстко играть, что на превеликий жаль вылилось в не одну травму для игроков Северского Маяка ,удивлением только стало то,что за эти нарушения  не было ни одной карточки.  На 22 и 23 минуте Радужный смог увеличить счёт до неприличного 6:0, но Северский Маяк смог показать свой характер и на 29 и 39 минуте забить два гола престижа. Радужный в конце игры на 36 и 40 минуте также забили два гола, которые сделали счёт 2:8 и принесли три очка им. Радужный после своей победы вышел на первое место, а Северский Маяк опустился на 9 место сохраняя шансы на выход из группы.  

Ливерпуль после тяжелой игры с Легистом, где ребята дали бой, предстояла ещё одна тяжелая игра с Ирбисом, где стоить заметит они не растерялись и показали также зубы. Команды подошли в составах и ждали начала свистка, для того чтобы начать реализовывать свои планы  в игре. Игра началась активно, Ирбис сразу же взял преимущество в свои руки играя первым номером и уже на 3 минуте сумел открыть счёт, Ливерпуль играл от обороны ожидая ошибки от Ирбиса. На 9 минуте после хорошей разыгранной комбинации Ливерпуль отыгрывается, а на 11 минуте и вовсе выходит вперёд, тут запахло сенсацией. Ирбис начал нервничать и включил все обороты, но чего -то не хватало для взятия ворот и только на 16 минуте смогли таки забить. Первый тайм завершился боевой ничьей 2:2. Второй тайм продолжился в таком же русле Ирбис атаковал, пытался выйти вперёд, но судьба тётя непредсказуемая и не Ирбис сумел выйти вперёд ,а Ливерпуль на 27 минуте забил свой гол. Ирбису пришлось снова отыгрываться, Ливерпуль сумел продержатся всего три минуты и Ирбис сумел достигнуть своей цели сначала на 30 минуте сравнять счёт, потом на 33 минуте выйти вперёд, а на 36 минуте укрепить его. Оставшиеся время больше острей атаки были у Ливерпуля которые должны были забивать но лучше всех в этих моментах сыграл воротник Ирбиса, который спасал своих напарников. Матч так и завершился боевой победой Ирбиса со счётом 5:3. После этой победы Ирбис поднимается на 3 место, а Ливерпуль опускается на 5 место.     

Никто не ожидал от этой игры такого результата. Да все знали будет борьба, будет интрига, кучу голов, победителем мог стать как Лайнс так и Оболонь, но разгромного счёта никто не мог представить. Но таков футбол и тут бывает всякое. Хоть счёт и крупный но команды на паркете показали борьбу, просто если Лайнс не сумел реализовать свои моменты, то вторая команда Оболони сделала просто это шикарно. Команды пришли в составах, видно было что Лайнс снова играет без воротника, а заместь него стоит полевой, но в этом сезоне им не впервой. Началась игра активно команды начали создавать моменты, но хорошо работали защитники и воротники команд. Только на 13 минуте Оболонь сумела открыть счёт ,после чего на 17 минуте удвоить и на 18 минуте утроить, что шокировало Лайнс, который на 19 минуте отквитал один гол. Первый тайм завершился со счётом 1:3 в пользу Оболони. Второй тайм прошёл в борьбе, где Лайнс и Оболонь создали много моментов, но если Лайнс, не сумел ни единого реализовать, то Оболонь всё что била в сторону ворот, всё у них залетало и так сумела забить пять безответных голов. В итоге крупная победа 1:8 Оболони, которая поднимается на 4 место, а Лайнс опускается на 6 место, но сохраняет шансы на выход из группы.   

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 129 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:14
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal