Зимний чемпионат ФПА анализ 6 тура - 11 Декабря 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Декабрь » 11 » Зимний чемпионат ФПА анализ 6 тура
22:16
Зимний чемпионат ФПА анализ 6 тура


6 тур (8 декабря 2013 г.)

Группа «А»

 Киев-Инфо – Воскресенка 7:3

4 – Герасименко(К), 5 – Чауров(К), 9 – Нещерет(В), 10,15,27,33 – Собко(К), 37 – Остапчук(В), 40 – Рожевский(В), 40 – Собко(К)

Киевляне подтвердили свой класс, но и Воскресенка уже не совсем стремится войти в вышку. В принципе в первой лиге особо не надо напрягаться для такой команды, хотя там есть клубы, которые просто так победы не отдадут. А киевлянам, после победы над Ирбисом, осталось не проиграть в последних играх, или хотя бы не потерять очки, тогда третье место им гарантировано, тем более, что команды из нижней части турнирной таблицы.

 Лайонс – Ирбис 6:3

6 – Куликов(Л), 8 – Березовский(И), 9 – Молодик(Л), 14 – Куликов(Л), 15 – Садовой(И), 20 – Молодик(Л), 23 – Рябчук(Л), 28 –Куликов(Л), 35 – Кирда(И)

В этом году львы дали реванш Ирбису, но было заметно, что Ирбис не смог собраться всем составом. Поэтому команды и хватило лишь на первый тайм, во втором, львы сразу взялись за дело и увеличили разрыв в счете до трех мячей, и игра сразу перешла в спокойное русло. После этого команды еще по разу отметились в воротах. Когда команда собирается в не полном составе, то потери несет не только она, но зрители, которые приходят посмотреть на борьбу непримиримых соперников.

 Ветеран – Оболонь 3:17

4 – Ярыч(О), 5 – Баранов(В), 6,8,9 – Родионов(О), 10 – Ярыч(О), 11,12,13 – Осадчий(О), 15 – Бондаренко(О), 17 – Пентюрин(В), 20,21,22 – Шевченко М.(О), 23,26,28,32,33 – Каменев(О)

Желт.карт. Кружаев(В), Гриценко(В)

На победу никто не надеялся, но проиграть с таким счетом, это уже неприлично, особенно для ветеранов.

 Грифон-2 – Платинум 1:4

4 – Коринчевский(Г), 19 – Мацюк(П), 20,35 – Павлов(П), 40 – Юхименко(П)

Желт.карт. Любый(Г)

Платинум сыграв практически со всеми лидерами, стал доказывать соседям по турнирной таблице, что они занимают место повыше. Хотя Грифон не из тех команд, которые просто так отдают очки. Вот и в этом поединке, Грифон открыл счет, но развить успех не смог. А Платинум, только под занавес первого тайма смог не только сравнять счет, но еще и выйти вперед. А дальше пошла упорная борьба, и опять только под занавес, уже второго тайма, Платинум смог провести две результативные атаки, и выиграть этот матч.

 Монолит – Антонов 6:3

4 – Комарницкий(М), 6 – Сикорский(А), 17 – Турчин(А), 22 – Комарницкий(М), 26 – Кантур(М), 28 – Турчин(А), 29 – Загура(М), 39 – Годун(М), 40 – Загура(М)

Желт.карт. Криволап(А), Загура(М)

Вот когда не хватило скамейки запасных для Антонова, точней запасные были, но не такого уровня, как остальные, вот они и сыграли ключевую роль в этой игре. Хотя Монолит открыл счет, но Антонов быстро его сравнял, а к концу первого тайма и вовсе вышел вперед. Монолит с начала второго тайма бросился в атаку, и смог не только сравнять счет, но и выйти вперед. Правда не долгой была радость, Антонов снова сравнял счет, и имел не одну возможность выйти вперед, но сделав замену, игрок, вышедший на поле, просто привез гол в свои ворота. Это говорит о его квалификации, ведь игра идет очень напряженной, ты последний, в крайнем случаи выбей в аут, но своим бездарным поступком игрок убивает всю команду. Дальше была равная игра, а уже под конец встречи Антонов решил рискнуть и пошел в атаку, и оголил свои тылы, но забить не смог, а еще пропустил пару мячей.

 

Группа «Б»

 Киев-инфо-2 – АВ-Центр 1:3

9,37 – Слободяник(А), 38 – Коровяковский(К), 39 – Савчук(А)

Желт.карт. Савчук(А), Гаврылюк(А), Прокопович(А), Пилипенко(А)

В первом круге АВ-Центру явно везет. Точней футбольная фортуна на их стороне. В абсолютно равной игре, победа достается АВ-Центру. Везет, конечно, сильнейшим, но и везение когда-то кончается. Увидев мяч в первом тайме, болельщики ждали голов до конца встречи, и только под конец оной мы увидели развязку. АВ-Центр открыв счет, получил достойный отпор от киевлян. Иногда невезение, а порой, и вратарь спасали ворота АВ-Центра, но счет оставался неизменным. Во втором тайме АВ-Центр ценой желтых карточек и фолов держал свои ворота на замке, зато в одной из контратак увеличил счет. Правда, держался он всего минуту, и киевляне сократили счет. И вот наступил важный момент, киевляне пробивают девятиметровый, но не забивают, а пропускают контратаку, и в ней АВ-Центр празднует взятие ворот. Вот вам и развяка.

 Лайонс-2 – Ирбис-2 6:3

1 – Сливкин(И), 7 – Ждан(И), 10 – Петришин(Л), 12 – Фурсенко(Л), 24,29 – Шаповаленко(Л), 32 – Циколеия(Л), 35 – Булюк(И), 38 – Семиханов(Л)

Вторые команды повторили счет первых команд, но сама игра была совсем другая. Пропустив в начале матча два мяча, львы никак не могли наладить игру, хотя было заметно, что потенциал у их побольше, да и игроков два раза больше. Именно это и сыграло основную роль во втором тайме, ведь пару игроков еще играли за первую команду, а силы не безграничны, у львов такие игроки отсутствовали. Как и в том году, вторая команда, это совсем другая команда, и игроков там достаточно. И вот во втором тайме игроки Ирбиса немного подсели, да и львы уже наладили свою игру, и голы не заставили себя долго ждать.

 Грифон – Оболонь-2 1:8

8 – Ильницкий(О), 15,20,25 – Шевченко(О), 27,33 – Сагалов(О), 36 – Чаус(О), 39 – Коринчевский(Г), 40 – Родионов(О)

Желт.карт. Бабий(О)

Вторая команда Оболони, после неудачных игр, в последних турах радует качественной игрой. Даже в этой игре было заметно, что игроки первой команды играли ключевую роль в игре. Когда выходила на поле четверка из второй команды, Грифон прижимал их к воротам. Когда же выходили игроки первой команды, то мяч перемещался в штрафную Грифона. И они сами забивали, да и игроков из второй команды выводили на ударную позицию, из которой легче забить, чем промахнутся. Так Оболонь потихонечку и увеличила счет до неприличного. А Грифон выдал самый неудачный старт, хотя ему пророчили выход в высшую лигу. А он занимает последнюю строчку в турнирной таблице.

 Легист – Благодать 8:3

8 – Храмых(Б), 13,14 – Яворский(Л), 15 – Кекер(Б), 16,24 – Яворский(Л), 30 – Кекер(Б), 33 – Яворский(Л), 34,36 – Магнус(Л), 38 – Осипчук(Л)

Вот и Благодать немного потрепала нервы Легисту, хотя по счету такого не скажешь. А ведь в середине второго тайма счет был всего 4:3 в пользу Легиста, и Благодать практически ни в чем не уступала своему сопернику, по крайней мере, в опасных моментах. Если брать в процентном соотношении, то Благодать реализовала всего 30% из того, что создала. Легист реализовал 80% своих моментов, из этого счет на табло. Опыт великая штука.

Альянс - Заря 3:6

2 – Рошко(З), 3 – Степура(А), 5 – Коваленко(А), 11,13,18,31 – Мельник(З), 36 – Ревенко(А), 40 – Ивженко(З)

Заря видно любит создавать себе проблемы в начале поединка, а потом их решать. Видно команде так скучно играть со своими соперниками. Но осталось совсем немного, во втором круге таких игр не будет, и если создашь себе проблему, то разрешить ее так просто не удаться.

 

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 170 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:51
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal