Зимний чемпионат ФПА анализ 6 тура - 11 Декабря 2014 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Зимний чемпионат ФПА анализ 6 тура
13:15
Зимний чемпионат ФПА анализ 6 тура

Первая лига

Оболонь так быстро начала матч, что не только зрители, но и сами игроки Феникса такой прыти от Оболони не ожидали. В течение каких-то двух с хвостиком минут, Оболонь трижды поразила ворота своего соперника. От такого удара мало кто может устоять, но Феникс проявил характер. В середине тайма команды обменялись голами, а вот под конец этого тайма, Феникс смог сократить счет до минимума. Начало второго тайма прошло под диктовку Феникса, команда смогла не только сравнять счет, но и выйти вперед, казалось, что развить успех будет уже легким делом, и опять вступила сила частицы но. Чем ближе было окончание матча, тем сумбурней стал играть Феникс, он потерял строй своих атак перебросившись на обычный сумбур. И когда вся команда стоит и обороняет свои ворота, один игрок убегает прессинговать вратаря, чем позволяет разыграть лишнего игрока своему сопернику. И Оболонь этим хорошо воспользовалась и сравняла счет. В этот момент Феникс допускает вторую ошибку и бежит в атаку, как будто он проигрывает, и вдобавок ко всему пропускает две контратаки, и проигрывает игру, которую практически перевернув с ног на голову, но и такое бывает, это футбол.

Голами эти команды порадовали только в начале первого тайма, дальше пошла борьба на каждом клочке футбольной площадки. Моменты были у обеих команд, но Прайм смог удержать для себя победный счет, и тем самым записал в свой актив первую победу.

Как мне стало известно, киевляне днем ранее праздновали свое удачное выступление в Христианской лиге, но на игре, особенно в первом тайме, это не сказалось. Наоборот вчерашний допинг развил такую скорость игры, что голова у болельщиков пошла кругом. Магниту также скорость не в диковинку, и они с удовольствием поддержали ее. Только во втором тайме киевляне немного сбросили скорость, а вот Магнит нет. И Магнит воспользовался этой расслабленностью своего соперника и трижды поразил их ворота. К чести киевлян они не опустили руки, а смогли снова настроиться на игру, но только времени уже не хватило. Команда смогла сократить счет до минимума, и казалось, что вот-вот они забью и третий, но Магнит титаническими усилиями смог дотянуть матч до финального свистка со счетом который устраивает только их. 

Обидно когда судьба игры решается на последней минуте, обидно для проигравшей команды, а не для победителя. При абсолютно равной игре, кто-то оказался в проигрыше. Хотя Ягуар вполне сознательно начав игру вторым номером, понял, что с Антоновым можно играть и на равных, стал атаковать больше, но при равных возможностях открыть счет, его все-таки открыли ребята из Ягуара. И с таким счетом команды ушли на перерыв. Во втором тайме Антонов немного усилил натиск, да и Ягуар решил больше играть на контратаках, только наверное слишком рано стали удерживать счет. Антонов не прижимал своего соперника к воротам, а приглашал его играть с ним в открытую. Игроки Антонова не обрезались, а если теряли мяч, то в защите как минимум было пару игроков, да и остальные не задерживались. При такой игре, когда соперник растянут по всей площадке, то атаки проводить легче. И они все-таки достигли своей цели, и Антонов дважды смог их использовать и уже вышел вперед в этой встрече. Однако Ягуар смог практически сразу сравнять счет, и вот он держался уже практически до самого финального свистка. Только вот содержание игры немного изменилось, теперь Антонов выглядел предпочтительней своего соперника, у команды часто проходили не плохие комбинации, да, имели головную боль и у своих ворот, когда Ягуар проводил свои быстрые контратаки, но Антонов играл немного лучше. Возможно это и сыграло определенную роль, но именно Антонов и забил гол на последней минуте матча и тем самым вырвал такую важную победу.  

Грифон одержал уверенную победу не встретив никакого сопротивления. За счет может радоваться только Победа, что игроки Грифона не использовали свои моменты, а так он мог быть и двухзначный.

Высшая лига

Высшая лига в этом туре отличилась тем, что лидеры выиграли больше на классе, по игре соперники им ни в чем не уступали. Так и в этом матче. Игра была практически равна в первом тайме, а вначале у Атлетико были моменты поострей, но свои моменты они упустили. Зато Оболонь свои использует. Открыв счет дальним ударом Оболонь пусть и владела мячом немного больше, но и сопернику позволяла играть, и шансы у Атлетико были. Но то что не использовали игроки Атлетико, игроки Оболони четко реализовали под занавес первого тайма, и ушли на перерыв с комфортным счетом. Начало второго тайма также было за Оболонью, и только когда счет стал 5:0, Атлетико прорвало. Атлетико дважды сокращал счет до разницы в три мяча, но на большее им соперник не позволил. Вот и вспомнились те два момента в начале игры, когда Атлетико легко мог повести 2:0, но не хватило игрокам опыта завершить эти атаки.

Хоть Ирбис и собрался боевым составом, но без вратаря, а это как говориться пол команды. Возможно и это стало определяющим, особенно когда АВ-Центр забил в пустые ворота и снова вышел вперед, но во втором тайме АВ-Центр просто смял своего соперника. АВ-Центр практически на половину изменился, и эти изменения идут команде на пользу. Игроки которые влились в этот коллектив разнообразили игру, и теперь команда не сдувается во второй половине игре, а наоборот еще больше додает. Второй плюс, это команда может играть как первым, так и вторым номером. Хочет команда контролировать мяч, пожалуйста, мы на контратаках забьем, хочет играть от оборону, пожалуйста, мы раскатаем ее итак. И хоть счет первого тайма всего 2:1 в пользу АВ-Центра, но это не заслуга Ирбиса, а АВ-Центр играл слишком осторожно. Во втором тайме поняв как есть своего соперника АВ-Центр делал это с при большим удовольствием. Со стороны порой казалось, что игроки Ирбиса не знают, что делать с этим АВ-Центром, как против него играть, они как таракан, который может приспособиться к любой среде. Пусть игроки АВ-Центра не обижаются за сравнение, но другого не нашел. И следующий тур для АВ-Центра может быть определяющий, если смогут отобрать очки у лидера, то пора думать и ставить уже высокие цели, игра то есть.

Видно после вчерашнего у киевлян не все смогли прийти, но все равно первые минуты были за ними. Опять парочку почти 100% моментов киевляне не использовали, возможно игра и пошла другим руслом, но Универсальная немного успокоив игру к середине первого тайма смогла трижды поразить ворота соперника, и еще больше его успокоить. Во втором доведя счет до 5:0, решили немного успокоиться, и позволили сопернику трижды поразить свои ворота. Но вовремя спохватившись, не позволили сопернику что-то еще, а вдобавок забили еще и сами, и довели игру до победы.

Такое начало было и в этой встрече, только игроки Монолита так завели игроков Легиста, что те весь первый тайм не останавливались, и завершили его 5:0. Только во втором Легист поубавил обороты, но держал нити игры в своих руках, правда он проиграл этот тайм 1:0, но на общую победу это никак не повлияло.

А вот Монреаль после провальной игры опять показал свои зубы, да так, что львы упрели доставая эту победу. Хоть и львы и пришли на эту игру практически всей заявкой, но по-моему это мешало только им самим, хотя во втором тайме это помогло держать очень высокий темп игры. Что делал Монреаль, да просто стоял в обороне, игроки даже не прессинговали защитников. Лайонс так разыгрывал мяч, что просто отдал пас одиноко стоящему нападающему Монреаля, который, правда со второй попытки, открыл счет. Вот так Монреаль выиграл первый тайм. Можно подумать, что игроки ложились костьми, но и этого ничего не было. Да, преимущество львов было полным, моментов целая куча, но вот с завершением, и это игра чемпиона, который в прошлом году выжимал из одного момента два гола. Казалось что забей мяч львы и прорвет, в начале второго тайма забили, но не прорвало. Монреаль видит, что у львов ничего не получается, они попадают куда угодно, но только не в ворота, стали смелей делать вылазки, и реализуй хоть одну из них, то думаю, что львы не праздновали победы. И хоть в середине второго тайма львы смогли с потугами выйти вперед, третий мяч они забили уже на последней секунде встречи. И хоть они замыкают четверку, они играют послабей первой тройки команд.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 111 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:38
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal