Зимний чемпионат ФПА анализ 7 тура - 19 Декабря 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Декабрь » 19 » Зимний чемпионат ФПА анализ 7 тура
20:40
Зимний чемпионат ФПА анализ 7 тура


7 тур (15 декабря 2013 г.)

Группа «А»

 Воскресенка – Лайонс 2:4

4,9 – Молодик(Л), 24 – Канчуров(В), 33 – Джафаров(Л), 34 – Денисов(Л), 38 – Рожевский(В)

Крас.карт. Нещерет(В)

Хоть львы и не собрались полным составом, но и этого состава было достаточно, что бы одержать очередную победу. Воскресенка возможно больше доставила хлопот львам, если бы не удаления вратаря, который прервал недозволенным приемом игрока Лайонса, который выходил на пустые ворота. Но, и после удаления, Воскресенка многое не позволяла львам, им пришлось приложить немало усилий, что бы одержать эту очередную победу.

 Ирбис – Оболонь 2:7

6,7 – Шевченко(О), 9 – Осадчий(О), 11 – Каменев(О), 17 – Берюзовский(И), 19,26 – Шевченко(О), 28 – Лукаш(О), 35 – Садовой(И)

Желт.карт. Ждан(И), Рубанов(И)

Ирбис собрал на этот поединок, практически всех своих игроков, в отличие от Оболони. Но вот игры у Ирбиса не получилось. Или Оболонь настолько сыграла мощно, что от Ирбиса практически ничего не осталось. К середине первого тайма Ирбис проигрывал уже 4:0, и видно от такого удара команда так и не смогла справиться. Во втором тайме Оболонь скинула свои обороты, но все равно спокойно довела матч до победы, практически не дав шансу Ирбису.

 Ветеран – Монолит 3:2

2 – Гриценко(В), 7 – Загура(М), 15 – Кружаев(В), 21 – Подгурский(В),    32 – Еланский(М)

Кто мог подумать, что Ветераны смогут отобрать очки у Монолита. Опять недооценка? Видно, что Монолит не дочитался пару игроков, но и тех было достаточно, что бы одержать победу. Ветераны, после сокрушительных поражений, показывают дисциплинированную игру, которая дает им результат. Как бы динозавры не хотели, но шашкой на голо им играть не суждено.

 Антонов – Платинум 4:9

6,13 – Павлов(П), 14 – Горбаченко(П), 15 – Холодченко(А), 16 – Мацюк(П), 18 – Горбаченко(П), 19 – Подгорный(А), 24,26 – Павлов(П), 28 – Холодченко(А), 30 – Юхименко(П), 39 – Бикбаев(П), 40 – Новицкий(А)

Желт.карт. Турчин(А), Подгорный(А)

Платинум оправившись от поражений в первых турах, стал набирать очки, и возможно окажет конкуренцию Монолиту в борьбе за высшую лигу, если они туда рвутся. Хотя играть с сильными командами намного интересней, но выигрывать еще приятней. А вот Антонов явно разочаровывает в этом году, команда, только в первых играх показала неплохой футбол, но потом перестала собираться, а этого состава, явно не хватает, что бы показывать ту игру, по которой их помнят.

 Киев-Инфо – Грифон-2 3:2

13 – Рыжов(Г), 24 – Поповиченко(Г), 29 – Чауров(К), 39 – Коровяковский(К), 40 – Собко(К)

Желт.карт. Поповиченко(Г)

А вот киевляне могли просто доиграться. Понятно, что Грифон один из явных аутсайдеров, но выходить на игру спустя рукава, такой команде не позволительно. И только приложив невероятные усилия, и под самый занавес матча, команда смогла вырвать желаемые три очка, которые дают практически гарантию третьего места. Но, даже при таком отношении, у киевлян было предостаточно моментов, но мяч упорно не шел в ворота.

 

Группа «Б»

 АВ-Центр – Лайонс-2 2:4

4 – Прокопович(А), 7 – Зарицкий(Л), 15 – Трубчик(А), 32 – Бондарчук(Л), 35 – Зарицкий(Л), 36 – Циколеия(Л)

Желт.карт. Литута(Л), Фурсенко(Л), Прокопович(А)

А этот матч оправдал все наши ожидания. Битва получилась что надо. Но что-то в этой игре АВ-Центру не хватило, хотя также прессинговали игроков Лайонса, не давая им и минуты продыху. Единственно, что меня удивило, так это всего одна желтая карточка, даже львы получили больше. Такое за АВ-Центром не наблюдалось, возможно, и этого не хватило. Хотя АВ-Центр тактически сыграл очень грамотно, отдав инициативу львам, заставил их потеть и думать, как забить, сами при этом играли на разрушение, и ловили соперника на контратаках. Две такие атаки и завершились успешно, львы только смогли однажды огорчит соперника. Второй тайм проходил в той же манере. У АВ-Центра было пару хороших моментов, но подвела реализация, а вот львы смогли все-таки сравнять счет. И в этот момент мне показалось, что АВ-Центр допустил ошибку. Команда, наверное, решила идти вперед, и она раскрылась, а львам достаточно было одной минуты, что бы дважды раскатать и забить голы. После этого АВ-Центр даже настроится, толком не мог, видно голы сильно подкосили команду, которая в первую очередь славится своим бойцовским духом, но только не в этот вечер. 

 Ирбис-2 – Оболонь-2 5:0

8 – Кирда(И), 20 – Булюк(И), 23 – Ждан(И), 34 – Сливкин(И), 40 – Сухоцкий(И)

Желт.карт. Негодуйко(О), Сухоцкий(И)

Если Ирбис собрался полностью и на вторую команду, то Оболонь вторую команду не сильно усилила, что и вылилось в конечном результате. И голы были забиты  в течении всего матча, что говорит, что Ирбис имел преимущество на протяжении всего матча.

 Грифон – Альянс 5:6

4 – Мишур(А), 5 – Степура(А), 8,9 – Козаков(Г), 18 – Лучко(Г), 24 – Урупа(Г), 30 – Лучко(Г), 32 – Коваленко(А), 33,36,39 – Степура(А)

Желт.карт. Поповиченко(Г), Степура(А)

Есть такое выражение, что белые начинают и выигрывают. Так и в этом поединке. Альянс начал просто классно, но потом полностью потерял инициативу, и результат пять пропущенных мячей. Казалось, что Грифон смог наладить свою игру, и класс команды наконец-то проявился. Но что потом произошло с классом команды, ответить трудно. А Альянс как бы незаметно начал забивать мячи, и за минуту до конца матча не только смог сравнять счет, но и выйти вперед. Вот вам и характер.

 Заря – Благодать 11:0

1,3 – Рошко(З), 5 – Ивженко(З), 9 – Мельник(З), 13,15,17 – Рошко(З), 25,29 – Куприенчук(З), 32,40 – Сергиенко(З)

Как и предполагалось, что Заря без каких-то особых проблем сможет набрать свои три очка, а учитывая, что Благодать пришла на игру в не боевом составе, да еще без замен, и это против Зари, то результат прогнозировался еще до свистка.

  Киев-Инфо-2 - Легист 3:7

5 – Шевяков(К), 8,9 – Абрамов(Л), 10 – Родына(Л), 13,16 – Шевяков(К), 25 – Родына(Л), 32,33,35 – Клюшниченко(Л)

Первый тайм прошел очень захватывающе и интересной борьбе. Хоть киевляне и открыли счет, но Легист смог перехватить инициативу и забить три безответных мяча. Казалось, что киевляне сломлены, но эта дружная команда смогла сплотиться и сравнять счет, и вся борьба еще вся впереди. Но, во втором тайме особой борьбы не получилось, Легист полностью переиграл своего соперника не оставив ему не малейшего шанса, поэтому киевляне и проиграли второй тайм 4:0, что на команду совсем не похоже.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 148 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
08:54
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal