Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тур - 24 Декабря 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Декабрь » 24 » Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тур
18:09
Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тур

08 тур( 20 декабря 2015г.)

 Группа А

 

В принципе результат не удивил, только видна одна ошибка Ветерана, если соперник не гранд, то можно его и перебегать или еще что-то, поэтому более слабым соперникам и проигрывают с более большим счетом. А ведь если играли строго от обороны, то тогда возможно и появились и другие результаты, а так имеем то, что имеем.

 

Игра называется однозначно, кто не хочет играть в высшей лиге, ведь победа одной из команд гарантировала ей 100% проход в вышку, а так команды отличались большой любезностью. Может вы, пройдете первыми, нет только после вас. Хотя, только играя с сильными соперниками можно повысить свой класс или научиться играть получше, а так шанс остаться на том уровне, на котором в данный момент и находишься. 

А вот Минька смогла удивить, дала бой одному из лидеров своей группы. Правда и Сити играли только с одной заменой, возможно, сказалось, что команда свои задачи выполнила на первый круг, а 3 или 4 место нет особой разницы. Но те, кто пришел, выложились на все 100%. Возможно Минька рассчитывала, что сможет за счет поддерживания высоко темпа утомить своего соперника, но не вышло, только на последней минуте, когда счет был уже 6:3, Сити просто свалял дурака и получил в течение последней минуте два мяча. А так за счет своего опыта и мастерства Сити уверено победил. 

А вот этот поединок был украшением всего тура. Ягуар смог показать, что Оболони придется с ней считаться, и только приложим максимум усилия, Оболонь смогла сломить игру и выиграть. Хотя не все так классно получалось. Предполагаю, что за счет частых смен и мелких фолов, трех желтых карточек, Оболонь смогла победить. Ведь два мяча Ягуар пропустил, когда игрок не доиграл до конца и дал возможность нанести удар по воротам, благо удар был сильным и точным, но это не умоляет и не оправдывает игрока. Усталость мешает доиграть эпизод до конца, а в таких играх это выливается в результат. Но нужно также отдать и Оболони должное, ведь игроки просто так не фолили, а именно тогда когда это было просто необходимо, иногда фол и перерастал и желтую карточку, но ворота остались на замке, а это самое главное.

Вот что нужно Антонову, это играть так всегда, и собираться таким составом постоянно, вот тогда и будет более положительной показатель в турнирной таблице, а так …… В этой игре Антонов забил первыми и последними, но самое главное не дали Русановке разойтись, а это не малого стоит. 

 Группа В

Эту игру можно охарактеризовать так, что утопающего в его руках. Так и здесь. Все было в руках у Ирбиса, инициатива, счет, три 9 метровых ударов по воротам, соперник исчерпал все дозволенные фолы, что еще нужно. Нет, так скучно, нужно за 4 минуты до конца поединка упустить эту победу, а ведь команда могла, при определенном раскладе занять и второе место, а оно дает на одно очко больше во втором круге. Можно конечно и обвинить вратаря, который за 40 секунд до конца поединка бросил мяч прямо на голову соперника, и пустил за шиворот мяч, и тем самым принес эту роковую ничью. Но если бы твои партнеры забили хоть один 9 метровый, то с этого момента просто посмеялись, а так получили то, что заслужили. Оболони эта ничья не особо то и нужна, учитывая оставшиеся результаты, все равно в последнем матче нужно играть на победу. В первую очередь команда доказала самому себе, что может бороться и помочь первой команде в вышке.

Что это, настолько команды подрастают, или Легист играет в пол силы, но практически все матчи Легист просто вырывает на характере и опыте, в вышке такие номера не канают. Северский маяк, учитывая свой дебют, показывает довольно неплохую игру, и только с такими сильными командами можно определить, на что ты способен. 

Наверно в группе В нет команды, которая отозвалась о Радужном в положительном тоне, и это команды не сговаривались. Но глядя на игру команды, замечаешь, что такую славу принесли всего два игрока, которые, кстати, и кричат больше всех, остальные просто играют в футбол. Но эти игроки не только играют грубо, и подымают крик на поле, они также и приносят результат команде. И то, что команда сейчас на втором месте, и уже ее никто с этого места не сдвинет, заслуга именно этих игроков. И могу только предположить, что в высшей лиге многие команды учтут этот факт, и сыграют с этими игроками соответственно. Думаю, что во втором круге Радужному просто необходимо пополнить состав парочкой технарей, тогда такое сочетание будет просто убийственное. А сейчас и такого вооружения достаточно хватает, что бы одерживать победы. И если Грифон не был готов к такому регби, то АВ-Центр ожидал, и он же смог отобрать очки. Просто у Грифона на игру не пришли те игроки, которые смогли бы достойно сыграть против таких грубиянов, но они, к сожалению, для команды, не пришли, вот и получили такой результат.  

Львы остаются в своем репертуаре. Очень долго входят в игру, что зачастую выливается в пропущенные мячи. Не стал исключением и этот поединок. Покатав мяч, львы умудрились дважды обрезаться и пропустить два мяча, и только после этого стали более ответственно подходить ко всем эпизодам в игре, а самое главное начали наносить удары по воротам, до этого пытаясь его просто завести в пустые ворота. Но ведь это АВ-Центр, который просто костьми ляжет, но этого не позволит. И все же под коней первого тайма львы смогли взломать оборону АВ-Центра и уйти на перерыв с равным счет. Второй тайм нужно начинать все сначала. Только вот второй тайм Лайонс начал, а вот АВ-Центр нет, и в течение десяти минут мы видели на площадке только одну команду. Результат такого преимущества 4 мяча, после чего темп немного стих, и команды смогли только по разу друг друга обрадовать. В эти десять минут я не мог понять, а где АВ-Центр? Сложилось впечатление, что каждый играет сам за себя, и это против Лайонса, им только дай эту волю, вот и вынимай.

В отличии от группы А эти команды тоже ведут борьбу за выход в высшую лигу, но они ее ведут, а не разыгрывают спектакль. И в этом поединке мы видели и радость и разочарование. Казалось Крыжовник начал весьма лихо, сразу выстрелил дублем, но что Ливерпуль ничем толком не смог ответить, казалось, команда сейчас поплывет. Но капитан просто умничка, взял тайм аут, успокоил игроков и пошло и поехало. Команда так закружила карусель, что только штанги спасают ворота соперника. Но в этот период был эпизод, когда от одной команде отвернулась фортуна, вторая чуть было не увеличила счет. Забей в тот момент игрок Крыжовника, смог ли капитан собрать свой коллектив. Но дальше Ливерпуль смог в течении одной минуты сравнять счет, и с таким счетом команды ушли на перерыв, второй тайм все сначала, но теперь психологический перевес на стороне Ливерпуля. И команда продолжила в таком темпе и второй тайм, и мячи просто полетели в ворота Крыжовника. И когда до конца поединка осталось всего две минуты, а Ливерпуль оторвался в три мяча, возможно команда и расслабилась, за что сразу поплатилась, да еще как. В течении одном минуты Крыжовник дважды забил и сократил счет до минимума, и теперь на всех порах полетел на ворота соперника. Если за одну минуту забили два, почему не забить еще хотя бы один. Но когда команда вся идет в атаку, то могут и пустить контратаку, что и произошло. Игрок Ливерпуля решил все взять на себя, быстро протащил мяч по бровке и забил такой важный мяч для команды, и это победа. Вот вам и интрига. И теперь Ливерпуль в очном поединке с Оболонью разыграют путевку в высшую лигу.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 141 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:36
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal