Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тура - 16 Января 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Январь » 16 » Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тура
13:24
Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тура

                     



                         13 января 8 тур


Группа "А"

МБЗ – Оболонь 8:7

1 – Родионов(О), 4 - Шаробура(М), 7 – Гайдай(М), 8 – Гондзий(М), 14 – Василенко(О), 18,22 – Гондзий(М), 23 – Родионов(О), 24 – Шевченко(О), 31 – Хало(М), 32 – Синек(М), 32 – Василенко(О), 36 – Шевченко(О), 37 – Бузинов(М), 39 – Шевченко(О)

Желт.карт. Шевченко М.(О), Гайдай(М)

Сенсация тура. Говорят, что палка раз в год стреляет, вот и МБЗ решила стрельнуть, да еще как. Конечно, такой казус бывает с каждой командой, но обидно, что из-за этого проигрыша Оболонь потеряло первую строчку. Остается теперь надеяться на вторую команду Ирбиса, да и самим выиграть очень важный матч с АВ-Центром. А в этом матче Оболонь, как всегда лихо начала и уже на первой минуте открыла счет. Видно, что команда немного недооценила своего соперника, так как за три минуты пропустила три мяча. И только после этого Оболонь стала наращивать обороты. И создала столько моментов, что хватило бы на пару игр, но мяч упорно не шел в сетку ворот соперника, зато в свои залетал регулярно. Когда Оболонь сокращало счет до минимума, то казалось, что сейчас МБЗ рассыплется, но команда умудрялась в этот момент забить гол и снова уйти в отрыв. Если брать в процентном соотношении, то МБЗ использовало все свои 100% из созданных моментов, а Оболонь порядка 10%. И как ребята из Оболони не старались, но спасти эту игру они уже не могли. Конечно уйти с первого места на второй круг немного легче, но еще не все потеряно, ведь еще впереди целый второй круг.
АВ-Центр – Олимпик 7:3

3 – Полоз(А), 4 – Магнус(А), 9 – Селапейкий(О), 13 – Прокопович(А), 22 – Шолудченко(О), 31 – Магнус(А), 35 – Пилипенко(А), 36 – Прокопович(А), 38 – Дячук(А), 40 – Селапейкий(О)

Олимпик хоть и приехал на игру не с самым сильным составом, но потрепать нервы АВ-Центру сумел. Хоть АВ-Центр и лихо начал, но Олимпик сумел сократить счет. А в начале второго тайма Олимпик сумел сократить счет до минимума, и после этого пошла позиционная борьба. Почти полвторого тайма команды бились на каждом участке поля, и шла ровная игра с обоюдно острыми моментами у ворот. Но более опытная команда АВ-Центра все-таки смогла переломить ход поединка, и после пропущенного гола Олимпик перестал вести борьбу, что сказалось и на результате. А сравняй счет, то возможно и открылось у Олимпика второе дыхание, но везет, как говорят сильнейшим.
Воскресенка – Ирбис-2 (тех.пор. 5:0) (в связи нарушения регламента соревнования, перебор игроков из первой команды)

Парадокс, вывести на площадку, чуть ли не пять четверок, и при этом взять пол первой команды, а зачем? Наверное, что бы ребята из второй команды смотрели, как играют коллеги из первой. Да, разница в классе между игроками велика, но зачем делать вторую команду? Теперь у Воскресенки появился маленький шанс, но нужно победить Олимпик с разницей в 15 мячей, и при этом, чтобы второй Лайонс заколотил киевлянам с десяток мячей. Ну это мечты, но реально, что Воскресенка при любых раскладах выйдет с шестого места, а это пять бонусных очей, что тоже не мало важно.   
Дружба – Киев-Инфо-2 6:3

2 – Бидношея(Д), 4 – Гаевский(Д), 8 – Головненко(Д), 13 – Гаевский(Д), 20 – Бидношея(Д), 20 – Супрун(К), 34 – Супрун(К), 36 – Коровяковский(К), 37 – Головненко(Д)

Желт.карт. Супрун(К), Бидношея(Д)

Крас.карт. Гаевский(Д)

Дружба полностью переиграла в первой половине своего соперника. Складывалось впечатление, что на поле только одна команда, настолько велика разница в классе между командами. Но игра длится все 40 минут, а не только в первом тайме. Насколько мы знаем, но дух у киевлян, то, что надо, и команда борется на поле до финального свистка, не зависимо от счета на табло. А Дружба во втором тайме немного расслабилась, стала спорить с судьями, за что и поплатилась, с поля был удален один из ведущих игроков команды, а это шанс для киевлян. Хоть они и не смогли реализовать численное преимущество, но усилиями игроков с первой команды, смогли слегка сократить в счете, но Дружба, это не команда одного игрока, а цельный коллектив. Собравшись, ребята выровняли игру, что потом и отразилось еще и забитым голом. Теперь нужно не расслабится в последнем матче, что бы не упустить первую строчку, которую так любезно подарила МБЗ.
Лайонс-2 – ЗЛДЛ 10:1

1 – Куликов(Л), 3,7 – Бухаров(Л), 9 – Бондаренко(Л), 15,22 – Куликов(Л), 31,32,35 – Бухаров(Л), 38 – Скопичь(З), 39 – Шабацкий(Л)

Видно вторая команда львов усилено готовилась к этому поединку, если пригласила двух игроков из первой команды, но учитывая стремительные действия, которые развернулись на поле, то услугами второго игрока даже не воспользовались. Или львы были настолько сильны, или ЗЛДЛ, не показала той боевой игры, которую мы уже ожидаем от них. Видно, это второй пункт. На ребят, ну очень сказались праздники, видно, что у ребят еще в желудках не переваренное оливье, что очень мешало им бегать. А Лайонс пешком не обыграть, учитывая, что те больны футболом.

Группа "Б"

Ирбис – Киев-Инфо 5:3

19 – Водопьянов(И), 27 – Лениченко(И), 27 – Даниленко(К), 30 – Чауров(К), 35 – Садовой(И), 39,40 – Лениченко(И), 40 – Третьяк(К)

Желт.карт. Садовой(И), Сухоцький(И)

Центральный матч всего игрового дня. И зрители не были разочарованы. А после этой игры, все остальные смотреть было немного скучновато. Ирбис сразу захватил инициативу, что и не удивительно, да и киевляне были не против, избрав игру на контратаках. И как Ирбис не старался, но пробить мощный эшелон обороны киевлян никак не мог. Киевляне навязав вязкую игру, часто убегали в контратаках, но завершить хоть одну из их не смогли. В таком ритме продолжался весь первый тайм, пока игрок Ирбиса не отважился на удар и попал в самую шестерку ворот. Второй тайм начался в том же русле, пока Ирбис не увеличил счет. И только после этого киевляне ринулись в атаку, и это стало сюрпризом для Ирбиса. Киевляне практически сразу сократили счет, а еще через пару минут и вовсе его сравняли. После этого киевляне осмелели и уже не позволяли игрокам Ирбиса долго владеть мячом, но возможно это и ошибка, ведь с таким Ирбисом играть в открытый футбол опасно. Такой открытый футбол принес успех Ирбису, который еще трижды расписался ворота своего соперника. Не хочется так говорить, но киевляне уже традиционно начинают новый год с поражений. Видно праздники идут им не на пользу. А в следующем туре Ирбис будет болеть за киевлян, ведь в случаи их победы, Ирбис может выйти во второй круг с первого места, а киевляне смогут остаться на втором.
Лайонс – Благодать 16:4

2 – Усик(Л), 3 – Рябчук(Л), 4 – Захарченко(Б), 5 – Рябчук(Л), 8 – Кекер(Б), 10 – Захарченко(Б), 11 – Полешко(Л), 12 – Якушев(Б), 12 – Рябчук(Л), 16 – Грищенко(Л), 19 – Усик(Л), 22,26,27 – Рябчук(Л), 29 – Усик(Л), 31 – Романенко(Л), 35 – Грищенко(Л), 37 – Полешко(Л), 38 – Рябчук(Л), 40 – Литута(Л)

Желт.карт. Кекер(Б)

Да, благодать немного потешила зрителей, когда полпервого тайма вела равную игру с одним из лидеров. И не просто вела игру, но и счете не отставала. А ведь к двенадцатой минуте первого тайма, счет на табло был 4:4. И только после этого львы серьезно взялись за дело. Но, а у ребят из Благодати уже и не было сил им противостоять.
Магнит – Прайм 17:0

1,4,6 – Помазанов(М), 7,10,11 – Бунчук(М), 13,17,19 – Иваненко(М), 20,22 – Бунчук(М), 24,26 – Помазанов(М), 28 – Скок(М), 37 – Мацюк(М), 39,40 – Чуприна(М)

Прайм хоть и не блещет игрой, так еще и в меньшинстве начал игру, но это уже слишком большая фора для Магнита. Когда я уже написал анализ игр, то узнал одну новость, а это то, что команда FTF не будет на последней игре. Тоесть, у команды Прайм появятся первая победа, пусть и техническая, и первые очки, но еще для Магнита появится шанс пробиться в лигу сильнейших, а не играть по 17:0. Учитывая, что Антонов будет играть с Ирбисом, а он очки не отдаст, то победа над Благодатью, дает Магниту путевку в лигу сильнейших команд. Вот вам и поворот событий. Видно FTF не тянет на лигу с сильными командами, и как мне сказали, что в команде идет полное расформирование, и во втором круге мы увидим совсем другую команду. А учитывая, что только Магнит смог отобрать очки у лидером, то только ему под силу поиграть в этой группе. И через тур можно заявить новых игроков, а это шанс еще усилить команду.     
FTFАВ-Центр-2 3:9

2 – Курочка(F), 9 – Слободяник(А), 14 – Пентюрин(А), 14 – Трубчик(А), 16 – Курочка(F), 19 – Рослик(А), 20 – Павленко(А), 26,28 – Савчук(А), 32 – Дроздов(А), 34 – Коломиец(F), 38 – Пентюрин(А)

Желт.карт. Курочка(F)

Команду FTF хватает только на одну половину матча, а дальше игроки начинают возмущаться, как на судьей, так и на своего соперника, да и между собой порой звучит перепалка. Но а с такой атмосферой побед добиться очень трудно. А ведь как хорошо команда начинала, пока не пошла череда игр с лидерами, или лучше написать, с претендентами на медали, ведь на тот момент команда FTF была в когорте лидеров. И вот после тех трех проигранных матчей, команду словно подменили. А может, некоторые игроки команды подумали, что им ничего не светит, то зачем напрягаться, а другие игроки пыжатся, но вытащить всю команду не могут, вот вам и конфликт. А жаль, ведь даже не вооруженным взглядом видно, что команда с каждым годом прогрессирует, в этом году без проблем прошла в большой кубок, смотри, в следующем году уже будет бороться за медали чемпионата.
Грифон - Антонов 1:5

4 – Поровиченко(Г), 14 – Холодченко(А), 19 – Винийчук(А), 25 – Сикорский(А), 32,39 – Подгорный(А)

Желт.карт. Холодченко(А), Турчин(А), Каминский(А)

А вот Антонов уже сейчас показывает футбол все качественней и качественней. Пусть Грифон и собрался в полном составе, но и них было достаточно моментов, но как говорят, это был не их день. Если Антонов реализовал где-то 80% своих моментов, то Грифон остановился на отметке 10%, а этого совсем мало для победы. Хотя сама игра проходила в равной борьбе, только из-за реализации мы видим совсем другой счет на табло. Но в футболе побеждает тот, кто забивает, а не создает моменты, вот с этой задачей справился больше Антонов. Команде бы поиграть с сильными коллективами, тогда прогресс будет еще больше, хотя шанс еще есть, пуст небольшой, но есть. Ведь выиграла МБЗ у Оболони, так почему Антонов не может выиграть у Ирбиса, главное правильно спланировать игру, сыграть от обороны, играть строго на контратаках, что бы Ирбис увяз у ворот Антонова, но и самое главное, это реализовать свои моменты, а там кто его знает.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 171 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
09:02
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal