Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тура - 25 Декабря 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тура
21:00
Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тура


8 тур (22 декабря 2013 г.)

Группа «А»

 Оболонь – Воскресенка 1:2

11 – Осауленко(В), 13 – Родионов(О), 22 – Канчуров(В)

Желт.карт. Каменев(О), Лукьяненко(О), Шевченко(О), Рожевский(В), Ермаков(В)

Футбол тем и интересен, что всегда приходят неожиданные результаты. Вот и в этом туре этих сюрпризов было достаточно. Первый сюрприз преподнесла Воскресенка. В начале соревнования от Воскресенки только и ждали таких результатов, но проиграв  даже не запланированные игры, Воскресенка обыграла самого лидера, который еще ни разу не потерпел поражения. Исходя их всех этих обстоятельств, то и выходит, что результат можно отнести в разряд неожиданных. Хотя моментов у Оболони было предостаточно, но даже без своего вратаря, Воскресенка сыграла выше всех похвал, не ругаясь, не споря, а просто ложились под удар и были одной командой, а такую команду победить очень трудно. Для Оболони такой настрой Воскресенки стал не доступен, и команда не смогла сломить их сопротивление.

 Ирбис – Ветеран 3:2

15 – Ждан(И), 26 – Рубанов(И), 33 – Баль(В), 34 – Каминский(В), 39 – Лениченко(И)

Еще бы совсем немного, и мы были бы свидетелями еще одного сюрприза. Ветеран позволил Ирбису только раз распечатать ворота в первом тайме, во втором позволил еще раз, но после этого не пошел в атаку, а продолжал играть в свою игру от обороны, порой играя просто на отбой, и это проигрывая 2:0. Но именно такая игра и счет на табло, немного усыпило бдительность Ирбиса, и они пустили две контратаки и счет уже 2:2. И Ирбис бросился весь в атаку, а при такой игре, команда стала чаще пропускать контратаки, и Ветеран порой был ближе увеличить счет, чем Ирбис. Но молодость все таки взяла верх, и Ирбис с трудом вырвал такую важную победу, а учитывая, что киевляне проиграли, то появилась надежда на третью строчку.

 Лайонс – Антонов 12:0

2 – Бондаренко(Л), 3,9,12,13,16 – Джафаров(Л), 17,18 – Куликов(Л), 21,26,30 – Бондарчук(Л), 35 – Смирнов(Л)

При полном преимуществе львов, в команде забивали практически все, даже вратарь, Антонов даже не смог что-то предложить.

 Монолит – Грифон-2 3:3

8 – Бейгул(М), 19 – Дудко(Г), 20,28 – Степаненко(М), 39 – Копытченко(Г), 40 – Любый(Г)

Желт.карт. Безродный(М)

Монолит своей ничьей обрек себя на восьмую строчку в турнирной таблице, выше команда уже не подымется, и начнет второй круг с тремя очками, кто его знает, может в конце турнира этих пару очей тебе и не хватит. А ведь так удачно все складывалось, и за две минуты до конца встречи команда выигрывала 3:1, но что случилось с командой за эти две минуты объяснить просто невозможно. Грифон не только смог сравнять счет, но мог еще и праздновать победу, будь игроки чуть по удачней в завершении атак. И винить за такой результат Монолит может только себя.

 Киев-Инфо – Платинум 5:8

1 – Горбаченко(П), 6 – Чауров(К), 7 – Павлов(П), 9 – Чауров(К), 12 – Павлов(П), 14 – Коровяковский(К), 16 – Собко(К), 22,28 – Горбаченко(П), 28 – Павлов(П), 37 – Чауров(К), 39 – Павлов(П), 40 – Павленко(П)

Желт.карт. Павлов(П), Горбаченко(П)

А вот то, что киевляне будут биты Платинумом, никто не ожидал. Теперь Платинум как минимум обеспечил шестую строчку в турнирной таблице, а еще не потеряли возможность заскочить в поезд с названием высшая лига. Но учитывая, как команда сыграла в прошлом туре, когда ели-ели вырвала победу, то дважды может и не повести. Так оно и произошло, хотя первый тайм киевляне выиграли, но команды шли мяч в мяч. Во втором тайме Платинум понял, что с этой командой можно играть, и они пошли вперед. И голы не заставили себя долго ждать. Киевляне попытались что-то исправить, но наткнулись на острые контратаки, и еще пропустили парочку мячей, а с ним и очередное поражение.

 

Группа «Б»

 Оболонь-2 – АВ-Центр 0:4

16,17 – Савчук(А), 18,20 – Слободяник(А)

Желт.карт. Полоз(А)

Большая часть первого тайма шла позиционная борьба, и трудно было отдать кому-то предпочтение, и все решилось в конце первого тайма. АВ-Центр за последние четыре минуты забивает четыре мяча и игра практически была решена. Второй тайм команды уже просто доиграли. Особо не напрягаясь.

 Ирбис-2 – Грифон 5:4

3 – Макаров(Г), 6 – Кирда(И), 18 – Рыжов(Г), 25,27,28 – Кирда(И), 37 – Макаров(Г), 39 – Ждан(И), 40 – Копытченко(Г)

Желт.карт. Кирда(И)

Вторая команда Ирбиса уже застолбила за собой шестое место, и за тур до конца первого круга может идти праздновать новый год. Команда выполнила свою задачу на первый круг на пятерочку. От Грифона можем только ожидать преображения во втором круга. И грифон остается разочарованием первого круга.

 Лайонс-2 – Заря 1:3

9,34 – Ивженко(З), 38 – Семиханов(Л), 40 – Воронков(З)

Желт.карт. Ивженко(З), Бондаренко(Л)

Крас.карт. Зарицкий(Л)

Потрясающая битва двух классных команд. И пусть победу праздновала одна команда, но сама игра была полностью равной. Учитывая, что Заря в каждой игре использует 20% своих созданных моментов, то было волнение, что по этой причине команда может проиграть. Но, именно в этом поединке, команда использовала свои 90%, что и сыграло основную роль в победе. У львов этот процент значительно меньший, поэтому в графе забитые мячи всего единица. Хотя, повторюсь, по моментам созданными командами, было равновесие. Класс команды и определяется тем, как команда использует эти моменты. Поэтому Заря и победила на классе своего соперника, а самое главное сохранила за собой первую строчку, и думаю, что уже навряд ли ее уступит.

 Киев-Инфо-2 – Благодать 9:6

5,8,9 – Кекер(Б), 9,10,12,17,19 – Коровяковский(К), 22,30 – Демченко(К), 31 – Шевяков(К), 34 – Швец(К), 35 – Храмых(Б), 38 – Давидюк(Б), 39 – Кекер(Б)

Желт.карт. Кекер(Б)

Первый тайм – это битва двух нападающих. Сначала доминировал на поле нападающий из Благодати, но ему достойно ответил нападающий из Киев-Инфо. Счет их него противостояния и первого тайма, выиграл нападающий киевлян со счетом 5:3. Во втором тайме у киевлян были другие игроки, которые достойно подержали своего нападающего, у Благодати таких игроков не оказалось, и результат на табло.

 Альянс – Легист 5:5

10,11 – Ржондковский(Л), 13 – Клюшниченко(Л), 19 – Осипчук(Л), 20,24 – Степура(А), 28 – Лижнев(А), 34,39 – Ревенко(А), 40 – Бодун(Л)

Желт.карт. Прилепа(Л), Степура(А)

А Альянс снова удивил. Снова проиграв полностью первый тайм, команда потихонечку во втором тайме сравняла счет, и могла все шансы на победу. Видно Легист подумал, что дело сделано, ведь они выиграли первую половину со счетом 4:1, и немного сбавили свои обороты. Альянс продолжал играть в том же ключе. Так прошла одна контратака, потом другая, Легист решил, что сейчас прибавит и все восстановит, но не пошло. А Альянс тем временем не только сравнял счет, но и вышел вперед. Вдобавок ко всем неудачам, Легист набрал кучу фолов, и Альянс трижды бил девятиметровые, но так и не разу не забил. А учитывая, что у Легиста отсутствовал их основной голкипер, то теперь Альянс может жаловаться, что упустил победу. Легист уже на последней минуте провел хорошую атаку, и смог сравнять счет, на большее команду уже не хватило. Не зря говорят, что вратарь – это пол команды.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 156 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
20:00
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal