Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тура вторго круга - 4 Апреля 2013 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2013 » Апрель » 4 » Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тура вторго круга
15:13
Зимний чемпионат ФПА анализ 8 тура вторго круга

                                               8 – тур

                                          Высшая лига

 Прогнозы подтвердились, но с каким трудом лидеры одержали победы. Казалось, командам уже ничего не надо, но они такой бой дали всем лидерам, что они радовались своим победам, как финальным. Но как часто бывает, и оказалась ложка дегтя, и это игроки Ирбиса, которые просто не явились на игру, пора подымать такой вопрос на собрании и наказывать команды финансово за такие поступки. А первой команде львов осталось совершить полшага, что бы впервые выиграть золотые медали, как долго команда шла к этим вершинам, а в этом году может завоевать сразу золото и серебро, но учитывая, как команды бьются на поле, то это будет сделать не так просто, но возможно.

 Ирбис – Лайонс 0:5 (тех.пор.)

Этой ситуации порадовались только игроки Лайонса, ведь по моей информации, то на игру не успевали пару основных игроков, совпали игры с другой лигой, а так легкая победа. Но дело даже не в легкой победе, ведь игроки Лайонса тоже заплатили деньги, что бы играть, а не пропускать игры, за что было заплачено?

 Дружба – Магнит 3:2

7 – Балюк(М), 8 – Бидношея(Д), 21 – Гаевский(Д), 25 – Бидношея(Д), 38 – Горб(М)

Желт.карт. Гаевский(Д)

Кто мог подумать, но Магнит смог навязать свою игру Дружбе, и той было сложновато, пробить эту оборону. Хотя моментов было предостаточно, но уверено не хватало точности в завершающей стадии атаки. Хотя у Магнита и стоял полевой игрок, но ему везло, все удары приходились именно туда где он и находился, и получалось, что отбивал. Хотя было видно, что Дружба вроде бы и особо не напрягалась, а когда во втором тайме еще и оторвалась в счете, то и вовсе играли стоя. А Магнит продолжал играть наскоками на ворота Дружбы, и за пару минут смогли все-таки пробить вратаря и сократили счет, вот в этот момент и занервничали игроки Дружбы, ведь любая удачная атака и счет равный, а с ним и потеря бронзы. А нервничать пришлось, ведь Магнит почуял запах жаренного, и бросился со всех сил на ворота своего соперника, но их пыл остановил свисток арбитра. А для Дружбы, этот свисток принес облегченный выдох.

 Оболонь – АВ-Центр-2 4:2

10 – Пентюрин(А), 12 – Каменев(О), 13 – Шевченко Т.(О), 14 – Шевченко М.(О), 20 – Савчук(А), 39 – Лукаш(О)

Крас.карт. Савчук(А)

Первый тайм выдался обильным на голы, в отличие от второго. АВ-Центр был готов к началу Оболонской карусели, поэтому не дали ей особо раскрутиться. А вдобавок еще и забили первыми гол, но для Оболони не впервой пропускать первыми, и команда продолжала играть в свой футбол, и плести комбинации. И в течении двух минут смогли не только сравнять счет, но и сделать его 3:1 в свою пользу. К чести АВ-Центра, ребята продолжали вести борьбу, и были вознаграждены в концовке первого тайма, и счет был сокращен до минимума. Во втором тайме накал матча все возрастал и возрастал, чем ближе стрелки секундомера до конца поединка, тем отчаянная борьба была на поле. И в этом промежутке времени могли отличиться как одна команда, так и другая, но на табло держался результат первого тайма. И вот уже не выдерживает нервы у игрока АВ-Центра, и он перед собой увидел красную карточку. А для Оболони разыграть лишнего , проще простого, и они сделали это с успехом, а с ним и победу в матче.

 Киев-Инфо – Киев-Инфо-2 11:5

 1 – Супрун(К2), 4,5 – Третьяк(К1), 8 – Коровяковский(К2), 9 – Герасименко(К1), 11 – Новиков(К1), 14,16 – Третьяк(К1), 25 – Чауров(К1), 26 – Супрун(К2), 32 – Эрнстюк(К2), 34 – Третьяк(К1), 35 – Супрун(К2), 37 – Даниленко(К1), 39 – Собко(к1), 40 – Чауров(К1)

Команда вроде начали игру не спеша, но когда одна из команд стала потихонечку вырываться вперед, тогда страсти немного стали подыматься. Но второй команде, о которой было высказано столько лесных слов, в этот день ничего не получалось, и даже когда удавалось провести хорошую комбинацию, то на последнем рубеже блистал новый кипер первой команды. Правда в начале игры он пустил нелепый гол, но последующей игрой доказал, что это была обычная случайность. Да и у первой команды в этот день получалось практически все, и с такой легкостью, что ребята просто получали удовольствия, а такую команду победить практически невозможно. Ведь могут ребята играть, почему такую игру не показывать на протяжении всего чемпионата?

 Лайонс-2 – АВ-Центр  3:2

14 – Рудюк(Л), 15 – Слободяник(А), 18 – Рудюк(Л), 33 – Куликов(Л), 36 – Дячук(А)

Желт.карт. Дячук(А), Гаврылюк(А), Куликов(Л), Федоров(Л)

Вторая команда львов пришла на игру практически в основном составе, не было только одного человека, а в таком составе были биты все лидеры, наверное, ребята подумали, что и АВ-Центр возьмут малой кровью. Но другого мнения были игроки АВ-Центра, которым практически уже ничего не надо, но ребята вышли и дали настоящий бой. Респект таким командам, как АВ-Центр, Магнит, которые не только приходят на игры, в Отличие от Ирбиса, но еще и выкладываются на полную, о чем свидетельствуют желтые и красные карточки. Вот и в этой игре, при преимуществе львов, АВ-Центр доблестно отбивался, но и не забывал про контратаки. При такой отчаянной отдачи, львы практически ничего не могли создать. Ведь игроки АВ-Центра костьми ложились под мяч, и при этом еще успевали наделать шороху и перед воротами соперника. Львам тяжело даются игры, в которых нужно играть первым номером, ведь от защиты лучше получается. Даже когда львы, приложив уже максимум сил, и вырвались в счете, то АВ-Центр все равно не раскрылся, а продолжал гнуть свою линию, и они все поймали львов на контратаке и сократили счет до минимума, вот в этот момент и занервничали игроки Лайонса. Но опыт помог игрокам сохранить положительный для них счет.   

 

                                          Первая лига

 FTF – Антонов 4:4

5 – Холодченко(А), 6 – Полищук(А), 7,11 – Коломиец(F), 12 – Сикорский(А), 18 – Коломиец(F), 32 – Каминский(А), 37 – Широкоступ(F)

Желт.карт. Широкоступ(F)

Крас.карт. Дячук(F), Сикорский(А)

Настоящая битва, в прямом смысле этого слова. Но удивило, что инициатором битвы на кулаках, был игрок Антонова. Пусть команда и новая в нашем чемпионате, но в предыдущих играх команда показала себя дисциплинированным коллективом, и была одним из претендентом на звание самой корректной командой лиги. Но эмоции и страсти в этой игре вылезли наружу, настолько велика цена была этого поединка. А сама игра была просто потрясающая. Антонов с самого начала захватил инициативу и прижал FTF к воротам, и своими красивыми комбинациями дважды распечатал ворота соперника. Но в этой игре FTF не бросился вперед, как делал это обычно, а продолжал играть от обороны, но при этом постоянно держа ворота соперника в напряжении своими быстрыми контратаками. И команда смогла все-таки поймать своего соперника на контратаках и  сравняла счет, но радоваться, долго не пришлось. Антонов снова провел красивую комбинацию и вышел вперед. И снова FTF продолжал играть от обороны, и постоянно заставляя своего соперника фолить на себе. Было очень заметно, что более рослым игрокам Антонова, очень трудно сдерживать небольшого роста нападающих FTF. Поэтому им пришлось часто фолить, что бы их сдерживать . Но и фолы когда-то закончатся, и они сыграли свою негативную роль для Антонова. Но еще в первом тайме, игроки FTF поймали своего соперника на ошибке и снова сравняли счет. Второй тайм начался с самого начала, и игра повторилась, Антонов атакует,  FTF отбивается, и быстро проводит контр выпады. И снова Антонов выходит вперед, но с ним сыграло злую шутку их фолы, и FTF c девятиметрового сравнивает счет. А до конца поединка оставалось совсем ничего, но игроки Антонова настолько хотели победить, что уже не смогли сдержать свои эмоции. Когда вратарь  FTF поймал мяч, то игрок Антонова решил его выбить прямо из рук, но одного удара ему показалось мало, и он решил еще повторить, да видно еще и попал по пальцу вратаря, ну уже и у него вырвался гнев наружу, и началась небольшая потасовка. Хорошо, что некоторые игроки не стали делать куча мала, а просто погасили страсти, иначе нам пришлось наблюдать ледовое побоище.

П.с. Когда верстался номер мне сообщили решение КДК, о тех.пор. Да, такой матч и допустить такую оплошность, теперь команде FTF придется надеяться  на ошибку других команд, ведь по равенству очей у трех команд, лучший показатель у Воскресенки, правда, если она победит Антонов. Зато Антонов может радоваться, ведь команда уже прошла в финальную часть малого кубка, правда потеряла одного игрока.

 Воскресенка – Прайм 7:2

9 – Литвин(В), 18 – Мережко(П), 19 – Нещерет(В), 21 – Ермаков(В), 22 – Лев(В), 25 – Рожевский(В), 26 – Киндерес(В), 28 – Мережко(П), 40 – Осауленко(В)

В победе Воскресенки никто не сомневался, но в этом матча произошел примечательный случай. Но с начала Воскресенке никак не удавалось распечатать ворота Прайма. Как никогда команда в полном составе стояла плотно у своих ворот, а страж ворот, просто творил чудеса в рамке ворот. А когда Воскресенке все-таки удалось открыть счет, то где-то под конец тайма Прайму удалось провести контратаку и сравнять счет, такой бурной овации на трибунах я еще не слышал, так все до одного радовались голу Прайма. Жалко, что таких моментов было не много, но радует, что уже начинаются.

 Ирбис-2 – Благодать 8:4

3 – Ждан(И), 11,12 – Кирда(И), 17 – Кирик(Б), 19 – Рубанов(И), 20,21,23 – Кирда(И), 27 – Габро(Б), 33 – Кирик(Б), 38 – Давидюк(Б), 39 – Рубанов(И)

В этой встрече Благодати хватило всего на полпервого тайма, правда они были ослаблены, ведь на игру не приехал мотор команды и лучший бомбардир.  А Ирбис настолько мощно провел концовку и начало второго тайма, что результат матча был уже предрешен. И Ирбис позволил себе немного расслабиться, да и Благодати забить три мяча, что бы счет выглядел по приличней.

 Грифон – ЗЛДЛ 7:3

1,2 – Кучерук(Г), 10 – Хлонь(Г), 12 – Рыжов(Г), 20 – Паньковецкий(Г), 33 – Коваленко(З), 34 – Лижнев(З), 36 – Мазаев(З), 37 – Кухта(Г), 40 – Паньковецкий(Г)

Желт.карт. Лучко(Г)

Крас.карт. Паламарчук(Г)

Глядя на результат первого тайма, то можно подумать, что ЗЛДЛ, вообще не играл на поле. Но это только счет, а игра была практически равной, если бы вели статистику матча, то и она была бы полностью равна, но у Грифона в этот день, залетало практически все, а у ЗЛДЛ, все в точности наоборот. Были моменты, когда казалось, что мячу уже деваться некуда, как только залететь в ворота, но игроки ЗЛДЛ доказали, что есть куда, например выше ворот, или просто не попасть по мячу. Может ребята не ищут легких путей, ведь в пустые ворота всякий дурак может забить, а вот не забить, попробуй? да еще и не один раз.  Профессионалы не все еще так смогут. И только во втором тайме, поменявшись воротами, ЗЛДЛ начали забивать, да еще как. В каждой минуте по голу, и счет уже сократился до 5:3, а для футзала это мизер. И вся команда понеслась вперед, были моменты, что Грифон уже просто играл на отбой. Но и у Грифона есть опытные игроки, которые смогли сохранить спокойствие и, поймав игроков ЗЛДЛ на контратаке, забили такой важный для команды гол, вот он и охладил пыл их соперника. А с ним и надежду попасть в финальную часть малого кубка, и у Грифона еще шансы как бы в воздухе, все зависит от результатов других игр, но и для этого нужно тоже выигрывать, что бы этим шансом воспользоваться.  

 Олимпик – МБЗ 8:5

3,6,7 – Ганноха(М), 10 – Жуковский(О), 19,20 – Сторожук(О), 20,20 – Грай(О), 21 – Ганноха(М), 22 – Гайдай(М), 30 – Годун(О), 33 – Загура(О), 39 – Остапенко(О)

Желт.карт. Гайдай(М)

Команда МБЗ не смогла собраться на этот поединок, и приехали не в полном составе, поэтому попросили у своего соперника одного игрока, те подумали, что победа уже в руках, начали игру в пол силы. И МБЗ уже в дебюте встречи делает счет 3:0, что делать, может забрать игрока, возможно, такие мысли и были у Олимпика, но тогда подумают, что струсили, и продолжали  игру. А в игре толком ничего не получалось, и только когда игроков МБЗ настигла усталость, то Олимпик за последние две минуты тайма умудрился забить четыре мяча. Начало второго тайма и МБЗ снова на ходу, да еще каком, и счет снова равный, и опять под коней поединка Олимпик смог склонить чашу весов в свою сторону. А если МБЗ собрался полным составом, то думаю, что при такой игре, которую показали игроки Олимпика, победы им не видать. Но это если бы, а так три очка в копилке, и до финала уже рукой подать.

 

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 131 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
11:43
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal