Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тур Высшая и Первая Лига - 17 Марта 2016 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2016 » Март » 17 » Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тур Высшая и Первая Лига
20:00
Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тур Высшая и Первая Лига

09 тур (  13 марта 2016 г.)

Высшая Лига

 

Интересная игра прошла на одном дыхании, где Легист выложил все свои силы ради победы, для того чтобы выйти в плей-офф переходного кубка. Легист свою игру выиграл, хоть играл и рискованно для себя, но в этой игре у них был надёжный тыл в виде своего воротника ,который в этом матче тянул мёртвые мячи. Легист хоть и выиграл, но из-за того что ихние конкуренты за 4 место тоже выиграли, заняли окончательно 5 место, что есть для команды Легиста пока худшим результатом в зимних турнирах под эгидой ФПА, так как в двух предыдущих сезонах команда два раза становилась серебряными призёрами, но за игру команде стыдно не должно быть, а наоборот команда запомнилась командным духом и характером. Для Ягуара была последняя игра и они её провели достойно сражаясь от и до, проиграли они игру из-за уверенной игры воротника противника и своих ошибок. Команда в своем дебютном сезоне в вышке заняла 7 место, что в принципе неплохо, но по игре команда явно должна быть выше. Спасибо обеим командам за участие в этом чемпионате, где они показали силу характера и воли.  

    

 

Ещё один принципиальный матч выдался. Ирбису необходимо было играть только на победу,которая давала б команде путевку в плей-офф переходного кубка, а для Радужного это была последняя игра в чемпионате и они хотели хлопнуть дверями, особенно учитывая соперников. В игре было всё и голы и карточки и борьба и даже под конец матча мини стычка в виде небольшой драки, которую благодаря карточкам успокоили команд и игра всё таки дошла до логического завершения. Радужный эту игру проиграл и занял итоговое 8 место в вышке, что не сильно подходит по рангу этой команде, но это чемпионат и тут бывает всякое, но не смотря на это игрок Радужного стал лучшим бомбардиром Высшей лиги, что стоит уважения и команда проявила гибкость игры, которая помогала против всех соперников давать бой. Ирбис же своей победой впервые для себя в высшей лиге занимает 4 место, которая ещё дает им право играть в 1/2 финала большого кубка, где команда будет иметь шанс побороться за Кубок. Радужному говорим спасибо за участие в чемпионате, где команда отличалась своебразной игрой, а Ирбису пожелаем удачи в переходном Кубке.

 

Игра Сити Франс против Киев-Инфо ничего не решало для команд и на фоне этого обе команды приехали в минимальных составах. Эту игру можно охарактеризовать так, у одной команды получалось в этот день всё у второй просто всё шло наперекосяк. В итоге Сити заслуженно в этой игре выиграл и напоследок хлопнул дверями. Сити Франс после 9 туров занял 9 место, которое означает, что команда вылетает в первую лигу на следующий сезон. Команда по игре явно должна занимать места выше, но необьяснимое невезение, которая для команды продолжалось весь второй круг, не дала этому сбыться, единственное утешение для команды должно быть уровень ихней игры ,который в сравнении с прошлыми сезонами явно усилился. Киве-Инфо последнюю игру проиграл и занял 10 место, что также опускает команду в первую лигу на следующий сезон. Команда сыграла по разному в разных матчах, в некоторых провалилась ,в некоторых шокировала не только всех но и себя, а если б так играли постоянно, то гляди и медали были, а так имеем то что имеем. Если формат в следующем сезоне будет таковым как и в этом, то команды могут вновь играть в высшей лиге, так как по игре туда обязаны выходить. Спасибо командам за проведённый чемпионат и за ихние игры, за которыми было приятно наблюдать.   

Для второй Оболони это был последний матч, да ещё и какой играли всё таки с прошлогодним чемпионом лиги. Команды собрались в составах и показали хороший матч достойный уважения. Русановка играла первым номером, Оболонь играла от защиты включая моментами жёсткую игру, ну а как про другому играть против Русановки? Но класс Русановки всё равно сказался и Русановка сумела забить пять безответных голов, что команде принесло победу и 3 место в текущем чемпионате, что дает команде бронзовые медали и выход в плей-офф переходного кубка, где команда будет вести защиту своего титула. Русановка должна была по уровню игры защитить титул, но одна проигранная игра новому чемпиону Лайнсу и ненужные потери очков в виде двух ничьих с Легистом и Ирбисом и вот уже не 2 а 3 место. А второе место заняла команда Оболонь, которую  Русановка выиграла, но это чемпионат и тут считаются очки за все игры. Вторая Оболонь провела сильный чемпионат, где заняла для дебютного сезона высокое 6 место, а также ихний игрок занял третье место в гонке бомбардиров и этим команда должна гордится.  Второй Оболоне говорим спасибо за проявленную смелость во всех играх, а Русановке желаем удачи в защите переходного кубка.  

Сильный матч должен был получится,таким он и вышел. Только удивила игра новых чемпионов этого сезона команды Лайнса ,вроде команда была вся в составе, но не было той чемпионской игры ,которую команда продемонстрировала в восьми играх высшей лиги, где выиграла у всех и благодаря этому и стали чемпионами. Видимо причиной всему были ихние соперники команда Оболонь которая провела сильную концовку чемпионата, где прибавляла с каждым матчем и благодаря этому может выйти на пик своей игры к переходящему кубку. В этой игре были качели, но если игроки Лайнса в этот день не могли забить, то Оболонь свои моменты реализовала удачно и удачно для себя выиграла принципиальный матч ,который принёс команде не только моральное удовлетворение, но и 2 место в высшей лиге, что есть лучшим достижением для Оболони за все чемпионаты в лиге ФПА, так как в прошлых трёх сезонах Оболонь занимала стабильно 3 место. Хотя Оболонь могла и чемпионами быть, но проиграла две игры Русановке и Киев-Инфо, так что должны винить только себя. Лайнс не смотря даже на это поражение должны гордится собой так как вернули себе чемпионский титул, который в прошлом сезоне упустили, теперь же будут готовится вернуть себе переходной кубок. Обе команды Оболонь и Лайнс будут участвовать в переходном кубке, обе они ими владели и по игре и по желанию могут вновь его получить в свои владения ,что и им желаем. 

Первая Лига

Команды доигрывали последний матч в сезоне и просто играли в открытую не задумываясь о защите, получая от этого удовольствие в виде забитых голов. В этой игре победителем вышел Ав-Центр. АВ-Центр занял 7 место в чемпионате, что немного удивляет, но учитывая что в этом сезоне первая лига почти равна, то этим всё и сказано. Ветеран вроде выиграл только одну игру в чемпионате и заслужено  занял 10 место, но они не были мальчиками для битья и соперникам приходилась попотеть чтобы свои игры выиграть. Спасибо командам за участие в чемпионате и до следующих встреч.

  

 

Ещё один матч который ничего не решал для команд, но он был последним для ни них в этом сезоне и команды сыграли в свое удовольствие, где показали интересную игру с интригой, где победителем вышла команда Северский Маяк. Северский Маяк завершает чемпионат с победой на 6 месте, хоть команда могла спокойно входить в четвёрку, но финиш в сезоне не удался, не нужные поражение не дали команды быть выше. Крыжовник занял в итоге в чемпионате 9 место, хоть по ходу чемпионата показывал достойную игру, но то везенье подводило, то сбор игроков желал лучшего, что в итоге и вылилось на результат. Обоим командам спасибо за участие в этом чемпионате и желаем им побед в новых сезонах под эгидой ФПА.

Эта игра прошла на одном дыхании, монолиту эта игра ничего не решала зато Антонову они решала будет ли команда играть в плей-офф переходного кубка. Обе команды показали классную игру, но в этот день больше мотивированной оказались игроки Антонова, которые в своих многочисленных атаках всё таки сумели вырвать победу, которая принесла команде 4 место в чемпионате и путёвку в плей-офф переходного кубка, где команда попытается отстоять свой титул. Монолит занял в итоге 8 место в чемпионате, хоть прогнозировалось,что команда будет в призах, но подвели игроки команды ,которые не собирались  на игры и потому только 8 место. Спасибо монолиту за участие в чемпионате и желаем успеха в защите титула Антонову в переходном малом Кубке. 

Вроде центральный матч тура, где играл новый чемпион первой лиги Прайм, против серебряного призёра этого сезона Миньки. Команды до этой игры уже всё решили свои вопросы и эту игру расценивали как тренировочную перед играми за переходящий кубок, так оно и вышло. Команды забивали как хотели и когда хотели в итоге сыграв в боевую ничью 8:8. Можно сказать,что Миньке повезло, то что у Прайма в тот день стоял не воротник, а полевой игрок, но то уже проблемы Прайма, а так думаем игра всем понравилась как командам, так и зрителям. Прайм стал чемпионом первой лиги и в следующем сезоне переходит в высшую лигу, где с такой игрой может побороться, Минька же заняла 2 место и стала серебряным призёром, также согластно правил выходит в вышку на следующий сезон, где тоже мальчиками для битья не должны стать. Обе команды вышли в плей-офф переходящего малого кубка, так что желаем обеим командам удачи.     

Игра которая немного расстроила, да игра уже ничего не решала командам, но если Грифон к этой игре подошёл ответственно, то Ливерпуль не собрался своим составом и это повлияло на результат, где Грифон имел преимущество в игре и закономерно выиграл своего соперника хлопнув напоследок. Грифон после победы завершил свой сезон на 5 месте, что скорее расстроило команду чем порадовало, но команда билась до конца и этим команда может гордится, а Ливерпуль занял 3 место в чепионате и получит бронзовые медали вместе с участием в плей-офф переходного малого кубка. Спасибо Грифону за участие в чемпионате и желаем удачи Ливерпулю в переходном малом Кубке.      

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 92 | Добавил: and-end | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
07:09
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal