Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тура - 4 Января 2015 - Футбол Против Аморальности



Главная » 2015 » Январь » 4 » Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тура
14:15
Зимний чемпионат ФПА анализ 9 тура

Первая лига

Антонов с первых минут решил выяснить кто есть кто, и смог очень быстро открыть счет, но на большее Магнит не позволил. И на площадке началась точиться равная борьба с равными возможностями, и в эту борьбу должна включиться фортуна. И под конец первого тайма она улыбнулась Антонову, и со счетом 2:0 команды ушли на перерыв. Второй тайм начался с града мячей в обои ворота. И за первую пятиминутку было забито пять мячей, но и здесь перевес был за Антоновым, а разрыв еще увеличился на один мяч, и видно поняв, что в это день Магниту Антонова не одолеть, команды сбросили обороты и спокойно доиграли встречу.

Феникс пришел на игру в ослабленном составе и это полностью уровняло шансы команд. И на площадке мы увидели абсолютно равную игру. Ветеран сознательно отдал инициативу и старался играть на контратаках, и эта тактика себя бы полностью оправдала, если в команде нашелся хоть один бы игрок, который попал бы по ворота, и завершил хоть одну контратаку. А вот в Фениксе такой игрок нашелся, который не только вел свою команду вперед, но своими ударами дважды выводил команду вперед. Так первый тайм и закончился 2:1 в пользу Феникса. Второй тайм ничего не изменил в тактике команд, только Ветеран смог использовать одну из своих возможностей и сравнял счет, казалось, что борьба только начинается, но Феникс быстро охладил пыл своего соперника двумя точными ударами. Как потом Ветеран не пытался, и увеличил скорости, и добавил прессинга, но переломить ход поединка не смог, хотя моменты были. Но и у Феникса уже появилось много моментов, ведь Ветеран раскрылся полностью, но выше всяких похвал сыграл голкипер Ветерана, и счет остался прежним, но не в пользу Ветерана.

Центральный матч тура, но такой ровной обоюдно острой борьбы мы не увидели. Ягуар окопался возле своих ворот и четко использовал свои контратаки. А мастера у команды есть, и буквально уже в первой же контратаке Ягуар выходит вперед. Грифон приложил максимум своих усилий, что бы этот счет сравнять, но все их атаки разбивались о бастион защиты Ягуара. Казалось первый тайм так и закончится, но Ягуар смог в течение одной минуты дважды ужалить своего соперника и с комфортным счетом пойти на перерыв. 3:0 для футзала это ничто, но это был явно не день Грифона. Ведь как можно позволить сопернику пройти с мячом от своих ворот к чужим, да еще и забить мяч. И пока игроки Грифона приходили в себя, этот же игрок Ягуара почти в такой же манере забивает гол. Хоть в футзале и пять мячей отыгрывали, но не с такой игрой, и не против такой обороны, игра практически была решена. Ягуар также понимал это. И уже не так строго играл в обороне, что позволило Грифону забить пару мячей престижа, вроде и не обидный счет, но вот той спортивной злости, что команда демонстрировала против Антонова, в этот вечер мы не увидели.

Киевляне и так команда не из слабых, но еще добавив пару игроков из первой, то ее сложно остановить. Возможно кто-то из первой тройки и мог дать бой, но Прайма там нет, поэтому и борьбы особой просто не было, хотя Прайм и старался.

Бывают разные проигрыши, но что бы так вести себя на поле? И это та команда которая до этой встречи была в четверке? И пусть не обижаются ребята, но кроме стада я на площадке ничего не видел. Но и этого им мало, они еще и крыли матами друг друга. Вино пастух не смог приехать вот и разбежались по всей площадке. Игры просто не было. 11:0 – это еще милосердие Оболони.

Высшая лига

И это была команда Атлетико? Команда от которой дрожат лидеры лиги. Первая команда киевлян не смогла собраться и они воспользовались правилами и пригласили со второй команды пару игроков, разве это усиление? Наоборот, да, а так? Но и это не все сюрпризы, ведь киевляне играли без замен. Зная как Атлетико может играть, то казалось игра будет в одни ворота. Так оно и получилось, только не в те ворота. Таким беспомощным Атлетико я не видел, хотя ребята и собрались практически основным составом, возможно тоже недооценка соперника, эту загадку нам не разгадать. Только мне кажется, что счет был не 9:0, а 10:0, я вроде правильно ставил галочки, хотя сути это не меняет.

Видно тот Ирбис, который всегда боролся за медали, входил в авангард лидеров, канул в века. С такой игрой, это хорошая разминка для одного из лидеров чемпионата, или тренировка. Одно радует, что без желтых карточек и удалений, ребята поиграли в футбол.

А вот АВ-Центр очень радует. Команда практически на половину обновилась и это ей пошло на пользу. Дать такой бой лидеру чемпионата. Да и сама игра смотрелась на одном дыхании, и развязка пришла в самом конце поединка. Хотя по моментам АВ-Центр выглядел получше, но не везение в завершении, да еще и основного игрока потеряли, травма. Оболонь как всегда закружила карусель, но АВ-Центр четко держал оборону и наносил такие острые выпады, что было не понятно кому это везет. Накал матча все возрастал. При таком накале и такой борьбе основную роль сыграл опыт Оболони. Не в тактике, не в натиске, не в розыгрыше, а в умении подставляться и зарабатывать фолы. Жестко играли обе стороны, только игроки АВ-Центра терпели и бежали дальше, игроки Оболони кричали, падали, и давили на судью. Матч шел уже к своему завершению, и у меня возникли такие мысли, что это уже не футбол, а цирк. От любого прикосновения падение с криками, споры с судьей, с соперником, и я никак не мог поверить, что это и сыграет основную роль в матче. Две сабли, то есть ноги, летят на мяч, бьют друг друга, один молчит другой с криками падает, опасный штрафной у ворот АВ-Центра, и Оболонь смогла его затолкать в ворота. Снова красиво подставился, упал, шестой фол, при таких мастерах, это гол и матч проигран. По игре АВ-Центр не проиграл, а даже немного превзошел лидера, но не смог использовать свои моменты, а вот в аспекте цирка пробел, и это стало основным фактором в проигрыше. Обидно, досадно, но ладно, ладно, ладно.

Монреаль совсем рассыпался, а тут еще и основной претендент на медали, исход полностью закономерен. Не знаю, но когда проигрываешь лидеру со счетом 2:0, 4:3, то в раздевалке приятная усталость, да проиграл, но насколько получил внутреннее удовлетворение. Какое удовлетворение можно получить в раздевалке, когда проиграл 10:0 или 11:2? Никакое. Сам по себе могу сказать, что когда проигрываешь с таким большим счетом, то даже на площадку выходить не хочется, а после минимального проигрыша рвешься снова в бой. Поэтому не могу понять тех игроков которые перестают приходить на игры, они подводят не только своих ребят. Надеюсь, что Монреаль сможет хорошо обновиться после новогодней паузы и не быть мальчиками для битья.

Хороший пример команды Монолит. Да, провалили старт, по ходу чемпионата обновили практически весь состав, но собрали настоящую монолитную команду. Вот и в этой игре, Монолит не стушевался перед сильным соперником, а навязал им не шуточную борьбу. Да, львы имели не большое игровое преимущество, но и сами не безгрешны. На первую роль в этой игре вышли голкиперы, если вратарь Монолита трудился во всю и творил сейвы за сейвом, то кипер львов трудился меньше, но сейвы не меньше впечатляющие. И все-таки львы смогли преимущество реализовать в забитые мячи и уйти на перерыв со счетом 2:0. Второй тайм львы очень мощно начали и имели практически два 100% момента, я до сих пор не могу понять как можно промахнуться в трех метров по пустым воротам, и тебе еще никто не мешал. И тут сработало старое правило, не забиваешь ты, то ….. И Монолит сократил счет до минимума, и тут пошла открытая игра. И если бы не вратарь Лайонса, то не известно как бы повернулась игра, и теперь Монолит имел парочку ну очень хороших моментов сравнять счет. И видно это был ключевой период времени, до забитого мяча, забей в этот момент Монолит, то львам было очень трудно остановить команду которая воспряла духом, но забили львы, и исход поединка уже практически был решен, а львы еще на последней минуте закрепили свой успех.

Прикрепления:
Категория: | Просмотров: 135 | Добавил: Vadim | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


гость
19:54
Группа: Гости









Погода


Полезная информация
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters
Вверх
шаблоны для ucoz
Используются технологии uCoz Copyright © Claix.Ru при поддержки sinners portal